| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Решила развлечься., Как я выиграла миллион )) | | | |
|
» 13/01/2011, 03:28, оператор_ы
|
|
А почему такой корявый перевод? Всё просто – переводит «машина» дословный текст, вместо смыслового - человеческого. Ответа не дождётесь … А если и будет, то тоже в таком же духе. «Машина» никогда не даёт последующих ответов. Вот если Вы пошлёте указанную ими сумму, то тогда они уже могут «клюнуть» (алчность) и попытаться ещё выманить у Вас мани-мани …
Мне такой «СЫР» подкидывают постоянно, от многих серверов и «банков». А ещё достал уже меня КРЕДИТ-БАНК, постоянными предложениями кредита. Даже без моего согласия, высылают в открытом виде, КРЕДИТНУЮ КАРТУ. А ведь, если я не увижу этого письма, то картой может воспользоваться любой, вместо меня. Они предлагают тут же её активировать по телефону и получить кредит. |
|
|
||
|
Гелла, письмо от африканских банкиров - это вчерашний век
Это сообщение отредактировал optic - 13/01/2011, 14:17 |
||
|
|
|
да в любом случае - все они рядом с Мавроди даже рядом не стояли :-))))))))))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Дорогие мои Гелла и Алексей!!!
Сердечно поздравляю вас с такой огромной удачей. Желаю вам без проволочек получить причитающиеся денежные средства и надеюсь, что когда вам понадобится садовник, который ухаживал бы за вашим островом Буяном, что в Тихом Акияне, вы не забудете что у вас и сейчас имеется верный и преданный друг, который отчаянно нуждается в денежных средствах, не столь для вас значительных, однако для него непомерных. А именно, ваш покорный слуга, Котофей Михалыч, находящийся сейчас на службе у демона и не получавший зарплату с прошлого года. Засим, позвольте откланяться с почтеним и пожеланиям здоровья вам и вашим близким. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: