|
Уважаемые Кириченко,
Я KOSSIVI BAIHI, адвокат, г-н С. Д. Кириченко, который умер со своей семьей в страшной машине
авария моего клиента.
Я безуспешно пытался найти его родственников приехать и утверждают, что он оставил в банке.
Мне связаться с вами, потому что вы же фамилия с моим клиентом, я хочу, чтобы вы помогли
мне перевести деньги, которые он оставил в банке. Свяжитесь со мной, на мой личный адрес электронной почты для получения дополнительной
информации: baihi.kosivi @ gmail.com
Kossivi Baihi
Dear Kirichenko,
I KOSSIVI BAIHI, lawyer, Mr. S.D KIRICHENKO,who died with his family in a terrible car
accident my client.
I tried unsuccessfully to find his relatives to come and claim that he had left in the bank.
I get in touch with you because you have the same surname with my client, I want you to help
me transfer money he has left in the bank. Contact me on my private email address for more information: baihi.kosivi@gmail.com ======================================================= Добрый день, Мой имена адвокат Брюс Obosom правовых practitioneer в Ломе, Togo.I утра личный адвокат покойного г-на Кириченко, который умер вместе со своей семьей в июле 2007 года, и он оставил никаких записей о любых ближайших родственников или близких родственников, у меня есть предпринял несколько попыток найти какой-либо расширенных родственников моего покойного клиента, который оказался неудачным. Что касается этого, моего покойного клиента на хранение сумму в $ 5,700,000.00 с банком здесь в Ломе, Того. банк выдал мне окончательный мандат на оказание моего клиента ближайших родственников или фонд ликвидировали. Исходя из моих неудачных поисках своих родственников в течение последних четырех (4) лет, поэтому я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / наследника на моего покойного клиента, так как вы несете же фамилия у него, так что деньги будут перечислены на ваш счет для нас делятся на согласованный процент. Как и его личным адвокатом, у меня есть все юридические документы и все, что нужно для резервного копирования это утверждение. по ваш ответ на мой личный адрес электронной почты (bruce_equity_law@ukr.net), я наполнит вас с процедурами. ============================================================= эт только за сентябрь месяц..)
|