Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дорогу слонам Падишаха!!!, восстановление справедливости! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Голосуем за лучших!!!
1. согласны ли вы видеть Ilonen в совете экспертов? [ 2 ]  [6,06%]
2. согласны ли вы видеть BESTeYA в совете экспертов? [ 7 ]  [21,21%]
3. согласны ли вы видеть Валдиса в совете экспертов? [ 4 ]  [12,12%]
4. все трое просто обязаны там быть [ 12 ]  [36,36%]
5. эти трое и есть совет [ 8 ]  [24,24%]
Всего голосов: 33
Гости не могут голосовать 
      » 13/01/2011, 17:48, Автор: VIP_Persona 
Дроздян) У тя ломка будет,если ты на форуме на напишешь. Для тя это как наркотик. Ты показываешь уровень интелекта? Ну тк спряч и не позорься :)
      » 13/01/2011, 19:49, Автор: drozd1 
Уважаемый,научитесь писать впредь без ошибок,ибо не пристало МНЕ,с кем попало,вступать в диалог,а потом испытывать чувство дискомфорта от ТАКИХ ВИП-персоаналий.Для меня нет наркотиков,ибо я за Fair-Play.Многоуважаемая Лиза,Вашу кандидатуру никто и никогда ни под каким предлогом не ставил под сомнение,не демонстрируйте количество желчи,скопившиеся в вас,за долгую работу в СОВЕТЕ,вы там по праву!!! Я просто пытаюсь создать достойное обрамление вам в Совете и не более,ведь именно среди вышеперечисленных персон вы будете как среди своих!!!
      » 13/01/2011, 21:20, Автор: VIP_Persona 
Дроздян. Ты мне не препод,и я тебе не диктант пишу. Мне твоё мнение по поводу моей граматики по барабану. А насчёт Fair Play,так тебе до этого далеко
      » 13/01/2011, 23:39, Автор: Загадочный 
а я бы проголосовал из вашей команды тока за Empirator и veratom
      » 14/01/2011, 00:12, Автор: Димок 
никого. пусть играть учатся...
      » 14/01/2011, 01:12, Автор: Парламент 
Димок ("14/".$m["янв"]."/2011," 00:12)
никого. пусть играть учатся...

Уже наиграли великие на кмд сегодня
      » 14/01/2011, 12:15, Автор: Sweet_Salt 
Парламент ("14/".$m["янв"]."/2011," 01:12)
Уже наиграли великие на кмд сегодня

они у нас *Звездный коллектив*
так им же было не до кмд, у них многочисленные семинары и интервью в периодических изданиях!!! laugh.gif
  » 14/01/2011, 13:24, Автор: VIP_Persona 
Сегодня утром зашёл в киоск,чтоб купить свежей выпуск новостей... И ужаснулся! Всеми нами любимый издатель не вышел на работу и не написал статью! Позвонив в редакцию,мне ответили,что он в печали и ушёл в запой. Неужели МЫ не прочтём дроздовским басен и голодных сказок со слезами на глазах?! Это же потеря-потерь!!!

Это сообщение отредактировал VIP_Persona - 14/01/2011, 13:27
      » 15/01/2011, 03:26, Автор: drozd1 
...Послушайте,ну в конце концов,пора раскрыть карты.Команда была вынуждена проиграть так как Феникс777 договорился с предметом своего вожделения именно за такую цену.ВЕЛИКИМ игрокам современности ничего не оставалось делать,как идти на поводу у легендарного игрока,потому как НАМ здесь уже действительно нечего выигрывать,7 КМД турниров ПОДРЯД,весь прошедший сезон целиком,все значимые и мыслимые трофеи клуба именно у нас,позвольте ...что ещё надо и кому доказать?Думаю,с вашей стороны некорректно писать о нашем поражении,да ещё и с грамматическими ошибками,принесите свои извинения и быстренько удалите все свои пасквили из форума,тема была создана не с целью подчеркнуть поистине выдающиеся качества команды,а с целью придания достойной формы СОВЕТУ ЭКСПЕРТОВ,так что не трудитесь улучшать качество своего правописания в рамках форума. ...С уважением игрок ВЕЛИКОЙ КОМАНДЫ

Это сообщение отредактировал drozd1 - 15/01/2011, 03:29
      » 15/01/2011, 03:55, Автор: _СКОРПИОН_ 
Дрозд,попей лекарства.И будь добр,если ты обращаешь на ошибки людей,то обрати и на свои.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: