| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » короткоствольное огнестрельное оружие | | | |
|
|
|
Та пусть покупают все, кто хочет...
...главное - не забыть "мушку спилить"(с) - как в том анекдоте... |
|
|
|
Гомбо +100!
Среди моих знакомых имеющих "ствол", или какое-либо другое "средство защиты" - от травматики и газового пистолета - до бойцовской собаки и телохранителей - нет НИ ОДНОГО нормального(душевно здорового) Чела.. Да и зачем Человеку без мании преследования тот ствол? Это сообщение отредактировал Геша - 9/01/2011, 21:01 |
|
|
|
Кому нужно - тот иметь будет всегда !
Абсолютно глупый подход --- типа если болит рука - нужно руку отрубить Если с головой не в порядке - нужно отобрать оружие ?- там может проще отрубить эту голову ? Как у вас все просто -- или "черное или белое" --а вы в курсе, что есть еще дохрена других "цветов и оттенков " ? Это сообщение отредактировал Ice - 9/01/2011, 22:35 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Проблема совсем не там.
Если разрешить иметь, то оно рано или поздно стрельнет. И не обязательно потому что надо было. Сопляк, которому оно попало в руки может пальнуть даже не понимая, что это хреново... Моё мнение- даже у полицаев отобрать.. Стрелялка стреляет.. и не важно в чьих руках. |
|
|
||
Ну мотивы то сторонников легалайза в интернетах изучены: Чаще всего "хочу пестик" ) |
||
|
|
|
ну так про это и говорим.. что такие МОТИВЫ могут быть только у не совсем адекватных и поэтому потенциально опасных экземпляров...
|
|
|
|
Я могу лишь перепостить свой собственный пост из темы, на которую давал ссылку:
Покупая пистолет, вы должны быть уже готовы к тому, что из этого пистолета придется стрелять. Стрелять в человека. А поскольку человек это не мишень в тире, а движущаяся цель,то вероятность с помощью короткоствольного огнестрела нейтрализовать угрозу, "безобидно" ранив куда-нибудь в руку или ногу, довольно мала перед вероятностью убить или вообще не попасть.Причем, если вы не попадете, то, скорее всего, будете сами убиты или серьезно покалечены,ведь у того, в кого вы стреляли, после этого выстрела остается тупо один выбор - или он вас или вы его. А значица, если стрелять, то стрелять надо сразу на поражение. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: