Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анархический свояк №2, show must go on Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2011, 11:10,  Стайка 
Спасибо, теперь понятно. Ни романс, ни города к этой игре особого отношения не имеют, просто название красивое smile.gif
Почему, собственно, если Красное - море, то только красноморский, а если село - то допустимо просто красный, а не красносельский? Тут невозможно провести границу. Наверное, любая тема с прилагательным "Тихий" тоже допустима, правильно?
      » 11/01/2011, 11:54,  sno 
Пожалуй, я как идеолог анархической игры тоже выскажусь. Имхо всё куда проще: допустима тема, которую утвердит Ведущий, а недопустима - та, которую он (она) не утвердит. Для этого, в частности, Ведущий и нужен. Лично я бы тему "черноморские курорты" с пятью вопросами про пять курортов тупого географического содержания не утвердил бы, а с разными интересными фактами, к курортам относящимися - вполне. Хорошо бы, чтобы тема была широкой, интересной и формально привязана к общей теме игры. Ну а дальше уже - кто на что способен. Узкие темы, кстати, формально вроде бы не запрещены, хотя и не поощряются, но лично я бы, находясь в роли Ведущего, принял узкую тему только в случае уж очень высокого качества вопросов. У Маши наверняка есть свое мнение на этот счет, вполне возможно, несколько иное, но в главном мы, думаю, сходимся.
      » 11/01/2011, 13:25,  Кенга 
Стайка smile.gif
про Красное море - я никогда не слышала выражения красный что-то в контексте Красного моря. Но могу, конечно, ошибаться. Про село встречала употребление прилагательного красный в описаниях времен молодого Петра.
Если Вы захотите записаться и написать тему с прилагательным Тихий, я буду только рада.
Но темы более привязанные к общей теме, которые мне уже успели заявить мне пока нравятся smile.gif
Что касается замечаний сно, конечно, хорошо бы, чтобы тема была широкой, интереной и тп. Но я считаю очень важным оставить за автором право на его творчество. Поэтому примерно будет так. Первую написанную узкую тему я приму, а вторую и далее, если они будут в той же тематике - нет. (не вижу ничего плохого в том, чтобы отыграть тему Канский фестиваль, пусть мне и неблизкую, но играть в том же пакете темы Венецианский фестиваль, Берлинский фестиваль и тп не хотелось бы).
      » 11/01/2011, 14:43,  Стайка 
9. Стайка
      » 11/01/2011, 16:55,  evtoch 
Ни фига после отпуска не поняла с темой, но запишусь

10. evtoch
      » 11/01/2011, 17:36,  stillfree 
"Каннский фестиваль", конечно, тоже достаточно узкая тема, но ведь могут попасться такие не похожие друг на друга темы, как "Бостонский марафон", "Шотландский виски" и "Минский метрополитен", которые вроде бы из разных сфер, но каждая сама по себе, мягко говоря, не слишком играбельна (если, конечно, не сделать кучу логических вопросов, что в свояке не слишком приветствуется). А из 18 узкоспециальных тем не получить один приличный пакет.

Так что женин пример с черноморскими курортами показателен: если название позволяет соединить красивые вопросы из разных сфер в одной теме, то желательно, чтобы это и было основной причиной его утверждения в пакет. Ну а на втором этапе, конечно, спрос с того, что из этой затеи у автора получилось.

Это сообщение отредактировал stillfree - 11/01/2011, 17:37
      » 11/01/2011, 22:59,  Maxut 
Попробую

11. maxut
      » 12/01/2011, 12:55,  Кенга 
1. Danila - прислал божественную тему
2. солли - прислала волшебную тему
3. dobriy_Vova - заявил прекрасную тему
4. Тафик - я в предвкушении наслаждения от присланной темы
5. sno - заявил умопомрачительную тему
6. stillfree - жду тему и покупаю панорамный объектив для ее осмысления
7. blum - прислал превосходную тему
8. MEPKATOP - жду часа до начала игры. Раньше такую феерию увидеть все равно не удасться
9. Стайка - заявила чудесную тему
10.evtoch - жду тему и радуюсь за игроков, которые будут ее играть
11. maxut - наверное, заявил оригинальную тему
12. Страга - с трепетом ожидаю темы

» 13/01/2011, 18:19,  evtoch 
Маш. после таких авансов становится так страшно, что лично у меня первая мысль - сняться. И только вторая - надо попробовать оправдать)))
      » 13/01/2011, 23:59,  Dimas82 
13. Dimas82
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: