Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Решила развлечься., Как я выиграла миллион )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2011, 06:43,  Eddik 
...напишите , что их данные отправлены в Интерпол...думаю писем больше не будет)...
      » 26/01/2011, 08:26,  оператор_ы 

Это уже называется «кошки-мышки», когда сначала «затравив» клиента, они начинают делать вид, что раз Вы отказываетесь от Приза (хотя никакого отказа от Вас не было), то они якобы отзывают своё предложение Вам, обратно. Клиенту становится ещё более интересно, да и «шанс» тоже хочется свой попытать, а … вдруг, и … ВЫИГРАЮ!!!
Тут и сказке будет – КОНЕЦ, а кто ПОПАЛСЯ, тот - «маладэць».))

» 26/01/2011, 10:35,  valrim 
Мне тоже пришло такое письмо(
Рассказ:
Было это за несколько дней до НГ. Начиная с 20-го декабря дни рождения шли один за одним, практически через день, жизнь проходила как-то в тумане, от пьянства к пьянству, где-то посередине этого марафона выползая из такси я потеряла кошелек с существенным содержимым, на след день я проспорила на предмет мультика, который смотрела в детстве про дюдюку (всю жизнь мне говорят, что я на нее очень похожа и поэтому я возомнила себя знатоком этого мультика, но не учла, что к моменту спора от мозгов осталась 40-ка градусная каша) и проиграла 300 евро. Проснувшись числа 28 я решила узнать, чтоже у нас в семье с бюджетом. Муж к тому времени выглядел как-то подозрительно. Учитывая, что всегда он выглядит на мой взгляд слишком нахально, слишком доволно и слишком нагло, особенно когда поест (а ест он суммарно часов 7 в сутки, при этом спит 9 часов, т.е. путем несложных подсчетов получается совсем мало времени на всю остальную жизнь), в данный момент он находился в горизонтальном положении с серым лицом и издавал какие-то непонятные звуки без гласных, а на груди у него стоял кот и громко громко орал. Шатаясь я пошла на кухню с намерением накормить обоих (по визнам кота я поняла, что дня 2 мы его точно не кормили, по мужу вообще ничего понять нельзя было). Пока что-то там варилось на плите, я поплелась к серванту посмотреть "что у нас есть из зеленых бумажек, ибо НГ через 3 дня, а ниче еще не куплено). Посмотрев, я стала такого же серого цвета как муж и поняла, что орать я буду сейчас как мой кот (к тому моменту я вспомнила, что карточки банковские я тоже потеряла). Забыв про кастрюлю на кухне для мужа, но накормив кота я включила комп, чтоб отвлечься от всего того зла, что меня окружало. И увидела у себя на ящике какое-то письмо с такими восхитительными циферками 1000000S. С английским языком я совсем не дружу, но по некоторым словам нетрудно было догадаться, что я выиграла миллион. Подпрыгивая на ходу, я ринулась к кровати будить мужа (он знает английский). С визгами: дорогой мы миллионеры, я прогнала сытого и урачащего на его груди кота, и начала трясти милого за уши, чтоб он подал хоть какие-то признаки жизни. Милый выдал из себя фразу что-то типа миллион подождет до завтра, а я хочу спать и отвернулся к стене. Живого весу в нем больше центнера, повернуть его не представляется возможным и я решила подождать, когда его организм захочет утолить естественные потребности. Переместившись на кухню, я выключила сгоревшую к тому времени кастрюлю и навела ревизию холодильника, обнаружив там кусочек торта "наполеон". Нужно казать, что за кусочек торта, мой благоверный может и убить, поэтому я взяла красненькую с беленькой каемочкой тарелочку и красиво уложила на нее тортик с ложечкой и стала ждать. Минут через 20-ть услышав котовское мяу 4 раза с протяжным звуком у, я поняла что пора действать, ибо благоверный соизволил встать. Выдав ему под нос тарелочку, я увидела что на сером лице появляетя румянец (почему-то с зеленоватым оттенком), левый край рта поднимается вверх и на лице появляется улыбка, чем-то напоминая улыбку маньяка терориста. Пока он жевал торт, толчками в спину я таки усадила его за ком, застваляя прочитать такое долгожданное для меня письмо. Прыгая вокруг кресла, я шептала только одно: милый ответь им ответь, нам же должно когда-нить повезти. Милый тем временем начал булькать ( по опыту я знаю, что это смех после перепоя), удалил письмо и почистил мне ящик, все так же булькая, он взял кота и стал его гладить с фразой: наша мама останется наивной дурочкой и в 60 лет, после чего достал из барсетки мой кошелек, со всем содержимым и послал меня в магазин за продуктами. Увидев любимый кошелек, я решила, что мой кошелек и мой потенциальный миллион в принципе вещи равнозначные, подумала, какой у меня замечательный муж, ныкающий по пьяне мой кошелек и размахивая авоськой побежала в магазин. Только червячек сомнения меня все грыз и грыз...а вдруг бы я получила тот миллион, потратив на него всего-то 100 баксов(

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 26/01/2011, 11:46,  Cnapmak 
valrim ("26/".$m["янв"]."/2011," 10:35)
Только червячек сомнения меня все грыз и грыз...а вдруг бы я получила тот миллион, потратив на него всего-то 100 баксов(

Лерочка, это не поздно исправить.
Зайди на www.freeloto.com и зарегистрируйся.
Сначала выиграешь 499 000 (за точность не ручаюсь, но, кажись, столько).
Потом предлжат потыкать по цифирькам и пришлют, что ты еще 1 000 000 выиграла. Потом еще потыкаешь и выиграешь (тож не помню скока, но, кажись 10 000 000)
А дальше могёшь следовать по инструкции: введите ваш банк, номер карточки и т.д., но я лично на этом этапе эсперимент закончил. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 26/01/2011, 11:47
      » 26/01/2011, 11:50,  Cnapmak 
Пётр_0 ("15/".$m["янв"]."/2011," 07:32)
Миллионеры... мне больше 50 000 не предлагают.
Наверное жмоты в округе.

Тезка, соди тож туда.
Ну, хотя-бы, чтобы не чувствовать себя обделенным biggrin.gif
      » 1/02/2011, 17:45,  Гор 
Я тож получил получил:

Из стола:
УИЛЬЯМС адвокат Ричард,
Основной партнер,
HUCKSON камер,
№ 01 РУП Avenida,
Ломе ТОГО.
ВЗАИМНОЙ TRANSACTION. (ABOUT. Nikogosyan)

УВАЖАЕМЫЕ Nikogosyan,

Я адвокат Ричард Уильямс, адвокат и личный адвокат К ENG. J. Nikogosyan, Иностранец, который используется для работы с Shell International Республики Того, в дальнейшем передаются на AS мой клиент.

На 25 мая 2006 года, мой клиент, его жена и их единственная дочь были вовлечены в автомобильной катастрофе вместе КАРА-Экспресс-роуд КАРА Ломе-ТОГО. К сожалению, они все потеряли свои жизни в СЛУЧАЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

С тех пор я сделал несколько ЗАПРОСЫ найти ни одного моего клиента расширенных родственников, это оказались безуспешными. После этих нескольких неудачных попыток, я решил отслеживать его фамилию в Интернет, чтобы определить местонахождение любого из членов его семьи, следовательно, я с вами связаться. Однако, основываясь на том, что мой клиент ДЕПОНИРОВАННЫХ (€ 11.5MILLION ЕВРО) как семейство казначейства в распоряжение ФИНАНСЫ компанией, из которых он передал сертификат на хранение меня своим личным адвокатом.

Настоящим искать СОГЛАСИЕ НА ФРОНТ вас перед финансовая компания AS добросовестного получателя с этих денег (€ 11.5MILLION евро) в качестве министров финансов компании ИТ в виду, чтобы получить эти деньги (€ 11.5MILLION ЕВРО) CONFISTICATE С. UNCLAIM ПАРТИИ поскольку не одно официально придет, я знаю, что сделка такого масштаба сделает любой ОДИН обеспокоен и опасается Но я заверить вас не беспокоиться, так как все будет хорошо НА КОНЕЦ этом начинании.

Меры были совершенными ГЛАДКИЙ OPERATION.I есть все необходимую информацию, которая поможет вам для успешного ПРЕТЕНЗИЯ эти деньги, все, что требуется от вас максимально СОТРУДНИЧЕСТВА.
Я намерен дать вам 30% от общей суммы денег в отношении Вашего ПОМОЩЬ, 10% будет отведено Картера за все расходы или налоговые мы можем столкнуться ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ а 60% будет для меня.
ПОЖАЛУЙСТА, пришлите мне НИЖЕ информацию для обновления файла Прежде чем мы приступим.

Ваше полное имя:, контактный адрес:, ВАШ CCUPATION:, ваш телефон и номер факса:, Прямой Email:
Как только я ПОЛУЧЕННЫЕ ВЫШЕ INFORMATION.I свяжется с вами НАЗАД.
Альтернативный почтовый: barrrichardwilliam4us3@yahoo.com

С уважением,

УИЛЬЯМС адвокат

» 1/02/2011, 18:08,  optic 
Гор джан, торгуйся)
      » 1/02/2011, 18:10,  Ice 
так и я не понял -- шо та там притихли все ---- давайте уже хотя бы поляну накройте --а то хапнули по лимону и зажали --нехарашо !!!

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/02/2011, 10:39,  Морской 
мнетоже подфартило:

Tue, 1 Feb 2011 13:19:17 -0800 (PST) письмо от "draws@uefa.com"
Информируем вас, что вы выиграли специальный приз 1,000,000 фунтов в УЕФА обращает. Ответ со следующей информацией:

Полное имя:
Дата рождения:
Род занятий:
Номер телефона:

Вежливость,
Союз европейских футбольных
Ассоциации. (УЕФА)

Четко и по делу-лям.фунтов.от УЕФА а не от негров-борцов с режимом.Жаль только не написали за что...ну типа за выдающийся вклад в развитие футбола в России,за хет трик на турнире "кожанный мяч"...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 3/02/2011, 10:48,  Ice 
Морской ( "3/".$m["фев"]."/2011," 10:39)
мнетоже подфартило:

Tue, 1 Feb 2011 13:19:17 -0800 (PST) письмо от "draws@uefa.com"
Информируем вас, что вы выиграли специальный приз 1,000,000 фунтов в УЕФА обращает. Ответ со следующей информацией:

Полное имя:
Дата рождения:
Род занятий:
Номер телефона:

Вежливость,
Союз европейских футбольных
Ассоциации. (УЕФА)

Четко и по делу-лям.фунтов.от УЕФА а не от негров-борцов с режимом.Жаль только не написали за что...ну типа за выдающийся вклад в развитие футбола в России,за хет трик на турнире "кожанный мяч"...

да уж подфартило то как -- халява вааще - паспорт у тебя то тут не спрашивают -- быстрее отправляй им :-)

Да кстати -- Борису тоже перекинь письмо --пусть тоже попользуется :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: