Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Играть надо всес в равных условиях!!!, Как боротся со скоростниками Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2011, 08:40,  SHAPA 
дворец ( "5/".$m["янв"]."/2011," 23:03)
Играя тут в длинные нарды многие игроки из довольно сильных по рейтингу применяют с помощью непонятных программ быстрые ходы что я не успею сделать ход как тут же в доли сек делается ответный в результате в турнирах без фишера такие игроки как я попадают в заведомо неравные условия
Для этого предлагаю запретить использование данных программ
второе необходимо ввести по одному турниру в день и одному вечером в течении неделис контролем фишера 15+2 какой применяется в командниках22 мин без фишера если играется 5 партий то на партию даётся четыре мин 20 сек что крайне мало
или вернутся как мне сказали сторожилы к контролю 30 мин
прошу высказыватся

Программа то известна, ею многие игроки пользуются, особенно у кого большой рейт. "Brains-2,0" так она называется. Первая версия была только под МАС, но вторая уже хорошо дружит с ХР. Правда она только с 74 клиентом работает, поэтому Администрация ускоренными темпами пересаживает всех игроков на Яву, чтобы восстановить справедливость, о которой упоминалось. Но не все игроки хотят переходить на Яву (я тоже не хочу). Как мне сказали, уже появилась бета-версия "Brains-3", которая работает и с Явой, но часто подвисает и тормозит наш сервер. Администрации даже пришлось поменять площадку для сервера, но это не очень помогло, но работы не прекращаются в этом направлении.
И не нужно думать, что 300 рублей спасут положение, "Brains" стоит больше и свободно не распространяется, это интелектуальная программа.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 10/01/2011, 11:25,  дворец 
спасибо за разьяснение может в отдельную тему эту проблему вынести
      » 10/01/2011, 17:04,  lulukyan 
дворец ("10/".$m["янв"]."/2011," 11:25)

Коль ты бы оставил это до первого апреля! :-)
      » 10/01/2011, 21:23,  Мон_Блан 
Николай,вы зачем моих клиентов отбиваете?(

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 24/01/2011, 04:25,  дворец 
Всё больше скоростников!!
      » 24/01/2011, 14:36,  _GORNIY_ 
дворец ("10/".$m["янв"]."/2011," 11:25)

Проблема в том,что если вам при рождении не усановили программу "Brains-2,0",не поможет даже хирургическое вмешательсто)
      » 24/01/2011, 22:54,  Беся 
В корне не понимаю возмущения автора..
Я лично,всегда покупала себе возможность не только делать "быстрые" ходы..но и внеочередные куши,а так же зависание клиента у соперника..хм..что ещё?? (роетца в памяти)..ребят,ну помогите вспомнить!!
Так вот..вернувшись..всё опять прикупила оптом,чего и автору желаю.

ПыСы.Пользуясь случаем,передаю привет любимому ГС..встречай свою головную боль)))
      » 25/01/2011, 03:33,  дворец 
Так как включить скоростную игру в нарды где скачать или обьясните??
      » 25/01/2011, 11:29,  Kolero 
Не скачивай эту прогу,потом комп будет жутко тормозить.Лучше подключи себе тариф "Кушистый",он правда дороговат,500 р. в месяц,но зато годовой абонемент стоит всего 4 тысячи!!!(Представь какая экономия). И потом,даже если ты будешь играть как самый последний тормоз из всех тормозов на гамблере,после серии из 10 кушей подряд ты всеравно будешь намного впереди чем самые скоростные игроки.
      » 25/01/2011, 18:33,  оператор_ы 

По поводу кушей.

Сегодня мой товарищ (он редко бывает в клубе) рассказал мне, что вчера у него на Гамбе вышло какое-то «чудо». Играет только в длинные и редко в безумные. До вчера, сыграв чуть больше 20 партий, он скатился до -207 рейтинга. А вчера произошло то, что он назвал «ЧУДОМ», а именно, ему «поперло» и он выиграл почти все игры, сократив свой рейт до -27, при этом ему КУШЕЙ шло столько, что он «дурел» от радости, при чём именно те, которые ему были нужны. День у него был обычный и никакими такими удачами не отличался.
Почему он играл до этого так «ПЛОХО», и вдруг заиграл, как «МАСТЕР»?
Сам он играет средне, но выиграть у него очень тяжело даже Мастеру. Ему почему-то всегда не везёт в самом конце, когда кажется, что оппу надо сдаваться, но . . . всё переворачивается и он проигрывает. При чём, так у него и в инете и ОЧНО.
(Он не уполномочивал меня называть его НИК, а потому и этого не делаю)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: