Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фильм "Остров Проклятых", Ваши впечатления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2011, 02:45,  Мон_Блан 
Всем привет) Хотелось бы услышать отзывы,а также узнать,чем всё-таки закончился фильм?) А то возник спор с моим другом,помогите разрешить)

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 6/01/2011, 03:18,  Морской 
В чем разногласия то?)

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 6/01/2011, 03:23,  Мон_Блан 
В конце фильма он утверждает,что главный герой - детектив ) Я же считаю,что там четко понятно,что Дикаприо - один из психов и думает,что он якобы детектив) Разъясните пожалуйста)

--------------------
      » 6/01/2011, 03:42,  Морской 
Игнарек ( "6/".$m["янв"]."/2011," 03:23)
В конце фильма он утверждает,что главный герой - детектив ) Я же считаю,что там четко понятно,что Дикаприо - один из психов и думает,что он якобы детектив) Разъясните пожалуйста)

все имхо...Ди каприо действительно детектив(тока бывший) вернее федеральный маршал(если не ошибаюсь,типа нашего судебного пристава,тока с расширенными полномочиями), он много работал и пил, внимания жене не уделял, в результате чего ее шиза, ейными рученками умерщвила ихних детишек, а када маршал это увидел, то и ее отправил вслед за детенышами.Однако, он осознал(не знаю его психоанаЛитЕга) шо он сам виноват, так как много работал и не уделял внимания семье, он придумал злобного монстра, который во всем виноват. Када его выличили, мужественные доктора, он все осознал,но один хрен решил:
а-таки виноват,зря завалил убийцу своих детишек
б-а к..ли жить,все давно умерли, может именно в лоботомии скрыт смысл жизни

А.и Б. особо ИМХО

--------------------
      » 6/01/2011, 03:49,  Мон_Блан 
Ну так он же в итоге сошел с ума! И искал убийцу , хотя на самом деле он и являлся тем самым убийцей. Следовательно он - псих и жил в психушке,а думал,что якобы его отправили туда на работу.

--------------------
      » 6/01/2011, 03:51,  Морской 
Игнарек ( "6/".$m["янв"]."/2011," 03:49)
Ну так он же в итоге сошел с ума! И искал убийцу , хотя на самом деле он и являлся тем самым убийцей. Следовательно он - псих и жил в психушке,а думал,что якобы его отправили туда на работу.

вполне вероятно, или это мог быть санитар сошедший с ума,уже после того,как его туда отправили на работу wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 6/01/2011, 03:52

--------------------
      » 6/01/2011, 07:59,  Дятел_фкепке 
Агата Кристи..."Убийство Роджера Экройда..." Сюжет тот же.
      » 6/01/2011, 09:18,  Zak1 
Безусловно, герой Ди Каприо - пациент клиники и никакой не маршалл. Главное подтверждение тому - анаграммы имен. Так совпасть не могло - даже в кино...

Это сообщение отредактировал Zak1 - 6/01/2011, 09:18
      » 6/01/2011, 13:00,  minzdraw 
и ведь охота мозги ломать над бредом smile.gif

Это сообщение отредактировал minzdraw - 6/01/2011, 13:01
      » 6/01/2011, 14:27,  каюк 
Игнарек ( "6/".$m["янв"]."/2011," 02:45)
Всем привет) Хотелось бы услышать отзывы,а также узнать,чем всё-таки закончился фильм?) А то возник спор с моим другом,помогите разрешить)

А вот эта фраза не из этого же фильма-....это пустая трата времени, а умные люди и так знают истину и посмеиваются над "знатоками"(С) tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: