Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  ОГРАНИЧЕНИЕ ЧАТА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/01/2011, 23:21,  wwisan 
Дамы и Господа!

Вам не кажется, что несмотря на призывы администрации уважать ее игру и Игроков дело обстоит несколько иначе.

Вот ситуация. Нас за столом было трое, включая даму. В конце игры "партнер" из США, который в черную проигрывал вдруг заявляет "Так хочется вас н...ть, что аж.... Ну что кинуть Вас?". Игра на рейтинг. Это при Даме то. Не знаю, как реагировали бы Вы, но мне пришлось констатировать его происхождение, за что отлучен и ограничен в демократических свободах - волеизъявлении в ЧАТе))) Сильно это не жмет, но вот позиция администрации, принявшей такое решение без разбирательства, мягко говоря, странное. Или мат в Гамблере уже стал нормой?
      » 8/01/2011, 23:30,  Prulya 
сочувствую(...и таких примеров море...провокаторов на гамбе не наказывают никак...зато бан за "невинные" обзывания (без мата!!!) в порядке вещей(((

--------------------
позволим себе быть добрее?)
      » 8/01/2011, 23:49,  Vadimito 
"мне пришлось констатировать его происхождение" - ТО есть вместо того что б сообщить администрации о ненадлежащем поведении (если не нравится слово пожаловаться), Вы нахамили в ответ ?
Естественно, были наказаны. Если для вас - это странно, то вы странный человек. В стремлении к вежливости множите хамство.
Если б Вы посмотрели страничку наказаний, заметили бы, что второй участник наказан одновременно с Вами.
Но повторять подвиг Александра Матросова не было никакой необходимости.
(кстати, по географии Вам - двойка)

Этой теме столько же лет, сколько гамблеру, закрываю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: