Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Совету Экспертов и не только... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2011, 00:42,  mizidzi 
и главное...пуст командник будет блицом..где-то 5-8 мин за партиу...потом посмотрим
      » 6/01/2011, 00:49,  РАМАЙ 
Похоже ты Стас не в курсе). Спроси тогда у Vadimito. Если ты не участвуешь в турнирах ты этого конечно не мог заметить. Vadimito все сделал без СЭ)).
Что изменилось с середины декабря:
1) уменьшили время в турнирах по 5ке с 9мин до 7мин;
2) в турнире микс по домино можно сейчас заявляться и в течении 1 тура, раньше этого нельзя было;
3) В турнирах домино супер блиц 2+1 в субботу и домино супер блиц 1+2 в воскресенье теперь количество туров зависит от количества игроков. Раньше было по 7-8 туров. Это мало для таких вечерних турниров, в них играет большее число участников;
4) В турнирах отменили в последнем туре итальянку;
5) в турнирах по домино игроки с одной команды теперь больше не встречаются;
6) турнир Мультик по 5ке стал теперь 2 категорией.
Было у меня больше предложений, но реализовали только 6.
А что за эти полгода сделали СЭ?))) НИЧЕГО!!!
А про парную пятерку если народ не просил бы уже года 2 ( не знаю точно) ее бы рано или поздно реализовали и без тебя.
Стас, раньше ты меня тоже за критику ругал и говорил, что сам ничего не делаю. Но спроси у Vadimito сколько я петиций направлял по ошибкам. Их несколько десяток. В следующий раз, когда будешь про меня писать уточни у Vadimito, может не будешь опять про меня писать всякую ерунду. Я не только могу критиковать).
И как главному эксперту не красиво было защищать Лену, пусть она даже твой друг. Возможно ты поэтому решил сдать этот пост Кацману. Лена далеко не пушистая и белая, как заяц))

Это сообщение отредактировал РАМАЙ - 6/01/2011, 00:50

--------------------
Без булдырабыз!
      » 6/01/2011, 02:58,  Джейк 
Интересная тема.. Вот я допустим - из совета экспертов.
СЭ создался, когда парной пятерки еще и не было. Это первое. И прошу это прочитать внимательно и запомнить далее.

Касательно деятельности - кроме Торнадо было еще несколько дел, было несколько решений о наказании (просто это люди, малоизвестные БОЛЬШИНСТВУ дворян, поэтому большого резонанса не было,а наказание - было). Также было несколько раз, когда предоставлялись ссылки...и совет приходил к решению, что ссылки не являются доказательством скайпа (предоставить не показательные ссылки легко - достаточно просто уметь играть ниже определенного уровня - это мое субъективное мнение).

>>Кто сказал,что там должны быть сильные игроки?Там должны быть сильные аналитики,имеющие много свободного времени))
Очень не согласен с этой фразой, считаю, что сильный игрок и сильный аналитик - одно и то же, опять же-мое субъективное мнение.

Персонально РАМАЙ :
Если речь о середине декабря - то прошло 2 недели, а не полгода - это первое.
Парную пятерку сделали ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как ей занялся совет. Просили 2 года, а совет занялся - и сразу дали.
Ну и..огромные сомнения по поводу некоторых из этих 6 пунктов.Либо тут написано только про 5-ку,не знаю,не играю в нее, тогда уж уточняйте, что говорите только о пятерке...либо просто неправда написана.
Потому что итальянка например как была, так и есть, хотя и просили убрать..за примерами далеко ходить не надо -
http://www.gambler.ru/tours/protocol?touri...9&teamid=972122

» 6/01/2011, 03:09,  Joxa 
Всем здрасти. Полностью поддерживаю Елену и считаю что здесь игра была несовсем чесной,т.к уж очень много было зделано обсалютно нелогичных ходов , но странным образом все эти ходы были как говорится вмасть. А их защитникам хочу сказать вот что- что бы доказать что их игра была чесной предоставте ссылки из этого же турнира где эти пары делают такие же нелогичные ходы,но неугадывают,тоесть ну например заходят с 66 а 63 не у парта а у оппов. Или когда крутят по 6 ,а 6 у парта нету.
      » 6/01/2011, 09:45,  apri 
а не проще было отправить ссылки прямо в СЭ? или потребовать создать СЭ по парной пятерке? если целью этой темы был обычный троллизм, то я думаю, цель достигнута. может нашей "дорогой администрации" пора темку то прикрыть?
      » 6/01/2011, 10:53,  РАМАЙ 
Так давайте определимся по парной пятерке. После моей темы здесь за 22 ноября 2009 года http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489615 о введении парной пятерки она появилась в январе 2010 года. В этой теме Битл написал дословно: "До этой темы не планировалось)" Прошло всего 1,5 месяца и парная пятерка появилась. Думаю для новой игры это быстрый срок. До моей темы эту тему за год вроде поднимала Лена. Очень многое решил опрос шаша1 тоже здесь на форуме. Если бы не случай с Торнадо, не моя тема и опрос шаши1, то СЭ сам бы никогда не додумался ввести парную пятерку. В то время игроков Двора нужно было успокоить и как раз введение парной пятерки это помогло. Нужно было еще показать, что СЭ создавался не только для наказания торнадо вот и написали,что благодаря совету появилась эта игра.
Две недели - это уже не последние полгода)) Последнее действие СЭ - это 31 марта 2010. Сколько прошло времени?)
А я разве не писал здесь, что СЭ - это эксперты по домино 2х2? Поэтому и сомневаюсь в решение совета по вопросу мафиози.
По поводу итальянки. Да надо было мне точнее написать, ее отменили только в пятерке, в парном домино он остался, по домино не знаю, давно толком не играл.
Изменения коснулись и домино и пятерки. У меня было предложение и по домино 2х2. Возможно скоро еще Вы увидите новые изменения.

Это сообщение отредактировал РАМАЙ - 6/01/2011, 11:11

--------------------
Без булдырабыз!
      » 6/01/2011, 10:59,  РАМАЙ 
Еще раз для Стаса. Да у меня было 3 жалобы и все они были связаны с накачкой рейтинга. 2 игроков наказали и надо же, только Лену не наказали. А там был самый очевидный слив партий из 3 жалоб. На 3 жалобу уже СЭ не хотел больше рассматривать дела по сливу партий, не их компетенция, особенно когда узнали на кого жалоба была. Двойные стандарты?) Стас, ответь мне тогда, кто должен рассматривать дела про слив партий как не СЭ?) Или во Дворе так много скайпистов, что им некогда?) Делов на 5 мин,накачка сразу видна в отличии от скайпа.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 6/01/2011, 11:03,  РАМАЙ 
И по теме) Кто нам первым показывает на скайпистов? Наша - Леночка). Эта, которая была наказана за то что играла в турнире по парному домино со своим клоном. Жаль сейчас не показывается наказания игрока за все время, показывается только за последний год. Та, кот0рая занималась накачкой рейтинга в домино и пятерки. Раскройте уже свои глаза!

--------------------
Без булдырабыз!
      » 6/01/2011, 11:17,  АИС 
РАМАЙ ( "6/".$m["янв"]."/2011," 11:03)
И по теме) Кто нам первым показывает на скайпистов? Наша - Леночка). Эта, которая была наказана за то что играла в турнире по парному домино со своим клоном. Жаль сейчас не показывается наказания игрока за все время, показывается только за последний год. Та, кот0рая занималась накачкой рейтинга в домино и пятерки. Раскройте уже свои глаза!

Когда Лена во время командника обратилась к друзьям по поводу использования скайпа, это я ей посоветовал создать тему.Только для того, чтоб спокойно рассмотреть и оценить ссылки(не в привате).
Ссылки весьма убедительны. И сопоставлять скайп и накачку рейта... Типа раз уж нечестный,то нечестный во всем? Меняются люди...
Тема хорошая.И не надо от неё отклоняться.
Хочется что то повыяснять,создавайте еще темы для обсуждения
      » 6/01/2011, 12:53,  gavi0101 
Джейк ( "6/".$m["янв"]."/2011," 02:58)

>>Кто сказал,что там должны быть сильные игроки?Там должны быть сильные аналитики,имеющие много свободного времени))
Очень не согласен с этой фразой, считаю, что сильный игрок и сильный аналитик - одно и то же, опять же-мое субъективное мнение.

Далеко не всегда!Даже в профессиональном спорте,к примеру шахматы,сильный игрок не всегда сильный аналитик!wink.gifА уж тут совершенно необязательно.Сильный игрок А. говорит:"Я бы так сыграл.",на что не менее сильный игрок Б отвечает:"Это пассивно,я бы так не играл"Оба правы)Потому как первый играет защитный вариант-не дат набрать оппам,в неясной ситуации-это главное,а второй,возможно с более быстрым счётом и умеющий рисковать и блефовать-пускай набирают оппы,я наберу больше-атакующий вариант(названия условны конечно).Так вот,хороший аналитик садится на толстую задницу,берёт партии игроков,которые на подозрении и смотрит как один и тот же игрок играет в разных,а главное,в ОДИНАКОВЫХ ситуациях,предполагая знание камней парта.Безусловно он должен быть хорошим игроком,но не обязательно лучшим)Хотя,соглашусь,если качество хорошего аналитика сочетается с игровой силой,то это jackpot))Мнение моё и тоже субъeктивное,конечно))

Рамай

"И по теме) Кто нам первым показывает на скайпистов?"

на скайпистов показывают их партии,обычно.Если то,на что указала Лена подтвердиться,мы должны сказать Лене спасибо и наказать скайпистов!Если нет-Лена должна извиниться,как и все кто уже заклеймил тут,в этой теме,игроков в использовании скайпа.За открытие этой темы,в том виде как она открыта,Лена должна быть наказана,уже сейчас,по правилам гамба-не вижу причин для исключений,несмотря на дружбу)Нельзай открывать темы с указанием ссылок с ИМЕНАМИ.Хотите на форуме обсудить-уберайте имена и вперёд,обсудим,кто бы как сыграл.Для обвинений ТОЛЬКО СЭ!!!!Если это закон,то должен быть для всех,иначе это....что-то другое)

АИС

"Тема хорошая.И не надо от неё отклоняться."

Смотрите выше)Тема вредная и нисколько не хорошая,в том виде как она выложена на форум!надо её закрыть,уклонившись,таким образом,навсегда)ИМХО
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: