Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Совету Экспертов и не только... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2011, 15:01,  РАМАЙ 
Опять про СЭ. Кто там разбирается в парной пятерке? Ну Дворкин, mean, а СынКавказа и Solnischko могут рассуждать также примерно как Лена (не очень они сильны). Остальные в эту игру вообще не играют, по крайне мере здесь. Все же эти эксперты по домино2х2, а не по пятерке 2х2.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 5/01/2011, 15:34,  АИС 
с 6-6 я зайду, только имея на руках, если не 6-3,то другие 2-3 шестерки, в том числе 6-5 и 6-0.В остальных случаях крутнуть нелогично могу, только или чтоб взять конца или чтоб опп не писал,а подставлял парту.
P.S. Может обучающую тему окрыть на форуме? (размышления вслух)))
      » 5/01/2011, 15:35,  АИС 
Но по-любому подтверждаю, что СЭ есть над чем поразмыслить
      » 5/01/2011, 15:43,  Solnischko 
избитые истины уже не требуют доказательств....

а РАМАЮ....Требую...чтоб извинился передо мной!!!!.....

--------------------
user posted image

нет такой силы, которая способна победить наши слабости....
      » 5/01/2011, 15:47,  MaLena 
Наташ,да не обращай ты на него внимания...помнится был один такой гений игры...видимо,болезнь заразна...появился и второй...никто играть не умеет,кроме него самого)
      » 5/01/2011, 16:09,  Дворкин 
Для Рамая , а равно и для всех остальных критиканов - А ПОПРОБУЙ САМ!
Официально приглашаю Игрока Рамай в состав СЭ . Заодно ещё раз разберёшь дела команд Торнадо и Костяные - раз сомневаешься - там 300% доказано всё .
      » 5/01/2011, 16:16,  MaLena 
Всем,кому интересны ссылки,могу скинуть в приват...
      » 5/01/2011, 16:29,  АИС 
Дворкин ( "5/".$m["янв"]."/2011," 16:09)
Для Рамая , а равно и для всех остальных критиканов - А ПОПРОБУЙ САМ!
Официально приглашаю Игрока Рамай в состав СЭ . Заодно ещё раз разберёшь дела команд Торнадо и Костяные - раз сомневаешься - там 300% доказано всё .

Стас,вполне может быть,что для БОЛЕЕ объективного анализа указанных партий можно пригласить кого-то из лучших игроков в данную игру.Речь не идет о включении в СЭ
      » 5/01/2011, 16:58,  РАМАЙ 
А зачем я туда пойду? Я могу сделать большее, не находясь в СЭ. Находиться в СЭ где очень многое зависит только от одного игрока нет никакого желания. Да тем более зачем Вам "гений" игры нужен?)
Я открывал тему, Лена все перевела в шутку, Стас воздержался, другие эксперты побоялись выступить. Зачем нужен такой СЭ? Смешно. Если у меня есть предложения, то сюда писать его не буду, к экспертам обращаться тем более не буду. Знаю как можно обойтись и без них. Ссылки Лены у экспертов есть). Пусть решают судьбу мафиозников. На торнадовцев указала Лена, теперь на мафиози. Решение практически принято. Все свои же))). Удачи!

--------------------
Без булдырабыз!
      » 5/01/2011, 17:26,  волговод 
Ребятки не поддавайтесь на провокации :а именно темы про нечестную игру открывают одни и теже а потом потихоньку отходят в сторону и наслаждаются эффектом ) а по поводу экспертов - отправляйте им все сомнительные партии и хотя их(экспертов) никто не избирал пусть они и разбираются и выносят свой вердикт )
PS а после ТОРНАДО кого то ещё разобрали ? а кто нить из экспертов пробовал поиграть в паре с теми кого обвиняют ?)

Это сообщение отредактировал волговод - 5/01/2011, 17:44
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: