Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Совету Экспертов и не только... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2011, 14:07,  ValTiss 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=2&needlogin=1 - почему здесь Беннингтон легко отдает дубль 6, не боясь 44 и 43???

--------------------
Женщина даёт жизнь. И чёрт возьми, имеет полное право её усложнять...)
      » 5/01/2011, 14:10,  РАМАЙ 
Неудивительно, что Лена удалила свои ссылки. Они были не убедительны. Если плохо разбираешься в игре зачем тогда предоставлять сомнительные ссылки?) На такие ходы, которые были там представлены можно обвинить любого! Ссылки Саши и Вали - вот над нами стоит задуматься.
Да, Лена я к тебе не ровно отношусь)

--------------------
Без булдырабыз!
      » 5/01/2011, 14:19,  MaLena 
Валя дала те же ссылки,что и я...Рамай,ты не удосужился посмотреть все ссылки,потому что тебе нужно просто сотрясать воздух в мой адрес...заткнулся бы и дышал в тряпочку...
      » 5/01/2011, 14:21,  ValTiss 
Рамиль, может сейчас не время для разборок! Мы же не на пустом месте обвиняем победителей! Лена первая, кто вслух сказала то, на что многие не решились...

--------------------
      » 5/01/2011, 14:23,  MaLena 
Все ссылки я переслала Вале...и она их от своего имени выложила тут...что и следовало доказать...на одно и тоже,но от разных людей некоторые реагируют совершенно по-разному...

Это сообщение отредактировал MaLena - 5/01/2011, 14:24
      » 5/01/2011, 14:28,  РАМАЙ 
Вот эта ссылка ни о чем не говорит! http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=3&needlogin=1

Это сообщение отредактировал РАМАЙ - 5/01/2011, 14:48

--------------------
Без булдырабыз!
      » 5/01/2011, 14:34,  MaLena 
Рамай,ты даешь повод еще раз убедиться в твоей "гениальности"...
      » 5/01/2011, 14:35,  ValTiss 
Рамиль, жаль, что ты вчера не сыграл с мафией и очень жаль, что ты их выгораживаешь... Только на зло Лене???

--------------------
      » 5/01/2011, 14:35,  РАМАЙ 
По поводу 66. Бывают так ходит АИС, не однакратно так ходили наши оппоненты с 66, не имея при том на руках 63. Все зависит какие камни на руках.
По поводу прокрутки по 6, когда у партнера было 64. Да можно было и по 1, но думаю 20-30% игроков могли бы прокрутить и по 6.
По поводу захода с дупля 2, имея на руках 64. Повторюсь так делали АИС и наши оппоненты. Тоже многое зависит от камней на руках.

Это сообщение отредактировал РАМАЙ - 5/01/2011, 14:38

--------------------
Без булдырабыз!
      » 5/01/2011, 14:45,  Tifani 
Лен, не надоело тебе??? Может хватит этих дрязг??? Достала уже... У всех новый год, праздник, а у нас на форуме опять разборка... и кто ее устроил??? Как всегда - Лен! Давай к экспертам, если что то не нравится и закрывай тему.

PS. Ко всем с уважением, но разборки достали!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: