| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » короткоствольное огнестрельное оружие | | | |
|
|
|
Продолжение:
Я за разрешение приобретения и ношения (в том числе и на улицах, в автомобиле и т.п.) ПРИ ЗАПРЕТЕ газового и травматического оружия сделанного под какую либо модель огнестрельного. 1. По поводу снегоуборочника: милиционер который убил его из травматики 100% имел цель причинить боль и не слабую!, но будь у него огнестрел - то 99% не стал бы применять, по причине осознания, что убить очень большие шансы, даже стреляя в ногу к примеру (1% оставил на придурков, которых везде хватает). 2. На мой взгляд, Да - ношение и применение оружия обученным, психически нормальным человеком обеспечивает его безопасность. Причем не только его, так как вряд ли отморозки кинутся на девушку весом 50 кг в темном переулке, когда у нее с большой вероятностью может быть пистолет. Варианты которые приводятся, что без оружия в темном переулке лучше, вряд ли выдерживают критики, т.к. а) один против 2-3-и более по голове арматурой дали, ценное отняли, м.б. изнасиловали + м.б. ножом, лучше того что пристрелят? как то сомнительно. б) с оружием против безоружных - скорее всего разбегутся в) с оружием против вооруженных, применять оружие из засады, это примерно вариант а); если же есть время достать оружие, то скорее всего разойдутся обе стороны целыми и невредимыми, так как отморозки понимая, что применение даже недостаточно подготовленным оружия против них может привести к серьезным повреждениям их драгоценного тела. Поэтому скорее всего будут искать более безопасный доход (способ добычи денег) |
|
|
||||
причем здесь "поранитесь" ? "нормальным"(с) - тоже можно... Только Гомбо о ДРУГОМ сказал.. - и я его поддерживаю, исходя из своего богатого ЛИЧНОГО опыта.. Переводя на "Ваш" язык: - Человек ЗАХОТЕВШИЙ купить себе оружие ещё не безнадежен, а вот прошедший всю долгую и утомительную процедуру и ДОСТИГШИЙ цели - уже "нормальным"(с) считаться может только с натяжкой.. Психом никто его не называет(только Вы) и таковым он не является обычно, но ОТКЛОНЕНИЯ от нормального человеческого поведения - на лицо... |
||||
|
|
||
Если Вы егерь , живуший в тайге - Вам ЕЖЕДНЕВНО необходима ружбайка для защиты от диких зверей.. Если Вы мент - вам необходим ствол, исходя из специфики ЕЖЕДНЕВНОЙ работы - защиты граждан от негодяев... Если Вы курд, чечен, косовар или афганский моджахед - вам нужен Калаш как акцессуар.. А если Вы "девушка весом 50кг"(с) - то Вам лучше избегать ситуаций, обозначенных Вами литерами а-б-в.. И это будет ЛУЧШАЯ защита... Потому как вероятность того что полуцентнеровая девушко в частности, и среднестатический обыватель вообще(независимо от веса) - достанет ствол и распугает негодяев примерно равна вероятности того, что он будет жалеть что "не спилил мушку"(с), когда этот ствол засунут ему в заднее место и провернут пару раз Это сообщение отредактировал Геша - 10/01/2011, 12:43 |
||
|
|
|
Геше:
"Если Вы мент - вам необходим ствол, исходя из специфики ЕЖЕДНЕВНОЙ работы - защиты граждан от негодяев..." Исходя из опыта своей довольно длинной жизни - ни разу менты меня не защитили, более того после кражи, когда самостоятельно нашли воров - они отказались даже задержать их))))) Менты это в основном организация по обеспечению денежными знаками самих ментов, путем крышевания, выдачи лицензий и т.д. и т.п. Примеры? их у меня есть!! В Нижнем Тагиле задержали и чуть не посадили человека, который ЗАКОННЫМИ способами боролся против распространения наркомании (не наркоманов!), и только благодаря Шафрину (группа Чайф) и другим инициативным, вышедшим напрямую на Медведева, его отпустили. Понятно, что лучшее средство это быстрые ноги. Кстати, в тайге самый опасный зверь - это человек |
|
|
|
- понравилось))) Раздел 1, подвид 5
Вот только, классификация противников короткоствольного огнестрела не приведена((( Кстати, не все сторонники легализации жаждут приобрести оружие. Я вот, например, сторонник легализации, но я жажды приобрести короткоствольное огнестрельное оружие не имею. Имею жажду купить спортивную пневматическую винтовку, но цена кусается((((((( |
|
|
|
Меня лично очень напрягает вероятная возможность (при легализации) получить пулю от истерички или придурка.
И при наличии такой вероятности я однозначно добрее к людям не стану. Таких как я много. Так что, любителям легализовывать надоть еще крепко подумать. Например, в Чечне и т.п. при только вероятном наличии ствола- могут запросто стрельнуть по тонированным стеклам- просто на всякий случай. Психология жертвы не зависит от наличия или отсутствия ствола. И все эти обсуждения совершенно пустые. Скажут Медведеву подписать, ЕдРо хором ратифицирует. Целесообразность для подавляющего большинства никого не интересует. Поразительно вообще читать, что будет безопаснее. Это просто офигеть. В штатах упор делается не на безопасность, а на свободу личности. |
|
|
||
Да пожалуйста |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: