Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Играть надо всес в равных условиях!!!, Как боротся со скоростниками Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/01/2011, 00:26,  lulukyan 
запятая ( "7/".$m["янв"]."/2011," 00:05)
все мы пережили нечто подобное, осваивая гамблер. даж завидую автору - стока ему предстоит эмоций еще пережить, пока все в голове устаканится и игроки перестанут делиться на тех и этих. как любитель быстрой игры в нарды, готова поставить игроку дворец интеллектуальные ходы и побыть его бесплатной грушей для тренинга. помню, в самом начале, когда смотрела как играют старожилы, тож сравнивала их "скоростную" игру с мультиками и проигрывала на времени 7 минут. а когда ником неточка открыла тут тему типа слон меры не знаю, эти старожили (или другие) ох и побили меня... гады. до сих пор мщу...)

я в этом списке "старожилов" не светился случайно? :-) Ну чтобы знать кого мне следует опасаться? :-)

Это сообщение отредактировал lulukyan - 7/01/2011, 00:27
      » 7/01/2011, 01:05,  запятая 
Лулукян, тогда в плане просвещения на форуме рулил Naz. Он был так=же, как и вы, корректен, и не оставил осадка. Но были другие старички - любители полаяться. Вот темка http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=466480&hl=
Им я до сих пор мщу - пишу доносы, ворую деньги с их гамбовских счетов, звоню в их квартиры и убегаю. Ну и прочие мелкие радости.)
Так что всем - поосторожнее с новичками, они мстительные. Больше доброжелательности, лучше промолчать, чем снисходительно вступить в спор и оскорблять.
      » 7/01/2011, 12:38,  пытайтесь 
дворец вам на самом деле нечего делать? три темы ни о чём. я в длинные слаб, но по времени не проигрываю и хватает время подумать.
      » 7/01/2011, 13:27,  дворец 
вы один а игроков много и как ни о чём обсудили
      » 7/01/2011, 20:06,  дворец 
так как заявку надо писать чтоб дали играть на скоростм?
      » 7/01/2011, 20:29,  запятая 
дворец ( "7/".$m["янв"]."/2011," 20:06)

Да, Владимир, пишите заявку на мое имя.
      » 7/01/2011, 20:32,  lulukyan 
дворец ( "7/".$m["янв"]."/2011," 20:06)

Ишь какой шустрый!!! Ещё и двух месяцев не прошло а уже хочеть попасть в клуб избранных!!
      » 7/01/2011, 22:02,  carrot 
у человека чат ограничен, вот он тут и общается tongue.gif
Владимир, Вам по секрету скажу, что скорость стоит дорого, для этого специальный тариф надо подключать, неснижаемый остаток на лицевом счету составляет 1000 рублей

--------------------
user posted image
      » 7/01/2011, 22:07,  Мон_Блан 
Да, еще дворец вы можете приобрести "вагон кушей". Всего за 300 рублей в месяц ваш процент кушей повысится на 25%. А вы думали как тут люди по 2 куша на выбросе бросают? Именно так, еще могу продать вам рейтинг. Недорого))

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 8/01/2011, 00:44,  Павел_Киев 
Игнарек ( "7/".$m["янв"]."/2011," 22:07)
Да, еще дворец вы можете приобрести "вагон кушей". Всего за 300 рублей в месяц ваш процент кушей повысится на 25%. А вы думали как тут люди по 2 куша на выбросе бросают? Именно так, еще могу продать вам рейтинг. Недорого))

blink.gif Так вот где сабака зарылась ... blink.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: