| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » БЕЗОБРАЗИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ | | | |
|
|
||||
Геша, спроси своих программистов.. скоко стоит взлом пароля.. НЕДОРОГО!!! ... опытный хакер при этом поменяет себе IP на день взлома и его НЕ НАЙТИ!! ... ЗЫ Советского (хакера) не может найти даже Наркомфин с его сверхмощным налоговым аппаратом. (с).. Великий Комбинатор также бы не смог.. ... ЗЗЫ При мне в инет-кафе (спорили за литр пива) на взлом моего пароля в гембле потребовалось 5 минут. -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||||
|
» 10/01/2011, 13:43, SEMIRAMIDA
|
|
Никаких претензий к администрации не имеем. Буквально месяц назад со мной произошла аналогичная ситуация, мне все восстановили,в связи с чем я благодарна им. Только заметьте... Пароль свой никому не давала и он у меня не 7777777 или 123456, а очень даже мудреный и враги у меня здесь вряд ли найдутся , я не конфликтный товарищ и к тому же здесь без году неделя. Администрация отреагировала на жалобу, ждем результатов.
|
|
|
||
Совершенно верно!! Но тогда какие вопросы к Администрации? Как она может "защитить" пользователя с паролем "123" или "111", да еще при традиции многих Команд чуть-ли не в обязаловку меняться паролями? Взлом Вашего пароля в инет-кафе имел определенную цель - литр пива... так и в случае топик-стартера нужно не клеймить Админов и заставлять их заниматься БЕЗНАДЕЖНЫМИ(как Вы правильно отметили) поисками, а понять КОМУ ЭТО БЫЛО НУЖНО?? |
||
|
|
||
А Ваша версия случившегося тогда какова? С чего вдруг какие-то злобные негодяи обратили внимание именно на Ваш ник? Причем не просто "обратили внимание", а прям поглумились... Я понимаю насколько это неприятно, но может одна из целей ими достигнута? Я про открытие этой темы... |
||
|
|
||
У меня бы ушло на это меньше минуты )). Первое ключевое слово "инет-кафе" упомянуто. Теперь второе ключевое слово - "partner.ini". Найдите на своем компьютере этот файл (обычно, в папке "Gambler" Ах, Вы, оказывается, не знали, что в этом файле сохраняются ВСЕ ПАРОЛИ всех пользователей Гамблера на ЭТОМ компьютере ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
М неайдешь, Мась. Потому как нет такого файла. Единственное объяснение, Сашун пользует некий VIP-спец-клиент. И у него там, в указанном файле, хранятся не только собственные пароли, а и данные по всем остальным гамблиэрянам. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 10/01/2011, 18:00 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: