Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Совету Экспертов и не только... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2011, 13:33,  Дворкин 
РАМАЙ ( "6/".$m["янв"]."/2011," 10:59)
Еще раз для Стаса. Да у меня было 3 жалобы и все они были связаны с накачкой рейтинга. 2 игроков наказали и надо же, только Лену не наказали.

Опять неправда. Наказали ОДНОГО игрока -авалона .Именно потому , что он за счёт слива вышел на 1 место в рейтинге . В противном случае я бы вынес ему устный выговор- также как и двум другим игрокам . Чёрт , не помню ник на который ты жалился в первый раз- но ему я вынес УСТНОЕ предупреждение - да не потому , что не мог наказать ! Мог - все возможности были . Но я предпочитаю обходится без наказаний везде , где только возможно .Именно поэтому меня бесит твоё предположение , что глупый некомпетентный СЭ мог наказать кого то без достаточных оснований . Ещё раз про твои жалобы - в первом случае устный выговор тебя устроил. Причём я попросил тебя в следующий раз отправлять жалобу вадимито . Дальше ...ты присылаешь мне жалобу ( при чём во время Игры , даже не взяв за труд дождаться пока я партию закончу) на Лену . Ей я вынес устное предупреждение также как и в первом случае . И вот после этого ты наченаешь меня мазать грязью .
Итого - ты знал что я не обязан рассматривать твою жалобу , ты знал что Малена мой друг . Ты знал что в первом случае виновный отделался душеспасительной беседой .И ты всё равно суёшь мне эту жалобу . И вот ты выползаешь на форум уже в который раз ! и заявляешь- Дворкин не наказал друга. Как это по русски называется ?
Что касается твоих "пунктов " . Для меня весьма странно , что игрок добивается повышения платы за участие в турнире. Неудивительно что администрация пошла тебе на встречу )) У тебя тариф турнирный ? Тогда всё ясно. Вопросов больше не имею.
      » 6/01/2011, 13:42,  MaLena 
Рамай не может ни один пост написать без имени Лена...и еще ему же - дай мне док-во,что я играла турнир в паре со своим клоном и назови ник ??? мое наказание было только за то,что я заменила Секу в одиночном турнире,по его просьбе!!!...тебе это могут подтвердить админы!!!...я тебе уже не один раз говорила,что ты для меня ноль без палочки,ни как игрок,ни как мужик и человек,ты просто сотрясаешь воздух...тиффани,ты бы открыла свою настоящую физию,что ж ты так клонировалась?...и еще,трогать нацию чью-либо не дозволено никому...а то можно по этой же физии схлопотать...можете гавкать в мою сторону дальше...)))
      » 6/01/2011, 13:43,  РАМАЙ 
Дворкин ( "6/".$m["янв"]."/2011," 13:33)
[Что касается твоих "пунктов " . Для меня весьма странно , что игрок добивается повышения платы за участие в турнире. Неудивительно что администрация пошла тебе на встречу )) У тебя тариф турнирный ? Тогда всё ясно. Вопросов больше не имею.

Когда я добивался повышения платы за участие? Если ты имеешь ввиду мультик, то этого просили многие и уже давно. Почему мультик по домино имеет категорию 2? Что такое турниры 1 категории? Это турниры блицы. Мультик - это 10 туров, самый продолжительный турнир по времени из всех турниров пятерки. Этот самый сложный турнир. И для учатия в этом турнире не нужно иметь турнирный тариф. Какой же этот турнир 1 категории? Почему мультик домино 2 категории? Кстати одну из 3 жалоб я отправил Вадимито и он опять без СЭ наказал игрока. Там было 100 партий и все продолжались по 2мин, один победитель, и играли эти партии 2 игрока.

Это сообщение отредактировал РАМАЙ - 6/01/2011, 13:53

--------------------
Без булдырабыз!
      » 6/01/2011, 13:46,  волговод 
Уважаемые игроки про накачку рейта и пр.. разве не здесь ? http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=457671
да и пора бы уже закрыть тему как бессмысленную
      » 6/01/2011, 13:51,  MaLena 
В Софрино,Репино присваивают звания магистров...не лишне было бы присвоить Рамаю звание стукача гамба...он же все делает тайком,за спинами...да еще гордится этим...и с женщиной пытается спорить...мужик,блин))))
      » 6/01/2011, 14:28,  Tifani 
А я не прячусь. Не хочу видеть в списке своих друзей таких как ты.. раньше по глупости поставила в друзья. И что касается по физии схлопотать... вот это и есть твое поведение - грубое, наглое, как будто весь мир принадлежит тебе... дело не в нации, это манера поведения - базарная, рыночная торговка.)) Действительно пора уже закрыть тему, кроме как скандала очередного Malena ничего не добилась, видимо ей это и надо было.
Кстати, она мне войну объявила.))) Смешно )) Буду с пулеметом ходить )))
      » 6/01/2011, 14:34,  MaLena 
гавканье продолжается)...тифани,ты прочти свое сообщение...или ты своим скудным умишком думала,что я на твое хамство рассыплюсь в твой адрес любезностями?...кстати,вам с твоим другом рамаем все-таки стоит усвоить - с Торнадо рез-тат был...или до вас туго доходит)...и я тебе войну не объявляла,я с ничтожествами не воюю)))...гавкай)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: