Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БЕЗОБРАЗИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2011, 07:22,  eks 
1) В данном случае надо решать проблему так, пусть некое число игроков данной команды (как бы Совет команды) обращается к руководству Гембл и оно руководство Гембла возвращает всё назад..
И что было причиной не важно.. про "белочку" лучше промолчать в клубе друзей , а про взлом и решение пусть административного суда города Баку и действия Гембла --- неведомо..
2) на будущее - необходимо разрешать смену ника и пароля ТОЛЬКО с ИП, на котором наиграно скажем 33%
...
3) Считаю, что на данное сообщение руководство ДОЛЖНО отреагировать и СООБЩИТЬ своё мнение..
Удачи в восстановлении прав пострадавшего!

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 10/01/2011, 08:33,  _GELLA_ 
Ничего уже не надо. Уже все со всеми пообщались. И тему неплохо бы просто закрыть.
      » 10/01/2011, 12:56,  Геша 
eks ("10/".$m["янв"]."/2011," 07:22)
1) В данном случае надо решать проблему так, пусть некое число игроков данной команды (как бы Совет команды) обращается к руководству Гембл и оно руководство Гембла возвращает всё назад..
И что было причиной не важно.. про "белочку" лучше промолчать в клубе друзей , а про взлом и решение пусть административного суда города Баку и действия Гембла --- неведомо..
2) на будущее - необходимо разрешать смену ника и пароля ТОЛЬКО с ИП, на котором наиграно скажем 33%
...
3) Считаю, что на данное сообщение руководство ДОЛЖНО отреагировать и СООБЩИТЬ своё мнение..

ПОТЕРЯ своего пароля - это разгильдяйство..

заход чужим паролём и описанные в стартовом топике деяния - это ПОДЛОСТЬ и наверное - судя по реплике Геллы - даже в чём-то преступление...

НО то, что "руководство Гембла"(с) что-то должно раззяве, потерявшему пароль - это их ПРИВАТНОЕ дело.. - Человека и Администрации...
И не думаю, что Адмистрация - при обращении к ней по мылу или в режиме привата в Клубе - отказала-бы в восстановлении статуса-кво..

А если это ПРИВАТНОЕ дело вынесено на ОБЩЕДОСТУПНЫЙ форум в режиме УЛЬТИМАТУМА и СКАНАДАЛА, то топикстартеру нужно быть готовым к разным мнениям.. и про "белочку" в том числе..

А вообще -я бы на месте пострадавшей стороны - последовал-бы совету СанСеича и задумался - А КОМУ ЭТО НАДО?
      » 10/01/2011, 13:19,  eks 
Геша ("10/".$m["янв"]."/2011," 12:56)
eks ("10/".$m["янв"]."/2011," 07:22)
...

ПОТЕРЯ своего пароля - это разгильдяйство..

заход чужим паролём и описанные в стартовом топике деяния - это ПОДЛОСТЬ и наверное - судя по реплике Геллы - даже в чём-то преступление...

НО то, что "руководство Гембла"(с) что-то должно раззяве, потерявшему пароль - это их ПРИВАТНОЕ дело.. - Человека и Администрации...
И не думаю, что Адмистрация - при обращении к ней по мылу или в режиме привата в Клубе - отказала-бы в восстановлении статуса-кво..

А если это ПРИВАТНОЕ дело вынесено на ОБЩЕДОСТУПНЫЙ форум в режиме УЛЬТИМАТУМА и СКАНАДАЛА, то топикстартеру нужно быть готовым к разным мнениям.. и про "белочку" в том числе..

А вообще -я бы на месте пострадавшей стороны - последовал-бы совету СанСеича и задумался - А КОМУ ЭТО НАДО?

Геша, спроси своих программистов.. скоко стоит взлом пароля..
НЕДОРОГО!!!
...
опытный хакер при этом поменяет себе IP на день взлома и его НЕ НАЙТИ!!
...
ЗЫ Советского (хакера) не может найти даже Наркомфин с его сверхмощным налоговым аппаратом. (с).. Великий Комбинатор также бы не смог..
...
ЗЗЫ При мне в инет-кафе (спорили за литр пива) на взлом моего пароля в гембле потребовалось 5 минут.

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 10/01/2011, 13:43,  SEMIRAMIDA 
Никаких претензий к администрации не имеем. Буквально месяц назад со мной произошла аналогичная ситуация, мне все восстановили,в связи с чем я благодарна им. Только заметьте... Пароль свой никому не давала и он у меня не 7777777 или 123456, а очень даже мудреный и враги у меня здесь вряд ли найдутся , я не конфликтный товарищ и к тому же здесь без году неделя. Администрация отреагировала на жалобу, ждем результатов.
      » 10/01/2011, 15:18,  Геша 
eks ("10/".$m["янв"]."/2011," 13:19)
Геша, спроси своих программистов.. скоко стоит взлом пароля..
НЕДОРОГО!!!
...
опытный хакер при этом поменяет себе IP на день взлома и его НЕ НАЙТИ!!
...
ЗЫ Советского (хакера) не может найти даже Наркомфин с его сверхмощным налоговым аппаратом. (с).. Великий Комбинатор также бы не смог..
...
ЗЗЫ При мне в инет-кафе (спорили за литр пива) на взлом моего пароля в гембле потребовалось 5 минут.

Совершенно верно!!

Но тогда какие вопросы к Администрации?

Как она может "защитить" пользователя с паролем "123" или "111", да еще при традиции многих Команд чуть-ли не в обязаловку меняться паролями?

Взлом Вашего пароля в инет-кафе имел определенную цель - литр пива... так и в случае топик-стартера нужно не клеймить Админов и заставлять их заниматься БЕЗНАДЕЖНЫМИ(как Вы правильно отметили) поисками, а понять КОМУ ЭТО БЫЛО НУЖНО??
      » 10/01/2011, 15:22,  Геша 
SEMIRAMIDA ("10/".$m["янв"]."/2011," 13:43)
... Пароль свой никому не давала и он у меня не 7777777 или 123456, а очень даже мудреный и враги у меня здесь вряд ли найдутся , я не конфликтный товарищ и к тому же здесь без году неделя.

А Ваша версия случившегося тогда какова?

С чего вдруг какие-то злобные негодяи обратили внимание именно на Ваш ник?

Причем не просто "обратили внимание", а прям поглумились... Я понимаю насколько это неприятно, но может одна из целей ими достигнута? Я про открытие этой темы...
      » 10/01/2011, 15:56,  Сашун 
eks ("10/".$m["янв"]."/2011," 14:19)
При мне в инет-кафе (спорили за литр пива) на взлом моего пароля в гембле потребовалось 5 минут.

У меня бы ушло на это меньше минуты )). Первое ключевое слово "инет-кафе" упомянуто.
Теперь второе ключевое слово - "partner.ini". Найдите на своем компьютере этот файл (обычно, в папке "Gambler"wink.gif, откройте его обычным "Блокнотом" и загляните в текст в конце файла ))).

Ах, Вы, оказывается, не знали, что в этом файле сохраняются ВСЕ ПАРОЛИ всех пользователей Гамблера на ЭТОМ компьютере ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/01/2011, 17:44,  Масяся_ 
фсе перерыла.....а вот этого файла не нашла ((((
      » 10/01/2011, 18:00,  ЦарьГоры 
Масяся_ ("10/".$m["янв"]."/2011," 17:44)
фсе перерыла.....а вот этого файла не нашла ((((

М неайдешь, Мась. Потому как нет такого файла. Единственное объяснение, Сашун пользует некий VIP-спец-клиент. И у него там, в указанном файле, хранятся не только собственные пароли, а и данные по всем остальным гамблиэрянам. tongue.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 10/01/2011, 18:00

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: