Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  короткоствольное огнестрельное оружие Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

короткоствольное огнестрельное оружие
за разрешение короткоствольного огнестрельного оружия [ 17 ]  [36,17%]
за запрет короткоствольного огнестрельного оружия [ 28 ]  [59,57%]
иное мнение [ 2 ]  [4,26%]
Всего голосов: 47
Гости не могут голосовать 
      » 27/01/2011, 18:24, Автор: Wookiee 
Морской, я как-то никого валить не собирался - не из осы, не из ПМ. Если бы (теоретически) короткоствол легализовали бы, я бы еще не факт, что заморочился бы с его приобретением, а если бы и сделал это, уж точно не носил бы его ни на работу, ни на дружеские вечеринки. Цель была бы несколько иная, и я ее в этой теме уже излагал.

Тебе не кажется странной сама постановка вопроса - не давать народу оружия потому, что психи вооружатся? Оно мы все - психи?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/01/2011, 18:34, Автор: Морской 
» "27/".$m["янв"]."/2011," 18:24, Софт
Тебе не кажется странной сама постановка вопроса - не давать народу оружия потому, что психи вооружатся? Оно мы все - психи?

Кажется, согласен конечно,это слабый аргумент,потому как контроль жесткий нужен а не запрет всем из за "психов",но тыж прекрасно понимаешь,что никакого контроля не будет, с чегоб ему появиться то в нашей стране?
Зы. Я вот согласен иметь пистолет,но чтоб у людей с которыми я не знаком их не было...эт конечно мерзко,подло и т.п. но так я буду чувствовать себя безопасней, чем зная,что этот ствол может легально оказаться у каждого встречного,при том,что многие из них будут смотреть на меня волком,не псих ли я со стволом.
ЗЫ. другое дело что никто не разрешит,потому как боятся они не психов...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/01/2011, 18:41, Автор: Wookiee 
Дык, конечно, рассуждения о легализации гражданского оружия чисто умозрительные. Ну что за гражданское оружие, если нету граждан?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: