Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дорогу слонам Падишаха!!!, восстановление справедливости! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Голосуем за лучших!!!
1. согласны ли вы видеть Ilonen в совете экспертов? [ 2 ]  [6,06%]
2. согласны ли вы видеть BESTeYA в совете экспертов? [ 7 ]  [21,21%]
3. согласны ли вы видеть Валдиса в совете экспертов? [ 4 ]  [12,12%]
4. все трое просто обязаны там быть [ 12 ]  [36,36%]
5. эти трое и есть совет [ 8 ]  [24,24%]
Всего голосов: 33
Гости не могут голосовать 
      » 18/01/2011, 16:18, Автор: drozd1 
Совет нужен! Совету быть и вообще ...предлагаю крайне оригинальный лозунг-ВСЮ АБСОЛЮТНО ВСЮ ВЛАСТЬ СОВЕТУ!!! единственное на что уповаю так это то чтоб в него вошли на законных основаниях эти трое и тогда ...СОВЕТ народных экспертов будет иметь ...ЗАКОНЧЕННЫЙ вид ...
      » 18/01/2011, 16:27, Автор: fenix_777 
в смысле законченный?! а как же боевая единица?предлагаю набрать еще отряд опричников,который будет выезжать непосредственно по адресу и жестоко карать еретиков - например сжигать на костре, почему бы и нет,пора уже мертвой хваткой браться за подлых вероотступников!
      » 18/01/2011, 19:57, Автор: Миссер 
Дрозд! Ты вообще знаешь людей, за которых просишь проголосовать в СЭ? Я про Илонена..Илонен, он же колме ,он же перигей и прочие клоны( целая куча..хорошее слово).Это мастер в домино -пятёрку.. Вот там он может экспертировать..а в дурака?? Он здесь слабачок..Так что не вводи людей в заблуждение..И почему ты его так протаскиваешь??? Вопрос..однако..
      » 19/01/2011, 10:18, Автор: ESPERANTA 
Я считаю что в состав экспертов должны входить независимые люди (заинтересованные лица) И конечно со стажем по игре...

--------------------
user posted image Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал.
      » 19/01/2011, 14:07, Автор: оператор_ы 
ESPERANTA ("19/".$m["янв"]."/2011," 10:18)
Я считаю что в состав экспертов должны входить независимые люди (заинтересованные лица) И конечно со стажем по игре...

Так всё же, - независимые или заинтересованные? Это Небо и Земля - противоположные понятия. ))
      » 19/01/2011, 14:17, Автор: Сабах 
Меня возьмите)) знаю все способы игры, не в одну толком не играю))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: