| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Совету Экспертов и не только... | | | |
|
|
|
Рамай не может ни один пост написать без имени Лена...и еще ему же - дай мне док-во,что я играла турнир в паре со своим клоном и назови ник ??? мое наказание было только за то,что я заменила Секу в одиночном турнире,по его просьбе!!!...тебе это могут подтвердить админы!!!...я тебе уже не один раз говорила,что ты для меня ноль без палочки,ни как игрок,ни как мужик и человек,ты просто сотрясаешь воздух...тиффани,ты бы открыла свою настоящую физию,что ж ты так клонировалась?...и еще,трогать нацию чью-либо не дозволено никому...а то можно по этой же физии схлопотать...можете гавкать в мою сторону дальше...)))
|
|
|
||
Когда я добивался повышения платы за участие? Если ты имеешь ввиду мультик, то этого просили многие и уже давно. Почему мультик по домино имеет категорию 2? Что такое турниры 1 категории? Это турниры блицы. Мультик - это 10 туров, самый продолжительный турнир по времени из всех турниров пятерки. Этот самый сложный турнир. И для учатия в этом турнире не нужно иметь турнирный тариф. Какой же этот турнир 1 категории? Почему мультик домино 2 категории? Кстати одну из 3 жалоб я отправил Вадимито и он опять без СЭ наказал игрока. Там было 100 партий и все продолжались по 2мин, один победитель, и играли эти партии 2 игрока. Это сообщение отредактировал РАМАЙ - 6/01/2011, 13:53 -------------------- Без булдырабыз! |
||
|
|
|
Уважаемые игроки про накачку рейта и пр.. разве не здесь ?
да и пора бы уже закрыть тему как бессмысленную |
|
|
|
В Софрино,Репино присваивают звания магистров...не лишне было бы присвоить Рамаю звание стукача гамба...он же все делает тайком,за спинами...да еще гордится этим...и с женщиной пытается спорить...мужик,блин))))
|
|
|
|
А я не прячусь. Не хочу видеть в списке своих друзей таких как ты.. раньше по глупости поставила в друзья. И что касается по физии схлопотать... вот это и есть твое поведение - грубое, наглое, как будто весь мир принадлежит тебе... дело не в нации, это манера поведения - базарная, рыночная торговка.)) Действительно пора уже закрыть тему, кроме как скандала очередного Malena ничего не добилась, видимо ей это и надо было.
Кстати, она мне войну объявила.))) Смешно )) Буду с пулеметом ходить ))) |
|
|
|
гавканье продолжается)...тифани,ты прочти свое сообщение...или ты своим скудным умишком думала,что я на твое хамство рассыплюсь в твой адрес любезностями?...кстати,вам с твоим другом рамаем все-таки стоит усвоить - с Торнадо рез-тат был...или до вас туго доходит)...и я тебе войну не объявляла,я с ничтожествами не воюю)))...гавкай)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: