Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Харды и квартеты - некоторые нюансы, предложение по изменению регламента Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2011, 15:44,  blum 
Кенга ("13/".$m["янв"]."/2011," 15:30)
если игра не нравится - не надо в нее играть.

Для того, чтобы понять, нравится игра или не нравится, надо, по меньшей мере, ознакомиться с её правилами, и даже этого бывает недостаточно. К сожалению, формулировать правила с разумной точностью до начала игры наши энтузиасты считают нужным не всегда, и нередко их достойные всяческих похвал усилия по подбору материала из-за этого не вознаграждаются в должной мере.

Уйти же с игры посередине, в особенности громко хлопнув дверью (например, заявив о снятии в чат, если играется "лайт" - все до одного знают, что технически в таком заявлении необходимости нет) - это, на мой взгляд, весьма и весьма невежливо по отношению к тем, кто проводит игру.

В командных играх такой возможности и вовсе нет - нельзя же позволить себе бросить команду, перспективы которой в борьбе за высокие места с вашим уходом по-всякому ухудшатся.

Это сообщение отредактировал blum - 13/01/2011, 15:49
      » 13/01/2011, 15:52,  Кенга 
Паша,
По моим воспоминаниям средний вопрос Григоря занимает строк 5. 15 сек на чтение вопроса, учитывая 5 раундов и квартет, приплюсовывая туда время на обсуждение неоднозначных вопросов - прекрасное развлечение, сулящее веселую ночь всем участникам.
МЮ, абсолютно согласна, что уходить невежливо. Но ведь никто не мешает поинтересоваться у ведущего аспектами игры перед ней приватно, если что-то кажется важным. Например, разрешены ли замены, обнуляются ли очки и тп. И вежливо уйти, не хлопая дверью. Про подводить команду - если Ваша команда согласна с правилами игры, а Вы нет, имхо стоит просто потерпеть. Если не согласна вся команда - что ей мешает сняться опять-таки?
      » 13/01/2011, 15:59,  stillfree 
Если на то пошло, то в свояках Григория вообще проблема нажатия вслепую обычно отсутствует - мало кто рискнет. (Случаи помню, но они в лучшем случае не загоняли в минус по сумме).
      » 13/01/2011, 16:48,  Karella 
Кенга ("13/".$m["янв"]."/2011," 15:30)
если игра не нравится - не надо в нее играть

Маш, так я ведь об этом и написала. Мне не нравится итальянка - поэтому я в нее практически и не играю. Однако если кто-то потребует итальянки вообще запретить - буду отстаивать их со всем пылом и жаром.

Но сейчас предпринимается попытка вообще во все кнопочные игры ввести жесткое временное ограничение - и вот с этим я уже не согласна.

(и вообще не понимаю, кстати, почему из-за недорогих вопросов надо копья ломать и осложнять жизнь "игрокам второго темпа")
      » 13/01/2011, 17:23,  sno 
Эээ, погодите, я сейчас погуляю с вовасиком и тоже пофлужу!
      » 13/01/2011, 18:02,  Wookiee 
Простите, что не будучи приобщенным, вмешиваюсь... Вопрос возник. Не знаю ваших кракозябров про лайт/хард/итальянку, но если принимается один ответ, то вполне можно убрать кнопку, а просто набирать ответ. Выиграет тот, кто первый сообразил+быстрее напечатал+связь(куда без нее). Но уж это всяко лучше, чем соревнование на скорость реакции + скорость связи?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/01/2011, 21:11,  yakutza 
А идея Софта имхо не лишена смысла.
Может правда: все в ПРИВАТ будут сдавать уже ГОТОВЫЕ версии, а ведущий как в лайте - раздавать плюсы и минусы. Все ответы ПОСЛЕ первого верного - не учитываются ...
Хотя ващет это конечно извращение какое-то :)
      » 13/01/2011, 22:11,  sno 
Сильно не хватает Рондо. Он бы написал "хард маст дай", и обсуждение перетекло бы в конструктивное русло)
      » 13/01/2011, 22:20,  yakutza 
Дык это всё тока заради супротив харда затевалось?)
      » 14/01/2011, 10:18,  MichaelK 
Я вот не хочу вводить жестких временных ограничений. Но если ты брякнул по пробелу в первые секунд 5 после вопроса, то у тебя есть ещё целых 5 секунд, чтобы набрать правильный ответ без сокращений. Не готов? Не брякай.

P.S. Эта проблема, как обычно в ИР, из этической области. Большинство считает зажатие кнопки неэтичным. Меньшинству похрен на эту этику, значит, большинство должно максимально осложнить спортсменам использование такого метода.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: