| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Решила развлечься., Как я выиграла миллион )) | | | |
|
|
|
..Одни давят на жадность, другие на "жалость" к "потерпевшим"...
Больше всего меня поражает факт того, что "клюют"... Воистину жадность и тупость не имеют границ... |
|
|
|
Вот новое -
Внимание Никогосян, Комплимент в день. Я юрист, Майкл Оджо, адвокат закона и личным адвокатом Энгр, D.E. (Никогосян), который умер вместе со своей женой и их единственная дочь в автокатастрофе здесь, в Ломе Того Западной Африке. оставив огромное количество (US $ 12,5 млн. долларов США) в банке здесь Ломе Того. Мой разум для связи с вами, чтобы указать свое имя в банк в качестве своих ближайших родственников. потому что вы несете одинаковой фамилией (Никогосян), так что банк перечислит фонду, он умер и оставил на ваш банковский счет, то вы и я поделюсь деньгами. Ответить на адрес электронной почты (michael.ojotg@hotmail.fr) так что я дам более подробную информацию о случае вопрос. Спасибо за ваш быстрый ответ. С наилучшими пожеланиями Юрист Майкл Оджо (Esq.) Основной прокурора, Того Ломе Западной Африке. Email: (michael.ojotg@hotmail.fr). Интересно,что получил от адрессата - michaelojo4@ukr.net - ukr - это Украина? |
|
|
||
Угу: Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 29/09/2011, 15:33 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
аааа
есть такая штука - заголовки сообщений Received: from god.microsoft.com ([127.0.0.1]) Дальше в поле от-кого будет From: Bill.Gates@microsoft.com так их подделать - нефиг делать ЗЫ а reply-to: (это на какой адрес вы будете отвечать, если решитесь) будет стоять нужный ЗЗЫ те кто умеют и знают что,где и как читать не обманутся ЗЗЗЫ /подумалось/ вот так спамерские базы живых адресов и проверяют Это сообщение отредактировал ky6 - 29/09/2011, 18:25 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: