| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сколько можно терпеть?, Борьба с "бегунами" | | | |
|
|
|
Я когда играю в нарды, то на мне "уши", слушаю музыку -говорит SHAPA
вот куда беднаму Кацу падаца-ни пайму я,думаю я мацу кушать,ИМХА Это сообщение отредактировал ААХ - 15/01/2011, 14:08 |
|
|
||
Позволяет, потому что запретов нет никаких начинать новую игру))) Если серьезно, то что то надо делать. И делать так, чтобы и с клоном не мог играть бегунок, пока незавершенный матч продолжается.(ИМХО не вижу ничего сложного) Раз Вадиму "обидно получить отказ" поиграть(вспомнил другое нововведение), то сидеть ждать пока закончится время и при этом бегунок уже клоном развлекается, будет еще обиднее ))) |
||
|
|
||
Артур, легче "бороться" с теми кто играет, потому что их много. Можно еще что нибудь таковое придумать. Тяжелее бороться с нерадивыми, да и зачем с ними бороться? Ведь они же не убивают. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
не только преферансисты так поступают
к примеру капитан команды рыцари нард по длинным нардам скорпион17 схлопотал марса - ждет пока время истечет интересно - они все там в команде такие "рыцари"? |
|
|
|
В старые добрые времена... когда ещё был клуб друзей...было достаточно один раз свиснуть в зал... бегуна тут же заменяли и он терял в рейте...
Что- то изменилось? |
|
|
||
Иногда хочется поиграть и не на рейтинг, в свое удовольствие! |
||
|
|
||
Я сам это наблюдал! Давайте вместе попробуем, начнем партию, кто-то выйдет и попытается начать новую игру. Точно так же бывает и в турнирах, в пройгрышном положении соперник выходит и ник становится в скобочках, вроде как связь пропала, но когда кончается время, тут же исчезает из-за стола, т.е. он видит(! И весь турнир ждет конца времени! И связь здесь не причем. Наверное с этим то сталкивались? |
||
|
|
||
Заходим в другой зал и ставим 120 минут на ход, после чего сбегаем - вчера в зале Домино трое вот так ждали одного. И ничего ж не сделать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: