| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шахматы | | | |
|
» 11/01/2011, 10:29, Crash_1986
|
|
Пиши, кто на твой взгляд прога и их тоже проверят и забанят.
Я думаю подозрения были не только у нашей команды. Я слышал от очень многих игроков высказывания против тебя из других команд и игроков вообще не играющих в команде. |
|
|
||
На странице наказаний есть ссылка на турнир. Если прогой не играл - подавай апелляцию. |
||
|
» 11/01/2011, 23:34, оператор_ы
|
||
А сколько стоит честь, «… для студента в общаге .....»? Да ведь и, если будет доказано, что ты играл сам, а не прогой, то денежный залог будет возвращён, а тебе лично будет принесено извинение публично и в форуме. Неужели твоя честь (если она у тебя есть) стоит меньше? Если бы меня обвинили в чём-либо, чего я не делал, то я бы землю грыз зубами, но доказал бы обратное, при условии, что у меня есть возможность это сделать! У тебя такая возможность есть. Кто же тебе мешает защитить свою честь? Дерзай, и тебя будут уважать, а пока, извини, то, что есть, то и есть … |
||
|
|
|
были б деньги,подал бы апелляцию.....может ты мне кинешь?
то что я прогой не играл понятно только тем,которые играли со мной в реале,а остальные пусть думают что думают..... |
|
|
||||
Логичный довод. Для администрации: может быть стоит предусмотреть возможность возвращения денег на Яндекс-кошелёк, откуда их можно вывести? Для этого есть принципиальные сложности или только технические?
Тут, по-моему, логично. Нанят дополнительный эксперт, его оплачивает проигравшая сторона спора. |
||||
|
|
|
Раз энгел поднимает эту тему в 3й раз) И он в нашей команде!! и из за бана не может играть... То предлагаю решение. Заключим юр договор. 1000 не проблема для меня - я оплачу экспертизу, но если в результате экспертизы окажется, что ты играл прогой - возвращаешь мне в 100 раз больше. Если ты и в правду сам играл - то ты ничем не рискуешь. 1000 вернётся мне на гамб и бог с ней. Я думаю это деловое предложение)
-------------------- Пришёл, увидел, победил![COLOR=green] |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: