| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложение к администрации., Создание зала для анализа | | | |
|
|
|
Кого потрясет? а) Всех кто является истинным ценителем своей игры. Если к вам это не относится, то можете идти мимо. б)Любой профессионал своей игры скажет, что это нужная вещь. К примеру, недавно ребята попросили меня прислать им пару позиций по шашкам, а под рукой у них были не все шашки. (А у некоторых и доски). В гамблере же они бы имели возможность расставить ее и найти решение. А если нет такой возможности, инвентаря, то как им быть простым смертным..?
1. Приведи хоть один подобный сервис, если ты очень прошаренный пользователь, а в частности стоклетки. Идея подана для создания непосредственно в гамблере, но если вы все-таки поняли о чем я говорю, то вы не найдете ничего подобного, а говорю я не об игровых серверах (Гамблер, курник, вог и т.д.., а именно о том, чтобы самому расставить и двигать). 2. Да что вы говорите? Я же написал в скобках (без оценок). Про анализ позиций знают 15-летние дети и даже старики играющие в гамбе, а мне это (купившему уже несколько платных аналагов по стоклеткам) не обязательно пояснять. |
|
|
|
Идея,безусловно,стоящая.Но мне кажется,что в данном случае игроки чересчур инертные.Некоторые стесняются,некоторые не желают что-то раскрывать,хоть и могут,некоторые ленятся.Ведь до сих пор попыток показать партию,анализ и т.д.было не очень много.Может я неправ,давайте попробуем.
|
|
|
|
Про шашки ничего сказать не могу, но для шахмат или преферанса дествительно есть программки, позволяющие "анализировать и двигать партию вручную (без оценок), устанавливать позицию, получать нотацию в текстовом формате любых позиций и т.д."
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
А мне эта идея очень понравилась!
Конечно было бы здорово прям "не отходя от кассы" получить умный совет от старшего товарища, неглупого и чуткого!! Но скорее всего это утопия... |
|
|
|
Сашун, ЦарьГоры, я говорю не о программах а именно о залах. И уже есть люди, которые мою идею поняли. да, программы есть, оттуда можно получить картинку, нотацию и партию сразу. Но это все знают.
А говорю о том, чтобы был настоящий зал, чтобы делиться с другими. Это по сути как буфер (Временное место собрани информации), где может быть народ (или не быть) и показать от партии до позиции и писать комментарии. Вот и все. А так если я не провинутый юзер, то я ничего не смогу показать. Вот что я должен сделать, чтобы показать позицию человеку: 1. Поставить на программу. 2. Вытащить оттуда а) картинку или б) нотацию. Если прога не дает картинку, то я должен специальными программами фотографировать с экрана. Эти программы так же бывают платными. а) Для картинки я должен залить файл на файлхостинг (Это я тоже должен знать), потом скинуть ссылку, или же передавать через аську, мейл и т.д. Вот как получается. ![]() б) Нотацию я могу передать в тексте, но если у человека I. нет дома доски II. Нет необходимых программ и ставить некогда. 3. Если я отправляю не только ему одному. Не будет же он рыскать по интернету, распаковывать архив, ставить (А если будет нужен ключ) и т.д. В зал же зашел, поставил позицию. Вот возможности для народа 1) Поиск решений. Не нашел - создатель продвигал. 2) Нужна возможность отменять (возвращать) ходы для показа различных вариантов. 3)Возможность kick (Для удаления игроков из зала/стола). 4)Возможность "закрыться" для особо стесняющихся). 5)И еще некоторые опции. Что тут непонятного? От администрации требуется всего лишь "встройка" в фойе нового зала под названием "Анализ" или же в каждую отдельную комнату, например, клетки. Возможность нужна не всем (Например карты), а шашистам, шахматистам, го, крестики и т.д. уж точно нужна. "Некоторые стесняются,некоторые не желают что-то раскрывать,хоть и могут,некоторые ленятся.Ведь до сих пор попыток показать партию,анализ и т.д.было не очень много.Может я неправ,давайте попробуем. " 1. Наверное, но другие же могут показать и им есть что показать. 2. Я пытался давать анализы, для этого мне нужно было включать свою прогу, двигать, копипастить (копировать и вставлять) текст партии, потом человек на другом конце включал (Доски и шашек у него не было) другую прогу. (К счастью, она у него была, бесплатный аналог) 3. Длина стандартного сообщения в зал ограничена, и ограничена она (Пусть немного меньше) для приватных сообщений, поэтому я отправлял партию кусками (по 15 ходов). 4. Если человек не имеет доски, шашек и программы, то я должен быть супер прошаренным, иметь 1. свой сайт 2. Продвигать позу. 3. Сохранить это в какой-то движок (аплет), как например в гамбе . Однако сюда я залить не могу, поэтому мне нужно будет место. И что тогда с комментированием? Все будет не по ходу, а кусками. В зале же можно делать ход и пояснять все свои движения. Преимущества очевидны, у человека не обязательно должны быть доска, инвентарь, прога, и он может находиться ГДЕ УГОДНО, главное с интернетом. + Без тренера можно проанализировать партию прямо после игры, спросив у другого сильного игрока. Поверьте, если бы я был одним из приближенных в гамбе (Или не только), то получил бы кучу денег за эту идею. ВСЕ В ЖИЗНИ строится ИМЕННО НА ИДЕЯХ. Идеях сделать жизнь людей лучше и проще. Билл Гейтс получил состояние за то что смог дать людям компы в любой дом. Интернет за комуникацию по миру. Сотовые сети за их лучшие новаторские тарифы по 0 коп, Любой супер-чайник произошел от старой стальной кастрюли времен хомо сапиенс. АДМИНИСТРАЦИЯ, где же ваш ответ? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: