Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спортивный ЭК от Страги, анонс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2011, 13:02,  Кенга 
По многочисленным просьбам знатоков спорта примерно через три недели состоится спортивный эрудит-квинтет по образцу того, что уже игрался здесь около года назад: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=488559.
Как и в прошлый раз, предлагаем заранее приступить к формированию команд. Условия и параметры игры абсолютно те же, кроме системы начисления очков, с которой автор пока не определился.
Автор отдельно просил РУСЛОНа выучить матчасть - в прошлый раз ошибки в правилах игры не оставили блестящей команде шансов на победу
Собирать команды можно в этой теме. От себя (Кенги) настоятелно рекомендую это сделать - специфика пакетов этого автора такова, что команды, собранные наспех из тех, кто в зале, обычно менее конкурентноспособны (исключение составляет blum, способный собрать дрим-тим при любых обстоятельствах)
      » 12/01/2011, 13:57,  sno 
Поучаствовал бы (если куда возьмут). Прошлый квартет очень интересный был, жалко, что пропустил.
      » 12/01/2011, 14:38,  Maxut 
С удовольствием приму участие)
      » 12/01/2011, 15:42,  Danila 
Давай, Женя, мы тебя возьмем, пока никто не успел. Кому еще небезразличен Эрмитаж - свяжитесь со мной, вакансии еще есть.
      » 12/01/2011, 16:09,  sno 
А там разве не строго согласно проживанию или можно легионерствовать? Это я не для отмазки, я с удовольствием сыграю за Эрмитаж, но переезжать ради этого в Питер все-таки слишком хлопотно) Если правила позволяют, то я готов.

Это сообщение отредактировал sno - 12/01/2011, 16:10
      » 12/01/2011, 17:43,  Danila 
Ну, взгляни на прошлогодние составы. Да и не собирать же Морфу сборную Болгарии.
      » 14/01/2011, 01:54,  stillfree 
Сборная триумфаторов предыдущей игры (Zak1, Енот_с_ушами Dimas82 stillfree) и примкнувший к ним yakutza готовы к бою.
      » 14/01/2011, 02:14,  Стрел 
Насчёт Эрмитажа не скажу, а вот Невский, дома Р.Р. и старухи, некогда гиннесно-рекордный трамвай - всё это мне действительно небезразлично.

Но вряд ли хорошо впишусь в команду для свояка с этой тематикой. В прошлогодней ветке было сказано, что футболу уделено отнюдь не такое же внимание, что и прочим видам спорта, а значительно большее. Я его терпеть не могу и мало что о нём знаю. Знаю практически всё о прошлом и настоящем Формулы-1, кое-что о теннисе, и есть ещё разной степени случайности нахватанные обрывки по нескольким другим разновидностям типа шахмат или волейбола.

Можно где-нибудь почитать прошлый пакет, чтобы понять, будет ли от меня толк, а мне удовольствие?

Это сообщение отредактировал Стрел - 14/01/2011, 02:20
      » 14/01/2011, 20:10,  Бега 
Если кому пригожусь - сыграл бы с удовольствием. О спорте немножко знаю
      » 14/01/2011, 20:22,  Rondo 
stillfree ("14/".$m["янв"]."/2011," 01:54)
Сборная триумфаторов предыдущей игры (Zak1, Енот_с_ушами Dimas82 stillfree) и примкнувший к ним yakutza готовы к бою.

Мдя. Пожалуй играть смысла нет, посмотрю со стороны )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: