| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С НОВым ГОДом,ДРУзьяяяя!!!!! | | | |
|
» 31/12/2010, 11:15, snaiperscha1
|
![]() ![]() ![]() Пусть год начинается с доброй улыбки, С того, что простим мы друг другу ошибки И даже врагам пожелаем добра, Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты, Жестокими, злыми порой мы бываем, К родителям нашим ходить забываем. Ругаем ребят за их гомон и смех, Завидуем, если у друга успех… Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль Пусть год уходящий прихватит с собой, А в Новом пусть будут удачи и счастья, И радость общения даже в дождь и ненастье ! ![]() |
|
|
|
Всех постояцев "двора" поздравляю с наступающим 2011 годом!!! Желаю счастья и больше радостей в жизни, удачи в играх и делах, крепкого здоровья и успеха во всех начинаниях!!!!
|
|
» 1/01/2011, 02:18, черный_кот
|
|
Мои любимые и нежные друзья!
Вас поздравляю с приближеньем чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, когда метель снежинками завьюжит… Шепнём на ушко Зайцу в этот час все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-расстоянья… Я с Новым годом поздравляю Вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год Зайчонка власти, поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам – моя нежность… Всем – удачи! Поздравляю!!! |
|
» 2/01/2011, 18:55, WUNDERKIND
|
|
Поздравляю, доминошников С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Чтоб у новому годЕ, было с кем и было где)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: