| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Решила развлечься., Как я выиграла миллион )) | | | |
|
|
||
К Сашуну не пойду. Мне мои бубенцы еще дороги как память. |
||
|
|
|
Ура, Ура! Банк из Нигерии прислал маляву!!! ))))
→TRANSFER NOTICE :(945,000.00 USD) От кого First City Monument Bank Monument Bank PLC <customercare@fcmbngbnk.co.cc> Кому First City Monument Bank Monument Bank PLC <customercare@fcmbngbnk.co.cc> Когда Дополнительно A←A 13 января 2011 в 12:46 ПЕРВЫЙ ПАМЯТНИК CITY BANK PLC Примроуз башни, 17A, Tinubu Street, Лагос Телaефон: +234 8167139-333 Веб-сайт: Уведомление о передаче Уважаемый Клиент, Мы получили Ваш платеж утверждения файл для лотереи компании по передаче ваших денег, общая сумма (945,000.00 USD), пожалуйста, мы советуем вам направить свое полное банковской информации, необходимой для перевода Ваших денег на Ваш банковский счет, как это, перечисленные ниже . БАНК ИНФОРМАЦИИ БАНК передачи требуемых Имя ********************** Отчество ************** ФАМИЛИЯ ************** ГРАЖДАНСТВО ************** ТЕЛЕФОН ***************** МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ************** РАБОТА ******************** Адрес банка ******************* Номер счета ***************** SWIFT CODE ***************** НАЗВАНИЕ БАНКА ******************* ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ошибиться Прикрепленный в настоящем письме нашего банка официальной передачи формы, которую вы также можете заполнить и отправить банк, если вы можете писать ваши данные банка. Мы работаем в соответствии с этикой и правила банковской системы здесь, в Ngeria. Ваш фонд будет возвращен после 28 рабочих дней, если это не претензии. Все должно быть обращение с верховенства права. СПАСИБО ЗА банкинга с США. ГРУППА Customer Care Marious Ройс. ПЕРВЫЙ БАНК PLC CITY ПАМЯТНИК ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ 2011 |
|
|
||
|
||
|
|
|
Ага, опять про нигерийские письма! Все течет, все изменяется, только история повторяется. Видимо, у них появились новые вирусы. Так что игра может плохо кончиться, если банк-клиент на том же компе. Или скоро пригласят приехать в Нигерию. Посетите тамошние зинданы. Экстремальный туризм форева, ибо жизнь скучна без приключений
А если серьезно, то я бы не советовал играть с профессионалами подобных игр. Ибо они этим, на минуточку, деньги зарабатывают на кусок хлеба с маслом. Это примерно как разрешить погадать цыганке - может, и обойдется... |
|
|
|
Да ладно... всё закончится на том, что негры попросят прислать им немножко (взависимости от их наглости от 100 и до нескольких тысяч) долларов - типа как идентификация клиента или ещё под каким-либо предлогом.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: