Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Молодежный чемпионат мира по хоккею Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/01/2011, 17:55,  Roland 
А почему нет темы ? Интересный турнир ведь. Причем, в отличие от взрослого чемпионата мира, на молодежном действительно играют все сильнейшие. Жаль, что из-за большой разницы во времени удается посмотреть мало игр.
Смотрел вчера полуфинал до часу ночи, захватывающий матч был. По поводу финала возникает ощущение дежа вю относительно последнего ЧМ среди взрослых. Тогда чеки лишь в последнем матче обеспечили себе выход в плей-офф. Затем вытягивают в самом конце игр уже казалось бы безнадежные игры в плей-офф против финнов и чехов. А в в финале обыгрывают главных фаворитов россиян, которые, казалось бы, должны быть на голову выше чехов. Хоккейный бог и вратарь Вокоун были на стороне чехов.
На нынешнем молодежном ЧМ молодая сборная России повторяет путь взрослой сборной Чехии. Выход в плей-офф лишь в последней игре. Волевые победы, в казалось, уже проигранных матчах с финнами и шведами. И встреча в финале с главными фаворитами канадцами, которые, казалось бы, должны без особых проблем обыграть россиян, которые и так прыгнули выше головы. Но смогут ли хоккейный бог и вратарь Шикин помешать этому ? Игра покажет. Жаль, что матч состоится очень поздно, и его не удастся посмотреть живьем.
      » 4/01/2011, 18:40,  Декстер 
У взрослых чехов путь был более тернист. Нашим же парням ничего хорошего в финале не светит ( счастлив буду ошибиться ) - силы слишком неравны. Но все равно парни молодцы, большое им спасибо за две счастливые ночи.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 4/01/2011, 20:47,  LemBa 
разница в классе между первыми командами не такая уж разительная. в молодежке есть Канада и эпизодически Россия. шансы хоть и мизерные но есть
      » 4/01/2011, 22:48,  Roland 
Кто подскажет, может имеется возможность в четверг утром посмотреть в записи финал на каком-то сайте. ? Оптимально, где выложена запись игры, но не указан результат. Вживую в 2.30 смотреть не реально.
      » 5/01/2011, 13:24,  Анубис 
В Марафоне есть хорошая тема: Канада (-1,5) k=1,61. Но торопитесь, а то упадет. Ведь вряд ли я один заметил этот валуй
      » 6/01/2011, 01:36,  Jammin 
Слежу! Наши просто молодцы! Поглядим сегодня, что к чему. На фарте можем вытянуть.
      » 6/01/2011, 02:11,  Декстер 
Анубис ( "5/".$m["янв"]."/2011," 13:24)
В Марафоне есть хорошая тема: Канада (-1,5) k=1,61. Но торопитесь, а то упадет. Ведь вряд ли я один заметил этот валуй

на данный момент уже 1,7 - видать много на наших насыпали

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 6/01/2011, 07:03,  Декстер 
Величайший матч из всех, что я видел! До сих пор не верится.

--------------------
      » 6/01/2011, 09:19,  Zak1 
Бл.......... Я специально ждал эфира, с большим трудом дождался и после второго периода уснул!!!....
      » 6/01/2011, 09:56,  eks 
noodle18 ( "6/".$m["янв"]."/2011," 02:11)
Анубис ( "5/".$m["янв"]."/2011," 13:24)

на данный момент уже 1,7 - видать много на наших насыпали

Ну, как поклёвка прошла?

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: