| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Играть надо всес в равных условиях!!!, Как боротся со скоростниками | | | |
|
|
||
Коль ты бы оставил это до первого апреля! :-) |
||
|
|
|
Николай,вы зачем моих клиентов отбиваете?(
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
||
Проблема в том,что если вам при рождении не усановили программу "Brains-2,0",не поможет даже хирургическое вмешательсто) |
||
|
|
|
В корне не понимаю возмущения автора..
Я лично,всегда покупала себе возможность не только делать "быстрые" ходы..но и внеочередные куши,а так же зависание клиента у соперника..хм..что ещё?? (роетца в памяти)..ребят,ну помогите вспомнить!! Так вот..вернувшись..всё опять прикупила оптом,чего и автору желаю. ПыСы.Пользуясь случаем,передаю привет любимому ГС..встречай свою головную боль))) |
|
|
|
Не скачивай эту прогу,потом комп будет жутко тормозить.Лучше подключи себе тариф "Кушистый",он правда дороговат,500 р. в месяц,но зато годовой абонемент стоит всего 4 тысячи!!!(Представь какая экономия). И потом,даже если ты будешь играть как самый последний тормоз из всех тормозов на гамблере,после серии из 10 кушей подряд ты всеравно будешь намного впереди чем самые скоростные игроки.
|
|
» 25/01/2011, 18:33, оператор_ы
|
|
По поводу кушей. Сегодня мой товарищ (он редко бывает в клубе) рассказал мне, что вчера у него на Гамбе вышло какое-то «чудо». Играет только в длинные и редко в безумные. До вчера, сыграв чуть больше 20 партий, он скатился до -207 рейтинга. А вчера произошло то, что он назвал «ЧУДОМ», а именно, ему «поперло» и он выиграл почти все игры, сократив свой рейт до -27, при этом ему КУШЕЙ шло столько, что он «дурел» от радости, при чём именно те, которые ему были нужны. День у него был обычный и никакими такими удачами не отличался. Почему он играл до этого так «ПЛОХО», и вдруг заиграл, как «МАСТЕР»? Сам он играет средне, но выиграть у него очень тяжело даже Мастеру. Ему почему-то всегда не везёт в самом конце, когда кажется, что оппу надо сдаваться, но . . . всё переворачивается и он проигрывает. При чём, так у него и в инете и ОЧНО. (Он не уполномочивал меня называть его НИК, а потому и этого не делаю) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: