| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Решила развлечься., Как я выиграла миллион )) | | | |
|
» 26/01/2011, 08:26, оператор_ы
|
|
Это уже называется «кошки-мышки», когда сначала «затравив» клиента, они начинают делать вид, что раз Вы отказываетесь от Приза (хотя никакого отказа от Вас не было), то они якобы отзывают своё предложение Вам, обратно. Клиенту становится ещё более интересно, да и «шанс» тоже хочется свой попытать, а … вдруг, и … ВЫИГРАЮ!!! Тут и сказке будет – КОНЕЦ, а кто ПОПАЛСЯ, тот - «маладэць».)) |
|
|
||
Тезка, соди тож туда. Ну, хотя-бы, чтобы не чувствовать себя обделенным |
||
|
|
|
Я тож получил получил:
Из стола: УИЛЬЯМС адвокат Ричард, Основной партнер, HUCKSON камер, № 01 РУП Avenida, Ломе ТОГО. ВЗАИМНОЙ TRANSACTION. (ABOUT. Nikogosyan) УВАЖАЕМЫЕ Nikogosyan, Я адвокат Ричард Уильямс, адвокат и личный адвокат К ENG. J. Nikogosyan, Иностранец, который используется для работы с Shell International Республики Того, в дальнейшем передаются на AS мой клиент. На 25 мая 2006 года, мой клиент, его жена и их единственная дочь были вовлечены в автомобильной катастрофе вместе КАРА-Экспресс-роуд КАРА Ломе-ТОГО. К сожалению, они все потеряли свои жизни в СЛУЧАЕ ПРОИСШЕСТВИЯ С тех пор я сделал несколько ЗАПРОСЫ найти ни одного моего клиента расширенных родственников, это оказались безуспешными. После этих нескольких неудачных попыток, я решил отслеживать его фамилию в Интернет, чтобы определить местонахождение любого из членов его семьи, следовательно, я с вами связаться. Однако, основываясь на том, что мой клиент ДЕПОНИРОВАННЫХ (€ 11.5MILLION ЕВРО) как семейство казначейства в распоряжение ФИНАНСЫ компанией, из которых он передал сертификат на хранение меня своим личным адвокатом. Настоящим искать СОГЛАСИЕ НА ФРОНТ вас перед финансовая компания AS добросовестного получателя с этих денег (€ 11.5MILLION евро) в качестве министров финансов компании ИТ в виду, чтобы получить эти деньги (€ 11.5MILLION ЕВРО) CONFISTICATE С. UNCLAIM ПАРТИИ поскольку не одно официально придет, я знаю, что сделка такого масштаба сделает любой ОДИН обеспокоен и опасается Но я заверить вас не беспокоиться, так как все будет хорошо НА КОНЕЦ этом начинании. Меры были совершенными ГЛАДКИЙ OPERATION.I есть все необходимую информацию, которая поможет вам для успешного ПРЕТЕНЗИЯ эти деньги, все, что требуется от вас максимально СОТРУДНИЧЕСТВА. Я намерен дать вам 30% от общей суммы денег в отношении Вашего ПОМОЩЬ, 10% будет отведено Картера за все расходы или налоговые мы можем столкнуться ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ а 60% будет для меня. ПОЖАЛУЙСТА, пришлите мне НИЖЕ информацию для обновления файла Прежде чем мы приступим. Ваше полное имя:, контактный адрес:, ВАШ CCUPATION:, ваш телефон и номер факса:, Прямой Email: Как только я ПОЛУЧЕННЫЕ ВЫШЕ INFORMATION.I свяжется с вами НАЗАД. Альтернативный почтовый: barrrichardwilliam4us3@yahoo.com С уважением, УИЛЬЯМС адвокат |
|
|
|
так и я не понял -- шо та там притихли все ---- давайте уже хотя бы поляну накройте --а то хапнули по лимону и зажали --нехарашо !!!
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
мнетоже подфартило:
Tue, 1 Feb 2011 13:19:17 -0800 (PST) письмо от "draws@uefa.com" Информируем вас, что вы выиграли специальный приз 1,000,000 фунтов в УЕФА обращает. Ответ со следующей информацией: Полное имя: Дата рождения: Пол: Домашний адрес: Род занятий: Номер телефона: Вежливость, Союз европейских футбольных Ассоциации. (УЕФА) Четко и по делу-лям.фунтов.от УЕФА а не от негров-борцов с режимом.Жаль только не написали за что...ну типа за выдающийся вклад в развитие футбола в России,за хет трик на турнире "кожанный мяч"... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
да уж подфартило то как -- халява вааще - паспорт у тебя то тут не спрашивают -- быстрее отправляй им :-) Да кстати -- Борису тоже перекинь письмо --пусть тоже попользуется :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: