| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » короткоствольное огнестрельное оружие | | | |
|
» 10/01/2011, 15:52, Автор: CAPABLANCA
|
|
Мне интересен такой момент : Что будет,если пульнуть в вынужденной ситуации из травматика в работника правоохранительных органов( ГИБДД,ППС и тд)? Ведь в 90 случаях из 100 именно они угрожают жизни и здоровью граждан,а не наоборот.Чтобы работать в органах мозг не нужен,да и человек с мозгами в органы не пойдет.
|
|
|
|
Хачу АКМ и два цинка - на дачу. Чтобы когда начнется, было чем от мародеров отбиваться. Короткоствол - только как "слабое подобие левой руки" (ц) Но на безрыбье - и рак рыба. Поэтому голосовал "за".
А про "не попадать в ситуации" - оно правильно. Только кабы всегда знать, где падать придется - везде бы соломка разложена была б. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Подниму-ка я темку, ибо проскочила забавная .
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
хм,прочел,по моему бред полный...передачи не видел ,но цитаты психиатора о "русских" не видел,насколько я понял он говорил о"россиянах" башкирах, дагестнацах,русских,татар и т.д. Упор же журналюга делает именно на нац.вопросе, мол "русских обижают", повторюсь,бред имхо.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
У всех свои тараканы. Мне кааца, что надо зрить в корень. И читать аргументы, а не то, как они подаются.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Дык не увидел я там неопровержимых аргументов.(про подачу молчу ужо),имхо подача эта,как раз обусловлена отсутствием аргументов или природной неспособностью автора статьи их "подать"...ну вот пример из статейки:- "Аргументы противников ношения оружия были традиционно лукавы, если не сказать лживы." Ну что это епть пример культурной дискуссии?? типа давно ли противники ношения стволов перестали трахать своих матерей? Далее пойдем,чтож его возмутило то так?- "Александр Хинштейн, кстати, признавшийся, что у него-то пистолет есть, повторил нелепую байку насчет того, что у нас справки на ношение оружия выдаются легко и без особых проверок, в результате чего обладателем пистолета может стать "каждый неврастеник". " Ну что неправда то? Я уже писАл тут вроде, что "один мой знакомы" оформил разрешение и купил охотничью волыну за два дня своему родственнику, который получил ствол в подарок на днюху с доставкой на дом,разрешухой и охотничьим билетом никуда не ходя. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Так что ложь то? Что Хинштейн с пистолетом против ношения оружия? Типа, культурно так против?
Или что патриции оружие носят, а плебеи - нет? Или статистика нужна поточнее? Я готов признать только одно. В современной России получить разрешение на оружие сможет любой псих. Ну, так если он постарается, он его и без разрешения будет носить и применять. Психи, они за себя не отвечают, их не наказывают, а лечат, ага. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Софт,ну то что Хиня сцуко я готов принять как аксиому,при чем тут он? я другого не пойму-накой тебе огнестрел,если а)- из Осы валят достаточно часто насмерть, для того,чтоб наверняка убить нападающего?
б)- псих "если постарается" то он таки нелегально купит огнестрел,согласен,но зачем же облегчать ему задачу? Это сообщение отредактировал Морской - 27/01/2011, 18:15 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: