| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Харды и квартеты - некоторые нюансы, предложение по изменению регламента | | | |
|
|
|
Самое то 6 секунд. Или 5. И сокращения не принимать.
Все драконовские ограничения снимаются (разумные остаются), если первый пробел появился через какое-то осязаемое время. |
|
|
||
Женя, есть еще и такое соображение, что и скорость печатания у всех нас тоже разная. И длина ответов - разная. И если от меня, например, или тебя можно требовать напечатать хоть роман за 11 секунд, то среди игроков, полагаю, есть немало тех, кто печатает гораздо медленнее. Итальянка в данном случае не аргумент, потому что она пишется, насколько я понимаю, специально так, чтобы ответы были короткими. |
||
|
|
||
Правда, что ли? А мне кажется, что она пишется не так. Пишется она вот как: авторы пишут лайт, а за день до турнира их уговаривают провести итальянку. Или хард. Вот так бывает куда чаще) И ничего - все успевают. Совсем медлительный человек - он и кнопку особо не выиграет, ему надо играть в лайт. А любой игрок со средней скоростью печатания в 11 секунд уложится всегда - это с запасом. Или пусть сокращает. |
||
|
|
|
А чем плох вариант, с которым отыграли вчера большую часть игры после возмущений по поводу "вопиющих" 18 секунд Гая? 10 секунд, отсечка ... и через пять секунд ВСЕ. Если требовать 11 секунд, мы спугнем половину зала. Не стоит забывать, что в реале игроку еще дается секунд 5 на понимание формулировки или выуживание из памяти вылетевшей фамилии. И в чате тоже жестоко требовать жать только когда в голове четко сформулирован ответ на вопрос.
|
|
|
|
Что касается 10 человек на кнопке, то на практике вышло без разницы: борьба могла быть разве что на вопросе за 1, а дальше довольно скромно жали.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: