Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  =С Новым Годом= Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2010, 14:57,  СКВ 
Мой ТОВАРИЩ по команде так спешил набрать номер телефона любимой женщины,что сломал себе палец и не может писать.Вот я и выполняю его просьбу,где он шлет Новогоднее поздравление самой необыкновенной женщине нашего необыкновенного зала --- = У каждого из нас есть свои любимые дни и праздники в году.Для меня таковыми являются Новогодние и Рождественские.И вот уже где то из середины декабря я весь в ожидании этого праздника и само вот это ожидание превращается в весь сплошной праздник,внутри меня как будто тоже зажигается Рождественская Свеча и я весь свечусь))).В эти дни я очень добрый,ни с кем не ругаюсь,выполняю все желания,просьбы,короче становлюсь самим собой)). Уже где то с 20 декабря я не спеша брожу по магазинам и тщательно подбираю подарки. Магазины в эти дни тоже все зажигают сказочные Рождественские огни,при входах стоят и улыбаются нам огромные Деды Морозы,улицы горят гирляндами и окна домов тоже.Впоминается детство,где может и не так все было красочно,но было всегда таинственно и радостно.
2011 год стремительно приближается.Давайте в эти дни будем самим собою,не будем ссориться и хамить друг другу,будем взаимовежливы и пожелаем и подарим своим друзьям и любимым хорошее настроение.Я поздравляю с наступающим Новым годом своего верного товарища,друга,красивую женщину и просто прекрасного человека.Дарю ей поцелуйчик -* и этот видеоклип,который мне почему то напоминает некоторых персонажей нашего зала))).С Новым Годом тебя прекрасная женщина!....Так как я тут общаюсь со многими женщинами,то конкретно не буду указывать кого поздравил,пусть каждая из них подумает что это поздравление именно для нее.) http://www.youtube.com/watch?v=3hectGPqM-w
      » 24/12/2010, 19:21,  Умочка 
user posted image

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ДРУЗЕЙ!

Вас,друзья, я поздравлю,
С годом новым для всех нас!
С удовольствием оставлю,
Пожелания для вас!
Не страшны вам ни метели,
И не бури, и не снег!
Будет все, как вы хотели,
Ждет всегда большой успех!
Вы бороться не ленитесь,
В нашем гамбе вы всегда!
Будьте вы, как господа,
Ни о чем не беспокойтесь,
С новым годом вас, друзья!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ КОМАНДЫ УБОЙНАЯ ЛИГА!

Дорогая команда! Примите самые теплые поздравления с Новым, 2011 годом!
Я верю, что в новом году наша команда станет еще дружнее, и мы будем бороться в еще более комфортной обстановке,
а, значит, успешно выполнять поставленные задачи капитана!
Пусть в дом каждого из Вас войдут мир, счастье,любовь и понимание!
В новом году хочу пожелать вам непрекращающейся удачи
и попутного ветра во всех начинаниях!
Пусть дух победы всегда наполняет паруса вашего корабля!
Ведь с нами ПарусОК - капитан нашего корабля!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ КОМАНДЫ ФАВОРИТ!

Уважаемая команда! Пусть Новый год принесет свежий ветер в рутину нашей борьбы!
Пусть буря положительных эмоций захлестнет вас и осуществит все ваши желания!
Пусть белый пушистый снег накроет все неприятности, горе и обиды!
С Новым годом и пусть каждый день будет только счастливым!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ МОЕЙ БЫВШЕЙ КОМАНДЫ!

Дед Мороз идет косматый,
Борода его из ваты!
Верят люди в чудеса,
Новый год встречать спеша!
Что ж, я ФЕНИКСАМ скажу,
Вами очень дорожу!
Пусть на той волшебной елке,
Будут мягкими иголки!
Деньги пусть на них висят,
Много радости сулят!
И поперли баллы в рост,
Пьедистал ведь снова? Не вопрос!
Кэп зовет вас в срочно в зал,
Предлагает вам бокал!
В общем, жизнь – это лафа,
С Новым годом, господа!
      » 25/12/2010, 02:44,  ciao 
Приветик всем вам мои любимые!!! С Новым Вас всех годом!!! Счастья,добра и хотя бы искры разума!!! Всё бы ничего,но ...как было можно наказывать в канун этого святого празднества того,кто всех тут и не раз дрюкал ВЫСОКОЭСТЕТИЧНО и крайне интеллигентно??? Как и главное кто решился на это святотатство?!?!?! Ведь недаром все церкви,снесённые во времена невежественного коммунизма так и вопиют о своей реставрации!!! Даже помыслить сложно и ещё более невозможно представить себе ту трясущуюся руку,которая нажимала кнопку отключения от турниров того,кто поставил с ног на голову представления об этой игре?!?!?! А ещё более сложно представить себе ПАРУС,под которым приплыл подлый корабль подлого доноса на НЕГО!!! Необходимо всем нам срочно мобилизовать остатки своего разума и остановить сие попрание норм ЭСТЕТИКИ!!! Иначе и праздник сей войдёт в истории нашей страны как тёмное время!!!
      » 25/12/2010, 03:32,  боцман76 
С Наступающем!!! В этот праздник у нас появилось 2 девочки ! феня и даня с новым годом вас девочки)
      » 25/12/2010, 13:26,  Casscada 
Ну вот Даня как всегда...всё о себе, обязательно ему как всегда надо всё испортить и везде нагадить)))даже животное можно научить где можно гадить, а где нет, но не его)))) Тема создавалась не для высказывания твоих обвинений и оскорблений, создавай свою и там гадь.
А я поздравляю ВСЕХ с наступающим! Пусть в новом году исполнятся все ваши сокровенные желания. Пусть дом ваш не покидают Любовь, радость и веселье,доброта, удача и успех в делах! будьте здоровы!Любите и будьте любимы!!!!

Это сообщение отредактировал Casscada - 25/12/2010, 13:27
      » 25/12/2010, 17:57,  Черешня 
=Гарик,дружище,привет))).Ну ты и партизан))..хоть бы дал о себе весточку.А ваще-то ты все правильно сделал --- раскусил всю эту мышиную возню и понял что она выеденного яйца не стоит и плюнул на нее))).Не без моей помощи конечно))).А мы как мазохисты все приходим сюда изо дня в день за очередной порцией помоев))).Одна радость тока --- от общения с красивыми женщинами(настоящими,не припудренными)..ыыы.Гарик,друг,все это херня...я поздравляю тебя с Новым Годом,пусть он для тебя и твоей семьи будет удачным во всем.Крепко жму твою руку, друг.=

Брателла тебя поздравил, я тоже хочу присоединиться к поздравлениям, а от себя хочу добавить по-больше оптимизма и энтузиазма, жизнь не стоит на месте и надо каждый день брать от нее по-максимуму хорошего. Жека уже стонет от меня,гыыыы я замучалась его развлекать, так что давай не пропадай, мы тебя ждем. И самое важное, ты у нас Главный Ди Джей, а какой праздник без музыки и хороших песен...поставь нам для души и тела что-нибудь клевое.
Черешня и твой незабываемый Друг -)
P.S. http://www.youtube.com/watch?v=hW59Ghpcq5M

Это сообщение отредактировал Черешня - 25/12/2010, 17:58

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 27/12/2010, 11:44,  Кривокуй 
поздравляю девочек феню, даню и масю с наступающим.по их просьбе заснял их же самих как они колбасятся феня(пухлый),даня(худой),мася(стоит молча к коридоре.говорить ничо низя.админы запретили)
http://www.youtube.com/watch?v=ApmiuPH7cbU
      » 27/12/2010, 22:32,  drozd1 
В новый 2011 год происходят крайне неожиданные вещи,иногда грустные,о которых сказано чуть выше,но иногда ...БЕСПРЕЦЕНДЕНТНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ. Капитан ведущей команды клуба Феникс777 вернулся из нелёгкой гуманитарной миссии,осознав насколько бесполезно нести свет в полной темноте,за что ему от осиротевшего коллектива низкий поклон и респект. И правда,к чему метать бисер перед ...ведь наступает год совсем другого животного. Команда всецело и полностью рада и озабочена лишь одним,насколько бодро сумеем иы радостно встретить новый год все вместе.Верные твои сокомандники заверяют тебя в своей верности и клятвенно докладывают что высоко несли то ЗНАМЯ,которое ты водрузил в сердце нашего клуба зале дурака! С возвращением,дорогой и ...с Новым годом всех!
      » 29/12/2010, 15:15,  Черешня 
В преддверии Нового Года принято дарить подарки и выполнять просьбы. Накануне вчером, один человек, который когда-то был мне дорог, попросил меня передать поздравления для всех вас на форуме, потому что сам этого сделать не может. На вопрос:" почему я, некого попросить больше?" - получаю ответ: " я хочу чтобы это была именно ты!". Итак выполняю просьбу:

Не могу не написать для тех,кто был,есть и стал мне дорог...
Все мы в этой жизни совершаем ошибки,но далеко не все умеем прощать.Я хочу,чтобы вы забыли все обиды,простили...и оставили все плохое в старом году.Чтобы с вами были только любимые вам люди и каждый Новый Год проходил под девизом-"Все только лучшее впереди!".А для тех,кого я люблю хочу сказать:"Я всегда с вами,чтобы не случилось!Всегда..."
И еще, хочу подарить песню своему любимому человеку
http://www.youtube.com/watch?v=JY9z1j_800U

Всегда Ваша Тоша

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тоша, пользуясь случаем, хочу тебе пожелать в Новом году побед и успехов не только на игровых пространствах, но и в личной жизни. Твое имя обязывает. По-меньше разбазаривай себя на всех и стань исключительной для того единственного, кто будет рядом с тобой. Наша жизнь устроена из дорог, и мы все по ним идем. Где-то параллельно, где-то сходимся в одной точке, а бывает так, что сойдясь - понимаем что лучше идти каждый своей дорогой. Но двигаться надо только вперед! Потому что впереди всегда есть надежда, что а вдруг мы все же встретимся с теми, кто нам так нужен и дорог. И еще хочу тебе пожелать...гы))) сейчас такие холода, что надо держать голову и ноги в тепле. Помни! голова это самое слабое место)))) Еще раз с Новым годом!
Всегда не Ваша Черешня-)))

Это сообщение отредактировал Черешня - 29/12/2010, 15:23

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 31/12/2010, 03:15,  MortalKombat 
Поздравляю с наступающим 2011 годом !
Желаю счастья в будущем, а заодно вспомним про счастливое прошлое.

http://video.mail.ru/mail/mk-video/_myvideo/1.html

user posted image

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: