Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Совету Экспертов и не только... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2011, 11:38,  MaLena 
Здесь были ссылки протоколов игр...но Рамай хочет превратить эту тему в базар для выяснения отношений...так что ссылки отправлю СЭ...

Это сообщение отредактировал MaLena - 5/01/2011, 12:36
      » 5/01/2011, 11:47,  РАМАЙ 
Первая ссылка ни о чем не говорит). Что Бенни нужно было ходить 50?) Многие бы так сыграли, ход 66, в том числе и я.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 5/01/2011, 11:55,  РАМАЙ 
Вторая ссылка тоже ни о че не говорит). Почему по 4? Потому что у него на руках еть 41, заход был с 33,а нес 32. Вряд ли у заходчика оно было. Я бы такж сыграл. Хотя мое мнение не важно).
Остальные ссылки даже смотреть уже не хочется). Хотите опять наказать дерзких новичков,как это было с торнадовцеми?) Я уже начал сомневатся, а играли вообще торнадовцы со скайпом.Просто из-за того, что они всех обыграли на командниках, в том числе и старичков только может поэтому их наказали? Многие считают костяных торнадовцеми. Они до сих пор многих обыгрывают? Почему же сейчас их не обвиняете? Потому что они и без скайпа и так сильны?
И последняя ссылка ни очем не говорит. Телефонистов много в начале этой таблицы, а где они в итоговом чемпионате? Может они просто чаще играют в турнирах? Может посто им не везет на кмд? Да это не важно. Так и мафиози может редко играют в турнирах или в турнирах им посто не везет.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 5/01/2011, 11:56,  АИС 
просмотрел. Сомнительно только : http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=1&needlogin=1
Остальное вполне оправдано.Давайте другие ссылки...
      » 5/01/2011, 11:57,  РАМАЙ 
Да. Еще вот очем сказть забыл. А разбираются ли эксперты в парной пятерке? Я в этом сильно сомневаюсь. В лучшем случае 2-3 только. И вообще компетентна ли эти эксперты? Если к ним обращаешься и они говорят что решает только один человек!

--------------------
Без булдырабыз!
      » 5/01/2011, 12:00,  АИС 
Таблица бомбардиров, увы, достаточно объективна и просмотр турниров говорит, что лучшая пара Гео-мафиози в последних не поднималась выше 9-го места.
Но ,может, и правда все объясняется везением и НЕвезением ???
      » 5/01/2011, 12:02,  АИС 
Сейчас речь,Рамиль,не идет об экспертах.Просто сами просматриваем и даем объективную оценку.
      » 5/01/2011, 12:02,  MaLena 
Рамай,последнюю ссылку вчера показал друзьям ваш капитан...так,что претензии не ко мне...а если тебе хочется просто потрындеть против меня,то для этого есть приват...Сомневаешься в компетентности СЭ,что ж,дам направление...gambler@gambler.ru
      » 5/01/2011, 12:10,  РАМАЙ 
Почему,тогда Лена ты пишешь здесь на форуме?) Есть "эксперты", если направлеие...куда ты знаешь)

--------------------
Без булдырабыз!
      » 5/01/2011, 12:15,  АИС 
Не претендуя на роль эксперта, всё ж объясню всё везением.. Ну,и ошибками оппов,как,например, здесь: http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=3&needlogin=1
ПАЛЫЧ33 вместо 5-0 поставил 3-6 и понеслось....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: