| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Играть надо всес в равных условиях!!!, Как боротся со скоростниками | | | |
|
|
|
Лулукян, тогда в плане просвещения на форуме рулил Naz. Он был так=же, как и вы, корректен, и не оставил осадка. Но были другие старички - любители полаяться. Вот темка
Им я до сих пор мщу - пишу доносы, ворую деньги с их гамбовских счетов, звоню в их квартиры и убегаю. Ну и прочие мелкие радости.) Так что всем - поосторожнее с новичками, они мстительные. Больше доброжелательности, лучше промолчать, чем снисходительно вступить в спор и оскорблять. |
|
» 7/01/2011, 12:38, пытайтесь
|
|
дворец вам на самом деле нечего делать? три темы ни о чём. я в длинные слаб, но по времени не проигрываю и хватает время подумать.
|
|
|
||
Да, Владимир, пишите заявку на мое имя. |
||
|
|
||
Ишь какой шустрый!!! Ещё и двух месяцев не прошло а уже хочеть попасть в клуб избранных!! |
||
|
|
|
у человека , вот он тут и общается
Владимир, Вам по секрету скажу, что скорость стоит дорого, для этого специальный тариф надо подключать, неснижаемый остаток на лицевом счету составляет 1000 рублей -------------------- ![]() |
|
|
|
Да, еще дворец вы можете приобрести "вагон кушей". Всего за 300 рублей в месяц ваш процент кушей повысится на 25%. А вы думали как тут люди по 2 куша на выбросе бросают? Именно так, еще могу продать вам рейтинг. Недорого))
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
» 8/01/2011, 00:44, Павел_Киев
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: