Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шахматы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2011, 10:11,  Omskdizel 
Ребята, личные или внутрикомандные вопросы решайте где-нибудь не здесь.

2Красавец: Предупреждение. Личное общение переносите в приват.
      » 15/01/2011, 19:58,  Arkhi 
1. Вопрос с возвратом залога "на руки" - вполне решаем (в частном порядке).
2. Следует чётко понимать, что реально высокий уровень игры - ещё не гарантия отсутствия использования помощи программы в конкретных партиях.
3. Выводы делаются не на основании одного лишь турнира; в описание наказания заносятся лишь "показательные эпизоды" (даже не обязательно "самые-самые" - и понятно, почему).
4. Последнюю апелляцию по шахматам разбирал МГ Юрий Дроздовский. Это к вопросу об уровне профессиональной компетентности привлекаемых сторонних экспертов. При этом в разумных пределах допускается предварительное согласование кандидатуры, дабы избежать обвинений в ангажированности.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 16/01/2011, 15:08,  Скальпель92 
посмотрел партии . На мой взгляд прога могла быть использована в партии против Скорпиона и против БигБосса . Однако сразу пишу что моё мнение это моё частное мнение и оно может не совпадать с мнением администрации и автора темы . Если автор хочет готов проверить его мастерство в любом шахматном клубе Москвы :)
      » 18/01/2011, 14:55,  kgenius 
"Следует чётко понимать, что реально высокий уровень игры - ещё не гарантия отсутствия использования помощи программы в конкретных партиях." - полностью согласен с Сергеем. Опытному шахматисту (допустим сильный КМС) порой хватит подсказки 1-2 ходов с помощью программы, чтобы победить ММ/МГ.
      » 19/01/2011, 02:14,  Скальпель92 
Kgenius предлогаю проверить ваш тезис на практике , играем в блиц по 3 минуты вы используете макс 2 подсказки компа за партию , ваша задача обыгрывать меня ( слабый МФ ) в большинстве партий из 10 .
Мой прогноз 5-5 :)
      » 19/01/2011, 13:20,  CAPABLANCA 
Скальпель92 ("19/".$m["янв"]."/2011," 02:14)
Kgenius предлогаю проверить ваш тезис на практике , играем в блиц по 3 минуты вы используете макс 2 подсказки компа за партию , ваша задача обыгрывать меня ( слабый МФ ) в большинстве партий из 10 .
Мой прогноз 5-5 smile.gif

Скромный парень,однако.)
      » 19/01/2011, 13:53,  kgenius 
to Скальпель92: не обижайтесь, но я и без подсказок могу Вас в матче обыграть. Но ради эксперимента можно такой матч на каком-нибудь сайте сыграть. Только 3+0 слишком мало. Я не умею в адванс играть - мне нужен или "Фишер", или более длинный контроль.
      » 19/01/2011, 14:18,  СКУМБР 
На мой взгляд, 1-2 подсказок не хватит. Тем более на коротком контроле. В классику - может быть, но надо будет ещё понять, что делать после подсказанного хода +) А то я иногда такие ходы делаю. что и сам не знаю, зачем, а тут подсказка компьютера...

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 19/01/2011, 15:34,  Engel 
Я вот с тобой ,кгениус, поиграл бы матч)
Почему то мне кажется,что всё таки против Скальпеля92 вряд ли ты устоишь,впрочем как и я)
      » 19/01/2011, 20:20,  Patrokl 
Engel ("19/".$m["янв"]."/2011," 15:34)
Я вот с тобой ,кгениус, поиграл бы матч)
Почему то мне кажется,что всё таки против Скальпеля92 вряд ли ты устоишь,впрочем как и я)

Почему,возможно все партии завершатся ничьей на 6 ходу. http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=135763239&move=11
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: