Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сколько можно терпеть?, Борьба с "бегунами" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2011, 12:54,  SHAPA 
yuri34 ("14/".$m["янв"]."/2011," 22:02)
Я тоже сижу с наушниками, в час ночи не очень-то пошумишь:-)
4-е минуты ладно не жалко, а если партия до 3-5, в нардах-1? Там надо ждать до конца времени(((
15-20 минут!!!
Вот о чем речь!

В авторассадке надо играть, в авторассадке... всего 4 минуты ожидания...

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 15/01/2011, 13:23,  коломбо 
Я когда играю в нарды, то на мне "уши", слушаю музыку -говорит SHAPA

вот куда беднаму Кацу падаца-ни пайму я,думаю я мацу кушать,ИМХА

Это сообщение отредактировал ААХ - 15/01/2011, 14:08
      » 15/01/2011, 14:22,  ААХ 
yuri34 ("14/".$m["янв"]."/2011," 21:50)

Отсюда вопрос, почему програимма позволяет сесть за другой стол (или в другом зале ) и начинать другую игру с не законченной первой игрой.

Позволяет, потому что запретов нет никаких начинать новую игру)))

Если серьезно, то что то надо делать. И делать так, чтобы и с клоном не мог играть бегунок, пока незавершенный матч продолжается.(ИМХО не вижу ничего сложного)
Раз Вадиму "обидно получить отказ" поиграть(вспомнил другое нововведение), то сидеть ждать пока закончится время и при этом бегунок уже клоном развлекается, будет еще обиднее )))
      » 15/01/2011, 14:52,  SHAPA 
ААХ ("15/".$m["янв"]."/2011," 14:22)
Если серьезно, то что то надо делать. И делать так, чтобы и с клоном не мог играть бегунок, пока незавершенный матч продолжается.(ИМХО не вижу ничего сложного)
Раз Вадиму "обидно получить отказ" поиграть(вспомнил другое нововведение), то сидеть ждать пока закончится время и при этом бегунок уже клоном развлекается, будет еще обиднее )))

Артур, легче "бороться" с теми кто играет, потому что их много. Можно еще что нибудь таковое придумать. Тяжелее бороться с нерадивыми, да и зачем с ними бороться? Ведь они же не убивают.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 16/01/2011, 11:58,  Masque 
не только преферансисты так поступают
к примеру капитан команды рыцари нард по длинным нардам скорпион17

схлопотал марса - ждет пока время истечет
интересно - они все там в команде такие "рыцари"?
      » 16/01/2011, 16:35,  q095 
В старые добрые времена... когда ещё был клуб друзей...было достаточно один раз свиснуть в зал... бегуна тут же заменяли и он терял в рейте...

Что- то изменилось?
      » 16/01/2011, 18:38,  yuri34 
SHAPA ("15/".$m["янв"]."/2011," 13:54)
В авторассадке надо играть, в авторассадке... всего 4 минуты ожидания...

Иногда хочется поиграть и не на рейтинг, в свое удовольствие!
      » 16/01/2011, 18:48,  yuri34 
lulukyan ("15/".$m["янв"]."/2011," 13:30)
Насколько мне известно такое невозможно. Возможен только вариант возвращения игрока в турнир. Пусть меня поправят поскольку у самого ну нет никакого опыта сбегания :-)

Я сам это наблюдал!
Давайте вместе попробуем, начнем партию, кто-то выйдет и попытается начать новую игру.
Точно так же бывает и в турнирах, в пройгрышном положении соперник выходит и ник становится в скобочках, вроде как связь пропала, но когда кончается время, тут же исчезает из-за стола, т.е. он видит(!wink.gif, когда его время закончилось!
И весь турнир ждет конца времени!
И связь здесь не причем.
Наверное с этим то сталкивались?
      » 17/01/2011, 00:14,  Кравец 
SHAPA ("14/".$m["янв"]."/2011," 11:32)
Пора действовать!

Заходим в другой зал и ставим 120 минут на ход, после чего сбегаем - вчера в зале Домино трое вот так ждали одного. И ничего ж не сделать. biggrin.gif
      » 17/01/2011, 02:29,  гаек 
в таки моменты я бегу за бутерами... помогает)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: