| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Харды и квартеты - некоторые нюансы, предложение по изменению регламента | | | |
|
|
|
По поводу дружного подбора после НЕТ - как вариант, заставить отвечать второго нажавшего в первый раз.
|
|
|
|
Не очень понятно, из-за чего мы спорим. Способ борьбы с теми, кто долбит по кнопке, а потом читает вопрос, давным-давно открыт и с успехом применяется уже пару лет. Он состоит в выдаче вопросов внутри темы в произвольном порядке (сначала вопрос, а потом стоимость). Никто не мешает так же поступать и в квартетах.
|
|
|
|
Ань, имхо игры должны быть разными. И правила этих игр должны определять те, кто их написал (украл, выпросил) и/или провдодит. Кто же запрещает МЮ или сно ждать 5 секунд на пакетах, где авторы они? И кто запретит например, мне, провести игру, на которой после взятия кнопки можно будет думать минуту?
Просто имхо, если игра не нравится - не надо в нее играть. Например, я крайне мало играю в индивидуальный гениум. У меня очень плохо с выбором версий. Но довольно странно было бы просить оставить на вопросах 16-22 только одну версию для выбора, потому что иначе мне сложно. Проще просто не играть. И повторюсь - берегите нервы! не играйте в игры, которые вам не нравятся. и всем по-прежнему будет счастье Это сообщение отредактировал Кенга - 13/01/2011, 15:31 |
|
|
||
Да, это тоже метод. Он не всегда работает (например, после вопросов за 10, 8, 4 и 6 люди с развитым логическим мышлением могут вычислить цену последнего вопроса), но тем не менее он решает проблему во многом. Но в таком случае есть два вопроса: а) почему мы не никогда не применяем этот метод в квартетах и б) не давать ли в любом случае времени выигравшему кнопку поменьше? |
||
|
|
||
Если игрок настроен нажать на вопрос за "2" вслепую, то он дождется этой цифры и тут же обкнопит "быстрочтеца", который в это время будет занят чтением вопроса. Естественно, если не делать заметную паузу между вопросом и стоимостью (а делать приличную паузу неверно, имхо). Это сообщение отредактировал stillfree - 13/01/2011, 15:33 |
||
|
|
||
Надеюсь, что автор квартета. |
||
|
|
|
Тот же автор будущего квартета (Страга), в общем-то, вполне может поратовать за построчный вариант. Не вижу серьезных препятствий для его реализации даже в отсутствие робота.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: