Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анархический свояк №2, show must go on Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2011, 11:09,  sno 
Да ладно! Царская водка и ром с колой, других примесей не имеется.
      » 19/01/2011, 12:05,  Rondo 
sno ("19/".$m["янв"]."/2011," 11:09)
Да ладно! Царская водка и ром с колой, других примесей не имеется.

Ну я же говорил ядовитая. Ром - ладно. Царская водка - тоже фигня. Ее и в воде из-под крана достаточно... а вот кола это хана всему живому.
      » 25/01/2011, 10:50,  Кенга 
Дорогие Геба, Якутза и Тафик!
Без Ваших тем пакет будет не достаточно блестящим. Конечно, можно оставить как есть и потом на все наезды отвечать "так это потому что Миша увлекся итальянками и не прислал тему", но давайте вы ве-таки соберетесь и пршлете что-нибудь наслаждающе-многообещающе-изысканное
Ориентировочно думаю провести 1 февраля
      » 3/02/2011, 00:11,  Стайка 
Кенга ("10/".$m["янв"]."/2011," 18:10)

Предлагаю такие правила

9. Напомню функции координатора: после утверждения темы Авторы шлют мне пять вопросов. Я обязуюсь один раз их просмотреть и прислать свои предложения и замечания. Далее при желании автора готов сотрудничать и дальше, а при высказывании мнения Автора "всё, тема мне нравится" я устраняюсь. Решает всегда Автор.

Из этого правила есть не слишком очевидное следствие. Как выяснилось, если замечаний и предложений у координатора нет, то он не обязан никак реагировать на то, что вопросы присланы, и может держать автора в подвешенном состоянии вплоть до самой игры. Прекрасный стимул для авторов писать вопросы, не требующие редактирования, правда?
      » 3/02/2011, 02:04,  Кенга 
обожаю Стайку smile.gif
      » 3/02/2011, 08:05,  Мышкинъ 
Координатор может и не читать тем (Зайкам же тоже поиграть охота!)- 8ести игру могут и аффторы поочереди, как на кроссе.
Только надо иметь 18+2 запасные темы на случаи их со8падения, или снятия, или "аффтор-попал-под-лошадь". ЭС только 6удет должен операти8но реагиро8ать на 6рак и снимать 8опрос, или тему полностью, а то и удалять с игры за преднамеренную халтуру.
Зайку - 8 постоянные координаторы! (Маша и 2 резер8ные написать может, кстати)

Предлагаю о6катать такую схему на 8опросах из 6азы, надо еще 8 энтузиасто8 - по 2темы на лицо,+ я подписался.
Ударим архианархией по 6юрократии!
      » 3/02/2011, 09:31,  sno 
Не надо катать такую схему. Ой, не надо! А Стайка - зайка, согласен.
      » 3/02/2011, 09:58,  Мышкинъ 
сам дурак!
      » 3/02/2011, 11:00,  Rondo 
sno ( "3/".$m["фев"]."/2011," 09:31)
Не надо катать такую схему. Ой, не надо! А Стайка - зайка, согласен.

Коля любит мамбу, Толя любит мамбу...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: