Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У Настюшки Праздник!!))), Wildchild она!!))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 5/01/2011, 00:23,  котик28 
user posted image Любимая моя подружка Поздравляю тебя!!!wink.gif))) Ты мой любимый человечек и тут и в жизни!!wink.gif))От всей души Желаю тебе счастья и любви)))Пусть все желанья исполнятся,сё то,что загадаешь ты!wink.gif)))Желаю денег я побольше,но главное не деньги вовсе,
а счастье и любовь!wink.gif))

wink.gif))) Ты мой любимый человечек и тут и в жизни!!wink.gif))От всей души Желаю тебе счастья и любви)))Пусть все желанья исполнятся,сё то,что загадаешь ты!wink.gif)))Желаю денег я побольше,но главное не деньги вовсе,
а счастье и любовь!wink.gif))

user posted image Я знаю в день рождения
ты будешь лучше всех!wink.gif)) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
********************************************************************************************
Не живи уныло! Не жалей что было! Не гадай что будет! Береги что есть!
      » 5/01/2011, 00:26,  lulukyan 
Поздравляю Настенька!
Будь Счастлива! :-)
      » 5/01/2011, 00:30,  М6М 
Настя, присоединяюсь к всему сказанному Наташей :)

С одним добавлением - ты лучше всех не только в день рождения, но и всегда :)

Люблю тебя и благодарю судьбу, что свела нас вместе. Остальное оставим для оффлайна :)

Ж
      » 5/01/2011, 01:11,  Ваик 
Настенька поздравляю с днём рождения, всего самого самого тебе:)
      » 5/01/2011, 01:15,  ауау 
Настенька, поздравляю!wink.gif))
Пусть сбываются мечты,
Пусть здоровой будешь ты,
И весёлой, и прекрасной,
Соблазнительно-опасной...
А ещё достатка в дом,
И любви, и счастья в нём.
За тебя!!!!
      » 5/01/2011, 01:41,  РыжаяКошка 
Настюшка,моё солнышко! Поздравляю от всей души!
user posted image

Хочу пожелать мягкого, пушистого счастья! Оставайся всегда такой милой, красивой и ослепительнойsmile.gif Ты чудесный человек.Тьмок

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
      » 5/01/2011, 03:47,  БелыйДок 
Настенька! Поздравляю тебя с Днем Рождения) Желаю тебе чтобы сегодняшние приятные слова в твой адрес и твои собственные ощущения праздника который создали (я уверен!!!)))) те кто рядом и любят тебя "преследовали" тебя как минимум до следующего Дня Рождения)))) И пускай еще произойдет чуть больше хорошего чем тебе было желанно)))
      » 5/01/2011, 06:24,  Дес 
Настенька, поздравляю с Днем Рождения!!!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
      » 5/01/2011, 08:13,  Гек 
поздравляю с днём варенья)
      » 5/01/2011, 08:40,  Olafa 
Настенька!!! Поздравляю!!! Много тебе Светлого и Приятного в этот день и всегда!!!

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: