| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Совету Экспертов и не только... | | | |
|
» 5/01/2011, 18:00, Бендер_Остап
|
||
Я 10 лет играю в эту игру! Играю и сейчас, на работе вживую, не на слоне. Короче говоря,одни играют хорошо, другие плохо и "никакие лекции не изменят это соотношение сил" ..., короче говоря никакие экспертизы не помогут, если не сработает инвизиция. |
||
|
|
||
Рамай отвянь ты. не мешай. если есть интерес к МАлене то прямо скажи. Не надо позорить себя типа ты самый умный. Тебе же говорят нам нужен очередной враг народа)). А тебе БЕННИ еще боком выйдет уход от нас))) |
||
|
|
||||
Тифани вот нацию трогать не надо. И намекать не надо даже. А сковородку тифани побереги лучше а то пригорает иногда |
||||
|
|
|
Ну понятно,тему можно,да и нужно,закрыть.Форум-для выражения мнений,а не для сведенья счетов и оскорблений!
|
|
|
||
Именно так я и думал .Именно это я и предпологал.Как работать так нет никого . Как критиковать - хоть отбавляй. 1) За год , в течении которого я разгребал говно в нашем Дворике Лена прислала 1 жалобу . Ты -3 .Все на слив партий . Напрасно я объяснял тебе что слив партий не входит в компетенцию СЭ- ты по прежнему уверен , что я обязан был эти жалобы разбирать. Сам ты разбирать жалобы не хочешь. 2) Решение СЭ принимается простым большинством . Так что про "одного игрока " ты не угадал . Я вообще полгода как в отставке . Ни на этом форуме ничего не писал , ни на форуме экспертов .Никого не трогаю , починяю примус . И так много чего пробил сквозь дорогую администрацию - в том числе и парную пятёрку . Ты Рамай именно здесь с этой игрой и познакомился. 3) Что "ты можешь сделать больше" ? , Назови мне , что нового появилось во Дворе за полгода ? . Ну хотя бы самую малость , ну хоть чего нибудь ? После того , как я пробил блиц 2х2 в по понедельникам - НИЧЕГО . Я тебе скажу - что бы админы выполняли свои обязанности их нужно заставлять . Этого делать ты тоже не хочешь . 4) Про торнадовцев ты вообще ахинею написал .Не доверяешь экспертам - открывай турниры полуторагодовой давности- смотри партию за партией , ход за ходом - так как это делали мы ! Сделаешь ? -Нет не сделаешь! Ты КРИТИКОВАТЬ хочешь . Нет уж . Желаешь помочь - милости просим. Не желаешь помогать- отойди не мешай ...но только не гадь - очень тебя прошу. |
||
|
» 6/01/2011, 00:40, mizidzi
|
|
кто-то думает,что знал би камни партниора ,мои резултат бил 7-5?????значит они мениа не знаиут...или они сами играли скаипом ...хотите ехсперимент..садитес против мениа и иа буду играт сдвух сторон)то ест буду играт за двоих...т.е .скаипом)и ви мениа без скаипа сколко виграите из 12 игр...не думаиу что 5.....лубаиа интрига ето дело проигравших...у мениа нет сомнении,что против нас играли скаипом..а что мне делат...принимаиа ету игру все должни знат что против вас могут играт и скаипом,и телефоном...мне ето не интересно...кстати из за етого ми(мафиози)не играем домино2Х2...там скаип помог по болше....ето вам ничего не говорит???
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: