| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Календарь | | | |
|
|
|
А гуглокалендарь может реагировать на какие-то изменения в расписании или описании, или нужно чтобы кто-то постоянно вручную синхронизировал его с форумом?
|
|
|
||
Да, важно. Единственный выход "для всех" вижу только в том, чтоб сами авторы тем вносили необходимые изменения в расписание. Я пошарился по гуглу и нашёл возможность совместного редактирования ГК любым количеством заинтересованных лиц -- к сожалению, только теми людьми, у кого есть гуглопочта. Насколько я представляю внутренности местного форума -- здесь нет возможности редактировать расписание без получения админского доступа сразу ко всему форуму. Если не предоставлять авторам доступ, а оставлять одного ответственного, то тут останется надеяться на незанятость блюма (или другого ответственного), а на ГК - на мою. Мне видится примерно одинаковая вероятность косяка/задержки в обновлении и там и там. Включил сейчас режимы максимально подробного уведомления меня о новых сообщениях в темах, об изменениях и прочем. Попробую, насколько это будет назойливо. Это сообщение отредактировал fjqtp - 12/01/2011, 10:36 |
||
|
|
|
Мне это безумно нравится уже года 2 как. Я бы вообще считала, что анонсы мероприятий должны еще и в зале высвечиываться (в левой нижней части). Проблема в том, что, кажется, это могут делать только судьи. Равно как и делать темы вверху и менять их.
В связи с чем 1. я хочу в гуглкалендарь включиться 2. в свое время с хронологией прекрасно справлялась Андромеда 3. Может быть кто-то из судей возьмется дублировать? 4. Или кто-нибдуь окажет содействие в становлении Егора судьей? |
|
|
|
Я думаю, что если Егор выразит согласие следить за календарем в прикрепленной теме на форуме (что имхо не очень обременительно, если все равно ведется гуглокалендарь), то организовать ему соответствующие права, позволяющие такую тему создать и поддерживать - дело решаемое. Могу попробовать посодействовать - есть связи в верхах)
|
|
|
|
Я не против вести календарь в прикреплённой теме здесь, но, имхо, всем было бы удобнее, если бы в шапке с прикреплёнными темами была бы напрямую ссылка на гуглкалендарь :)
|
|
» 17/01/2011, 12:01, McIskender
|
|
Командный гениум .
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: