Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дорогу слонам Падишаха!!!, восстановление справедливости! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Голосуем за лучших!!!
1. согласны ли вы видеть Ilonen в совете экспертов? [ 2 ]  [6,06%]
2. согласны ли вы видеть BESTeYA в совете экспертов? [ 7 ]  [21,21%]
3. согласны ли вы видеть Валдиса в совете экспертов? [ 4 ]  [12,12%]
4. все трое просто обязаны там быть [ 12 ]  [36,36%]
5. эти трое и есть совет [ 8 ]  [24,24%]
Всего голосов: 33
Гости не могут голосовать 
      » 13/01/2011, 01:09, Автор: GariGO 
Давно всем известно,что в нашем зале существуют нехорошие,я бы сказал подлые люди,
которые обманывают нас разными методами! один из них когда играют в парного дурака
по скайпу, это очень некрасиво и непорядочно!а я лично,как и Мы все за порядочность на нашем легендарном сайте! я не хочу чтобы моя команда страдала от этих подлых и низких я бы даже не сказал людей!

спасибо нашей мудрой администрации, они придумали для нас Совет экспертов, в котором находятся самые порядочные, граммотные и справедливые старейшины нашего зала! честь им и хвала за выявленные преступления!!! мы гордимся тем,что Вы у нас есть!

однако,почему-то ситуация в корне несправедлива!!!потому что в Совете экспертов, нет ни одного игрока из моей любимой и я бы сказал легендарной команды - Дандилэнд!!!одно имя которой приводит соперников в трепет и неописуенный ужас!
поэтому я прошу Вас принять в совет экспертов и наших кандидатов! однако, наша команда, как самая порядочная и честная, всегда выступает за "fair-play", поэтому мы считаем, что мы не в праве выдвигать игроков своей команды, однако, мы посовещались и пришли к выводу, что Совет экспертов должны пополнить еще трое достойнеших представителей нашего зала в дополнении к тем из них кто там уже состоит, я думаю все они будут в высшей степени достойны друг друга, ибо они равны и как игроки ,да и как люди очень напоминают друг друга своим глубоким разумом и высокой моралью, ибо я не знаю здесь более адекватных людей в оценке происходящей действительности!!!

мы просим Вас, принять в Совет экспертов следующих игроков -

Ilonen он же Перигей, BESTeYA и Валдис

В таком виде галлерея Совета экспертов обретет наконец завершенный и абсолютно сбалансированный состав! спасибо вам огромное заранее
с уважением, Ваш Я!
      » 13/01/2011, 01:44, Автор: drozd1 
Действительно,наболело...Этим людям уже очень давно пора занять соответствующее место в жизни современного общества! Если рассмотреть происходящее сквозь призму времён,то становится ясно,что вышеозначенные персонажи привлекают своей неподкупностью,чёткостью и ясностью мышления,а также просто шикарным устройством своего духовного мировоззрения.И если и случилась на просторах сайта такая историческая несправедливость как та что позволяет сейчас рассуждать о том что эти достойные люди обделены вниманием общества,то именно сейчас у истока Нового года настал тот момент,когда пора воздать им по их заслугам.Я абсолютно всеми конечностями ЗА,ко мне присоединяется вся конница и лёгкая пехота,ПОРА,действительно ПОРА

Это сообщение отредактировал drozd1 - 13/01/2011, 01:46
      » 13/01/2011, 01:58, Автор: Гек 
а где пунктик в голосовании против всех?
      » 13/01/2011, 02:19, Автор: BeeGoody 
Глубокоуважаемые Данди (оба - и гари и дрозд)! Крайне низко и неэтично обсуждать человека, прекрасно зная, что форум для меня закрыт еще на полгода (именно вами, многоуважаемые данди и закрыт), и я не смогу вам ответить! Великодушно прошу не использовать мое имя для собственных промо-акций или все другие способы саморекламы вами исчерпаны? Если есть какие-то пожелания или предложения, в т.ч. от руководимого вами коллектива Дандилэнда, прошу направлять мне их в письменном виде непосредственно в приват! Обещаю рассмотреть и ответить на ваши предложения в течение трех рабочих дней! И прошу подобные обсуждения моей личности на форуме прекратить до тех пор, пока мне форум не откроют. Где же ваша честь кабальеро, уважаемый? С наилучшими пожеланиями и надеждой на сотрудничество, BESTeYa

--------------------
Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт
      » 13/01/2011, 03:43, Автор: drozd1 
Это фантастический факт,ВСЕВЫШНИЙ!!! я слышу ЕГО,я узнаю ЕГО голос ...Правда,как обычно,не совсем всё понимаю,но это дело второстепенное,на то он и Колме,что ясным его промысел становится гораздо позднее.Ответь мне,милосердный,с каких таких пирогов ты присовокупил сюда этого вечного правонарушителя Данди,насколько известно,в данный момент он пребывает в интеллектуальном коллапсе,влачит полурастительное существование и прозябает на задворках мира,некогда сухопарая его фигура скукоженная сидит на табурете из самых дешёвых пород дерева,светлый когда то его лик избороздили морщины многочисленных разочарований от поражений ТЕБЕ,в данный момент его бывшие сокомандники водят вереницы своих потомков к нему в пристанище и проводят ознакомительные экскурсии,обьясняя им что ЭТО именно он,чьим именем раньше переименовывали города и устрашали многочисленные орды варваров,посягавших на лидерство в клубе,он при этом дрожащей рукой сжимает макет меча и кому то ещё пытается угрожать,указывая узловатыми пальцами в направлении Черновцов,почему-то,одним словом,сплошная история.Теперь к делу никакой неэтичности и низости тут выше продемонстрировано не было,потому как на обсуждения ТЕБЯ,как человека,не хватит формата сайта да и словарного запаса.Никто и никогда не пытался использовать брэнд твоего имени,потому как до сих пор в кулуарах особо посвящённых его произносят шёпотом,тщательно скрывая твои лучшие стороны.Никогда не возглавлял из нас двоих никто команду Дандилэнд.И наконец то подскажи адрес твоего секретариата куда направлять письма многочисленных поклонников слога твоего?С ещё большими и более наилучшими пожеланиями твои верные адепты!Колме на вершину СОВЕТА ЭКСПЕРТОВ!!! ВИВАТ КОЛМЕ!!! ВИВАТ ИЛОНЕН!!!Мы говорим РАЗУМ-подразумеваем КОЛМЕ,мы говорим ПОБЕДА-думаем о ТЕБЕ ...Ты жив,ты с нами ...ты НАД нами!!!

Это сообщение отредактировал drozd1 - 13/01/2011, 03:46
      » 13/01/2011, 13:06, Автор: VIP_Persona 
Грустный ("13/".$m["янв"]."/2011," 01:58)
а где пунктик в голосовании против всех?

Он и не нужен) Нажми "не буду голосовать". Это и есть "против всех" wink.gif
      » 13/01/2011, 14:44, Автор: vitalikos 
Ребята,если у Вас есть кандидат от команды в Совет экспертов,необязательно создавать темы и голосования..всего-навсего нужно обратиться к админу,например к Паше,он адекватный человек,который даст возможность вашему представителю проявить себя в СЭ ..просто не пойму зачем создавать подобные темы...
      » 13/01/2011, 15:46, Автор: VIP_Persona 
Виталь. Ну тк занятся им нечем (или ему. Без бутылки не разобрать smile.gif ). А выдялется нада. Для того,чтоб не забыли smile.gif. Вот для этого и создают темы. wink.gif
      » 13/01/2011, 16:21, Автор: drozd1 
Послушай,пЕрсонЫш.Буду сейчас на пальцах,для пущей доступности,тебе втолковывать истину в последней инстанции.Игрокам такого звёздного коллектива как наш,ВСЕГДА есть чем заняться,это и многочисленные семинары с молодёжью,подобной тебе,это и интервью в периодические издания,это и постоянные тренировки и всё это с одной целью-донести до тебе подобных свет истины и сверхгуманно поделиться с вами поистине космическим интеллектом,которым мы все озарены.Что произошло со страной?Если даже её якобы ВИП представителям БЕЗ бутылки не разобраться в таком лёгком вопросе?ВыдЯлЕтся никому из нас уже очень давно ни к чему-повторяю терпеливо,города переименовывают именами нашими,памятники чугунные на вокзалах ставят,пионЭрско-бойскаутские отряды нарекают в нашу честь.Вынужден именно для тебя обьяснить ещё более просто-предлагаем самых достойных кандидатов ибо тот ряд экспертов,который в данное время имеет быть не закончен и только с этими славными личностями картина будет иметь ЗАКОНЧЕННЫЙ вид,понимаешь ЗАКОНЧЕННЫЙ.Пойми,мы всегда стремимся к совершенству и в данном вопросе оно (совершенство)немаловажно,ибо если они-СОВЕТ ЭКСПЕРТОВ,то в ИХ полку прибыло,понял,персонЫш-ВЫП? Вот для этого стоит создавать темы,с уважением ...жду конструктивных ответов
      » 13/01/2011, 16:51, Автор: Sweet_Salt 
drozd1 ("13/".$m["янв"]."/2011," 16:21)
Игрокам такого звёздного коллектива как наш,ВСЕГДА есть чем заняться,это интервью в периодические издания

laugh.gif периодические издания - это видимо форум гамблера )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: