| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПЛАТИТЬ ЛИ ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ? НЕОДНОЗНАЧНЫЙ СЛУЧАЙ… | | | |
|
» 27/01/2011, 09:55, Georgii2220
|
|
Ситуация:
Моей знакомой принадлежат 2 квартиры. 1я квартира: 2х комнатная, пай за нее был выплачен в 1983г., что подтверждается справкой выданной в ЖСК. 2я квартира однокомнатная, в том же ЖСК, получена ею по договору МЕНЫ с гражданкой ….., в 1995 году, что подтверждается Договором мены от 28.06.1995г. Эти квартиры расположены рядом и были перепланированы в одну, трехкомнатную, сейчас документы на право собственности этой, объединенной квартирой, находятся в стадии оформления, в 3х комнатной квартире моя знакомая тоже будет единственным собственником. 1й вопрос: после продажи получившейся 3х комнатной квартиры в 2011г., должна ли она будет платить подоходный налог? С учетом того, что фактически площадями, образовавшими 3х комнатную квартиру, она владеет уже более 15 лет, но свидетельство о собственности, будет датировано 2011 годом. 2й вопрос: Можно ли получить от налоговой инспекции однозначный, и имеющий юридическую силу ответ на 1й вопрос, - в случае разборок на эту тему после подачи налоговой декларации… |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: