Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Харды и квартеты - некоторые нюансы, предложение по изменению регламента Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2011, 10:24,  sno 
Я под подходом Майкла бы подписался с удовольствием. Но такие правила никто не введет(
      » 14/01/2011, 16:18,  Danila 
У меня, например, чтобы напечатать "увидеть из колодца звездное небо", уйдет больше 11 секунд, не говоря о 5. Бывают же длинные ответы. Так что не надо экстремизма, Пашины 10+5 вполне разумны.
      » 14/01/2011, 18:28,  Rondo 
sno ("13/".$m["янв"]."/2011," 22:11)
Сильно не хватает Рондо. Он бы написал "хард маст дай", и обсуждение перетекло бы в конструктивное русло)

А зачем, Жень?

"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". Это не про МЮ, это просто афоризм. Соответственно и сообщество игроков играет по тем правилам, кои заслужили своим коллективным разумом. А потому хард на Гамблере будет жить вечно.

Я один ничего не могу поделать с тем, что 90% игроков молча смотрят как 10% раз за разом обжимают их и тупо не дают получать удовольствие от игры. И так из года в год.
      » 14/01/2011, 20:52,  yakutza 
Danila ("14/".$m["янв"]."/2011," 17:18)
У меня, например, чтобы напечатать "увидеть из колодца звездное небо", уйдет больше 11 секунд, не говоря о 5. Бывают же длинные ответы.

А бывают и короткие, типа "4" или "кипа" - на такие и 5 много.
Имхо 11 - золотая середина ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: