Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  фигня какая то, Что то с играми Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2011, 22:02,  bogdan_sumy 
Да нет на одну и ту же фамилию, может вопрос в языке и написании ?
      » 12/01/2011, 22:15,  bogdan_sumy 
Dubcer ("12/".$m["янв"]."/2011," 19:42)

плачу постоянно, проблем нет. Причем делаю это через Приват24 в интернете, не выходя из дома.
У кого есть карты приватбанка, можете перечислить деньги на мою любую карту (это не сложно), а я буду пополнять счет вам в гамблере (для меня это не сложно)

Да в том то и дело что хотел заплатить с помощью своей карты Приватбанка в приват 24, но не получилось, в меню - комуналка - оплата в пользу российских получателей - прочее - гамб - ввожу свой лицевой счет в гамбе, выбираю карту, ввожу сумму а дальше пишет что ошибка в реквизитах. Банк мне сказал что мой лицевой счет неправильный. В итоге заказал интернет карту, перевел на нее деньги и заплатил с нее с помощью формы на сайте гамба. Но с приват 24 было бы конечно удобнее платить.

Когда будете в следующий раз платить, отпишитесь пожалуйста здесь, если все пройдет нормально, буду тогда с банком выяснять почему у меня платеж не проходит.
      » 12/01/2011, 23:58,  Dubcer 
bogdan_sumy ("12/".$m["янв"]."/2011," 22:15)
Dubcer ("12/".$m["янв"]."/2011," 19:42)

плачу постоянно, проблем нет. Причем делаю это через Приват24 в интернете, не выходя из дома.
У кого есть карты приватбанка, можете перечислить деньги на мою любую карту (это не сложно), а я буду пополнять счет вам в гамблере (для меня это не сложно)

Да в том то и дело что хотел заплатить с помощью своей карты Приватбанка в приват 24, но не получилось, в меню - комуналка - оплата в пользу российских получателей - прочее - гамб - ввожу свой лицевой счет в гамбе, выбираю карту, ввожу сумму а дальше пишет что ошибка в реквизитах. Банк мне сказал что мой лицевой счет неправильный. В итоге заказал интернет карту, перевел на нее деньги и заплатил с нее с помощью формы на сайте гамба. Но с приват 24 было бы конечно удобнее платить.

Когда будете в следующий раз платить, отпишитесь пожалуйста здесь, если все пройдет нормально, буду тогда с банком выяснять почему у меня платеж не проходит.

Я тоже плачу через интернеткарту, а ее пополняю через приват24 со своей зарплатной. Что бы платить другими картами в интернете надо их открыть для интернета. Но надежней перечислять нужную сумму на интернеткарту и платить не через приват24, так надежней.
      » 13/01/2011, 00:22,  bogdan_sumy 
Dubcer ("12/".$m["янв"]."/2011," 23:58)

Я тоже плачу через интернеткарту, а ее пополняю через приват24 со своей зарплатной. Что бы платить другими картами в интернете надо их открыть для интернета. Но надежней перечислять нужную сумму на интернеткарту и платить не через приват24, так надежней.

Так я уже запутался, так вы платите в гамб с помощью приват 24 или нет ? Потому что карта Visa интернет номинирована в долларах и по этой причине не отображается в окошке для карт и счетов с которых можно платить в гамб. По крайней мере у меня не отображается. Хотя опять же в выписке по интернет карте по платежу в гамб первой идет цифра в грн.

Вообщем понятно что безопаснее платить с интернет карты, но через приват 24 у меня это не получилось сделать. А ваша зарплатная карточнка как квалифицируется системой? не как кредитная? Потому что у меня только кредитная и депозитные карточки.
      » 13/01/2011, 19:14,  TzarevnaFrog 
я на самом деле не разобралась с этими ограничениями. Что одна игра - поняла. Но считаются ли преферанс, скачки и разбойник за один вид, или я могу поиграть по 1 разу на рейтинг в каждую из этих игр?
      » 13/01/2011, 19:21,  Wookiee 
TzarevnaFrog ("13/".$m["янв"]."/2011," 19:14)
я на самом деле не разобралась с этими ограничениями. Что одна игра - поняла. Но считаются ли преферанс, скачки и разбойник за один вид, или я могу поиграть по 1 разу на рейтинг в каждую из этих игр?

В преффоруме есть. Если коротко: скачки и разбойник вообще не при делах, гладкий преферанс считаются все конвенкции вместе.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/01/2011, 00:16,  Ice 
С Новым Годом ! Всех Всех!!!!
Здоровья и долгих лет жизни всем !!!

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: