| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » БЕЗОБРАЗИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ | | | |
|
|
|
Для доступа на форум, и, соответственно, к личной карточке в firefox достаточно двух файлов key3.db и signons.sqlite. И оные легко может умыкнуть с целью пакости, скажем, сосед по офису.
|
|
|
||
![]() Ищи тщательнее! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 10/01/2011, 20:17, Каторжанин
|
||||
Файл-то есть, но пароля там нету. |
||||
|
» 11/01/2011, 01:58, оператор_ы
|
|
Есть такие программки: - CCleaner Vit Registry Fix Особенно Vit Registry Fix, легко почистит Ваш комп и браузер, а так же и любой клиент. При этом будет почищена (до нуля) вся та информация, какой Вы пользовались, и что использовали во время работы на компе (кроме паролей, которые Вы сами захотели сохранить). Делать чистку надо каждый раз, перед выключением компа, если хотите сохранить конфиденциальность. Проверенно на практике. Если Вы выходите в ИНЕТ из «Интернет-кафе», то программка должна быть у Вас на флэшке, обязательно. А в паролях, лучше всего чередовать цифры и буквы, для усложнения взлома. (Хотя мой товарищ может взломать и пароль с 11 различными значениями. Он же и сотоварищи, взломали несколько лет назад пароль Пентагона) … Я же до сих пор, не могу войти на сайт в КОНТАКТЕ, из-за взлома хакером моего (довольно таки сложного) пароля и его изменения… |
|
|
||
Недостаточно, если не стоит галки "автоматический вход". И вообще, если вы не можете предохранить свой компьютер от доступа нежелательным лицам, лучше нигде никаких, "облегчающих жизнь" галочек не ставить.Ни в клиенте, ни в браузере. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 11/01/2011, 12:17, vorus
|
|
А где топик-стартеры то?
У меня к ним вопрос - Цезарь перед этим с Абезьяной не ругался случаем? А еще раньше не просил ее доиграть турнир???? Раздаете психически ненормальным людям свои пароли, а потом жалуетесь............. |
|
|
||
Америкосы отомстили за Пентагон? |
||
|
» 11/01/2011, 13:54, оператор_ы
|
||||
Угу, … хады они… Не нашли товарища, так на мне сцуко оторвалися… А кстати, шутки шутками, а Мир об етом тогда шумел, да и товарищ получил «по заслугам». Поскольку такой статьи ещё небыло |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: