Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БЕЗОБРАЗИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2011, 18:06,  Yura_06 
Для доступа на форум, и, соответственно, к личной карточке в firefox достаточно двух файлов key3.db и signons.sqlite. И оные легко может умыкнуть с целью пакости, скажем, сосед по офису.
      » 10/01/2011, 20:04,  Сашун 
Масяся_ ("10/".$m["янв"]."/2011," 18:44)
фсе перерыла.....а вот этого файла не нашла ((((

user posted image

Ищи тщательнее!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/01/2011, 20:13,  Костюшман 
Масяся_ ("10/".$m["янв"]."/2011," 17:44)

Для Java-клиента в папке %Program Files%\GamblerJ\configs\ (для бета-версии %Program Files%\GamblerJBeta\configs\ ) есть файлики 0.cfg, 1.cfg итд, в зависимости от количества ников, в самом файле есть строчки:

gclient.user.login=MyNick
gclient.user.password=MyEncodedPassword

которых достаточно, чтобы авторизоваться в клиенте и поменять ник, пароль и все остальное)

СенСеич, на дворе 2011, а у вас клиент 2002 года)

Это сообщение отредактировал Костюшман - 10/01/2011, 20:15
      » 10/01/2011, 20:17,  Каторжанин 
Сашун ("10/".$m["янв"]."/2011," 20:04)
Масяся_ ("10/".$m["янв"]."/2011," 18:44)

user posted image

Ищи тщательнее!

Файл-то есть, но пароля там нету.
      » 10/01/2011, 22:54,  Igger 
Каторжанин ("10/".$m["янв"]."/2011," 20:17)

Файл-то есть, но пароля там нету.

Значит спёрли уже rtfm.gif
      » 11/01/2011, 01:58,  оператор_ы 

Есть такие программки: -
CCleaner
Vit Registry Fix

Особенно Vit Registry Fix, легко почистит Ваш комп и браузер, а так же и любой клиент. При этом будет почищена (до нуля) вся та информация, какой Вы пользовались, и что использовали во время работы на компе (кроме паролей, которые Вы сами захотели сохранить).

Делать чистку надо каждый раз, перед выключением компа, если хотите сохранить конфиденциальность.
Проверенно на практике.

Если Вы выходите в ИНЕТ из «Интернет-кафе», то программка должна быть у Вас на флэшке, обязательно.
А в паролях, лучше всего чередовать цифры и буквы, для усложнения взлома. (Хотя мой товарищ может взломать и пароль с 11 различными значениями. Он же и сотоварищи, взломали несколько лет назад пароль Пентагона) …

Я же до сих пор, не могу войти на сайт в КОНТАКТЕ, из-за взлома хакером моего (довольно таки сложного) пароля и его изменения…

» 11/01/2011, 11:18,  ЦарьГоры 
Костюшман ("10/".$m["янв"]."/2011," 20:13)

Для Java-клиента в папке %Program Files%\GamblerJ\configs\ (для бета-версии %Program Files%\GamblerJBeta\configs\ ) есть файлики 0.cfg, 1.cfg итд, в зависимости от количества ников, в самом файле есть строчки:

gclient.user.login=MyNick
gclient.user.password=MyEncodedPassword

которых достаточно, чтобы авторизоваться в клиенте и поменять ник, пароль и все остальное)

Недостаточно, если не стоит галки "автоматический вход". И вообще, если вы не можете предохранить свой компьютер от доступа нежелательным лицам, лучше нигде никаких, "облегчающих жизнь" галочек не ставить.Ни в клиенте, ни в браузере.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 11/01/2011, 12:17,  vorus 
А где топик-стартеры то?
У меня к ним вопрос - Цезарь перед этим с Абезьяной не ругался случаем?
А еще раньше не просил ее доиграть турнир????

Раздаете психически ненормальным людям свои пароли, а потом жалуетесь.............
      » 11/01/2011, 13:18,  optic 
оператор_ы ("11/".$m["янв"]."/2011," 01:58)
мой товарищ ... и сотоварищи, взломали несколько лет назад пароль  Пентагона …

Я же до сих пор, не могу войти на сайт в КОНТАКТЕ, из-за взлома хакером моего (довольно таки сложного) пароля и его изменения…

Америкосы отомстили за Пентагон? huh.gif
      » 11/01/2011, 13:54,  оператор_ы 
optic ("11/".$m["янв"]."/2011," 13:18)
оператор_ы ("11/".$m["янв"]."/2011," 01:58)
мой товарищ ... и сотоварищи, взломали несколько лет назад пароль  Пентагона …

Америкосы отомстили за Пентагон? huh.gif

Угу, … хады они… Не нашли товарища, так на мне сцуко оторвалися…
А кстати, шутки шутками, а Мир об етом тогда шумел, да и товарищ получил «по заслугам». Поскольку такой статьи ещё небыло rtfm.gif , то ему и сотоварищи влепили как за хулиганство – 2 года условно. Вот так-то. А они (Америкосы) теперь мне мсят, хады эдакие … mad.gif unsure.gif laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: