Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Решила развлечься., Как я выиграла миллион )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2011, 12:58,  _GELLA_ 
Ура! Гор! вот и ты в нашем списке миллионеров! ))))) А то ходит всякая шантрапа, дает советы как не получить наши миллионы )))))))
      » 30/09/2011, 15:36,  Maxbeer 
Уважаемые Кириченко,

Я KOSSIVI BAIHI, адвокат, г-н С. Д. Кириченко, который умер со своей семьей
в страшной машине

авария моего клиента.

Я безуспешно пытался найти его родственников приехать и утверждают, что он
оставил в банке.

Мне связаться с вами, потому что вы же фамилия с моим клиентом, я хочу,
чтобы вы помогли

мне перевести деньги, которые он оставил в банке.
Свяжитесь со мной, на мой личный адрес электронной почты для получения
дополнительной

информации: baihi.kosivi @ gmail.com

Kossivi Baihi

Dear Kirichenko,

I KOSSIVI BAIHI, lawyer, Mr. S.D KIRICHENKO,who died with his family in a
terrible car

accident my client.

I tried unsuccessfully to find his relatives to come and claim that he had
left in the bank.

I get in touch with you because you have the same surname with my client, I
want you to help

me transfer money he has left in the bank.
Contact me on my private email address for more information:
baihi.kosivi@gmail.com
=======================================================
Добрый день,
Мой имена адвокат Брюс Obosom правовых practitioneer в Ломе, Togo.I утра личный адвокат покойного г-на Кириченко, который умер вместе со своей семьей в июле 2007 года, и он оставил никаких записей о любых ближайших родственников или близких родственников, у меня есть предпринял несколько попыток найти какой-либо расширенных родственников моего покойного клиента, который оказался неудачным. Что касается этого, моего покойного клиента на хранение сумму в $ 5,700,000.00 с банком здесь в Ломе, Того. банк выдал мне окончательный мандат на оказание моего клиента ближайших родственников или фонд ликвидировали. Исходя из моих неудачных поисках своих родственников в течение последних четырех (4) лет, поэтому я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / наследника на моего покойного клиента, так как вы несете же фамилия у него, так что деньги будут перечислены на ваш счет для нас делятся на согласованный процент. Как и его личным адвокатом, у меня есть все юридические документы и все, что нужно для резервного копирования это утверждение. по ваш ответ на мой личный адрес электронной почты (bruce_equity_law@ukr.net), я наполнит вас с процедурами.
=============================================================
эт только за сентябрь месяц..)
      » 30/09/2011, 22:06,  DBoris 
У меня не смогли довести речь до конца, видать жаба задавила...
Такой вот только отрывок пришёл:

ADAMS KOFFI [mrakoffi9@mail.ru]
дорога Бор

Я адвокат Коффі Адамс, я зв'язався з вами близько 10,4 млн. доларів США залишив у рахунок мого покійного клієнта (пан Ендрю) Ваш кузен люб'язно повернутися до мене для отримання додаткової інформації Терміново необхідна
      » 1/10/2011, 07:42,  Гор 
Maxbeer ("30/".$m["сен"]."/2011," 17:36)
... я наполнит вас с процедурами.

Убивают ихние автоматические переводы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 28/10/2011, 00:08,  _GELLA_ 
Мы просто ламеры.. Вот это - письмо! )))

Весточка от Каддафи-младшего
По поводу местонахождения Саифа аль-Ислама Каддафи из Ливии поступают противоречивые сведения. То пишут, что он сейчас поднимает племена туарегов на борьбу за отцовский престол, то сообщают, что он ранен, убит, сбежал в Дарфур или Чад... Но нигерийским спаммерам некогда следить за его перемещениями. Они ещё с лета заготовили письмо от его имени ко всем неравнодушным лохам Земли, и даже перевели его с помощью Google Translate на русский язык: известно, что в России особенно много поклонников клана Каддафи. И вряд ли они откажутся внести посильный вклад в борьбу с мировым империализмом.

Вот такое письмо пришло, например, моей маме:

From: Saif Al Islam Ghadaffi [mailto:saif-al_ghadaffi@email.com]
Sent: Monday, July 18, 2011 12:29 PM
To: undisclosed recipients:
Subject: Мой имена Саиф аль Ислам Ghadaffi, сын нынешнего президента Ливия.

Мой имена Саиф аль Ислам Ghadaffi, сын нынешнего президента Ливия.

Я связавшись по срочной помощи. Как вы можете прочитать и увидеть в СМИ, моя семья в настоящее время переживает трудные времена в руке массы из-за его длительного пребывания у власти в качестве президента Ливии более 40 лет. Хотя нет, как вы может удовлетворить человека, моего
Отец сделал так много вещей, чтобы лучше жизнь нашего народа и к сожалению, они никогда не оценил его усилий.

Пожалуйста, подробнее: http://www.dailymail.co.uk/news/article-12...ad-mansion.html

Международное сообщество достигло разрешение для немедленного захват наших активов как в США и Великобритании. Я хочу просить вашего покорного помощь получают общую сумму $ 45,5 миллионов долларов США, что мы добились успеха в продвижении наличными нераскрытой района. Вы получите этот фонд напрямую и сохранить в надежном держать в то время как я буду сошел с вами познакомиться для необходимых инвестиций, которые могут быть предложены Вас. Вы должны любезно сообщить мне ваш процент, как мы будем готовы Доля любой процент за вашу помощь.

Пожалуйста, связаться со мной на мой личный адрес электронной почты: saif-al_ghadaffi@hotmail.com

С уважением.
Саиф аль-Ислам Ghadaffi

Взято отсюда: http://dolboeb.livejournal.com/2219764.html
      » 15/11/2011, 22:29,  _GELLA_ 
Ура! Я еще на полмиллиона богаче!

От кого Г-н Эдвард Бэйл <edbale101@inMail.cz>
Когда Дополнительно
A A
15 ноября 2011 в 23:09

Мы рады объявить годовые результаты 2011 года европейскими онлайн-лотереи поощрения. Ваш адрес электронной почты были утверждены претендовать на общую сумму $ 500,000.00 долларов США. Чтобы требовать вашего приза, пожалуйста, свяжитесь с вашим агентом претензий, преподобный Кристофер Уоллес по электронной почте;

Электронная почта: rev.c_wallace1945@hotmail.com
Телефон: +234-8103989889
Г-н Эдвард Бэйл
координатор
Поздравляем!
----------
AKCE: Webove stranky jen za 600 Kc. Vyuzijte 50% slevu. inPage.cz - webove stranky snadno.

Najdete si ztraceny nebo ukradeny telefon programem Zoner AntiVirus Free pro Android

Ke kazde domene ZDARMA webove stranky!!! Pouze na CZECHIA.com
      » 17/01/2012, 14:33,  Гурия 
Добрый день- почему возникли проблеммы с открытием счета.Какие сомнения не пойму- тут что я устраиваюсь на работу в ФСБ? За меня заплатил друг.плиз разберитесь.Я хочу как и все быть членом клуба,я игрок со стажем.С уважением Валери
      » 18/01/2012, 01:09,  lulukyan 
Гурия ("17/".$m["янв"]."/2012," 15:33)
Добрый день- почему возникли проблеммы с открытием счета.Какие сомнения не пойму- тут что я устраиваюсь на работу в ФСБ? За меня заплатил друг.плиз разберитесь.Я хочу как и все быть членом клуба,я игрок со стажем.С уважением Валери

С этим Вам надо обратиться к одному из адвокатов, переписки которых приведены выше. Они мигом решат Вашу проблему :-)

Впрочем есть ещё один путь: написать о своей проблеме в технический форум или емайлом по адресу gambler@gambler.ru
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: