Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сколько можно терпеть?, Борьба с "бегунами" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2011, 06:40,  Каторжанин 
гаек ("17/".$m["янв"]."/2011," 02:29)
в таки моменты я бегу за бутерами... помогает)))

Растолстеешь ведь...
  » 17/01/2011, 22:02,  yuri34 
rtfm.gif Долго ждать не пришлось!
Вот подтверждение: http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1...69490c.jpg.html
Время 21:00, игрок Schulzss (Игорь Шульц, Москва) играет партию в короткие с игроком beqaaa, одновременно с 20:30 участвует в турнире преферанса, сбегает и игрок beqaaa, ждет 6 минут.

Второй рисунок: http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1101/c...937735.jpg.html.
Время 21:31 тот же игрок Schulzss (Игорь Шульц, Москва) играет уже партию в длинные нарды с игроком Igor_1, ghjljk;fz одновременно с 20:30 продолжает участвовать в турнире преферанса, сбегает, игрок Igor_1, ждет 8 минут.

На этом же рисунке желтым цветом виден результат матча в короткие, что время просрочено.
Самое интересное, что у игрока Schulzss нет незавершенных матчей!
Т.е. вычислить его заранее не возможно!

Это сообщение отредактировал yuri34 - 17/01/2011, 23:06
      » 18/01/2011, 00:26,  lulukyan 
yuri34 ("17/".$m["янв"]."/2011," 22:02)
rtfm.gif Долго ждать не пришлось!
Вот подтверждение: http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1...69490c.jpg.html
Время 21:00, игрок Schulzss (Игорь Шульц, Москва) играет партию в короткие с игроком beqaaa, одновременно с 20:30 участвует в турнире преферанса, сбегает и игрок beqaaa, ждет 6 минут.

Второй рисунок: http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1101/c...937735.jpg.html.
Время 21:31 тот же игрок Schulzss (Игорь Шульц, Москва) играет уже партию в длинные нарды с игроком Igor_1, ghjljk;fz одновременно с 20:30 продолжает участвовать в турнире преферанса, сбегает, игрок Igor_1, ждет 8 минут.

На этом же рисунке желтым цветом виден результат матча в короткие, что время просрочено.
Самое интересное, что у игрока Schulzss нет незавершенных матчей!
Т.е. вычислить его заранее не возможно!

Я Вам уже писал... он НЕ СБЕГАЕТ... его ПЕРЕСАЖИВАЕТ автоматика на следующий тур! Да действительно выходитЮ что он в перерыве между турами забегает в нарды но не успевает закончить начатые партии. Отсюда автоматика и не засчитывает ему эти партии как НЕзавершённые, поскольку считает, что он не имел возможности завершить партию не по своей вине. Почему он так делает уже другой вопрос, но оценку надо давать именно подобному поведению, а не потому, что он сбёг.
      » 18/01/2011, 09:11,  yuri34 
lulukyan ("18/".$m["янв"]."/2011," 01:26)
Да действительно выходитЮ что он в перерыве между турами забегает в нарды но не успевает закончить начатые партии.

В данном прииере, понятно, что его автоматически возвращают за стол турнира, и он не успевает об этом предупредить, хотя мог вернуться и выйти из партии, просто не считает это нужным и повторяет это из раза в раз.
Но будут примеры и без турниров, для тех кто сомневается в этой возможности.

» 18/01/2011, 20:11,  пытайтесь 
Тема хорошая !!!!! выход играть в автоподсадку! или с друзьями. никак не избавится от них(пока) сам преферансист но такого не делал. у них между турами большой пробел!! вот и лезут во все игры. не ток нарды
      » 18/01/2011, 20:14,  пытайтесь 
шахматы даж больше
      » 18/01/2011, 20:23,  lulukyan 
yuri34 ("18/".$m["янв"]."/2011," 09:11)
lulukyan ("18/".$m["янв"]."/2011," 01:26)
Да действительно выходитЮ что он в перерыве между турами забегает в нарды но не успевает  закончить начатые партии.

В данном прииере, понятно, что его автоматически возвращают за стол турнира, и он не успевает об этом предупредить, хотя мог вернуться и выйти из партии, просто не считает это нужным и повторяет это из раза в раз.
Но будут примеры и без турниров, для тех кто сомневается в этой возможности.

У него НЕ было такой возможности... В таких случаях игрока просто УНОСИТ на турнир и вернуться он НЕ имеет возможности.

Повторяю... В таком поведении можно усмотреть некоторый "циннизм", но его нельзя называть "бегуном"
      » 18/01/2011, 21:24,  Павел_Киев 
lulukyan ("18/".$m["янв"]."/2011," 00:26)

Я Вам уже писал... он НЕ СБЕГАЕТ... его ПЕРЕСАЖИВАЕТ автоматика на следующий тур! Да действительно выходит  что он в перерыве между турами забегает в нарды но не успевает  закончить начатые партии. Отсюда автоматика и не засчитывает ему эти партии как НЕзавершённые, поскольку считает, что он не имел возможности завершить партию не по своей вине. Почему он так делает уже другой вопрос, но оценку надо давать именно подобному поведению, а не потому, что он сбёг.

Говорят , что на Кавказе говорят так : скажи мне , кто твой друг - и я скажу тебе , кто ты ...

Непонятно , зачем му...ка защищать .

Друг , что-ли ?

» 18/01/2011, 23:24,  lulukyan 
Павел_Киев ("18/".$m["янв"]."/2011," 21:24)
  Говорят , что на Кавказе говорят так : скажи мне , кто твой друг -  и я скажу тебе , кто ты ...

()
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты

Впервые эта мысль встречается у древнегреческого драматурга и поэта Еврипида (480—406 до н. э.).
Но в настоящей, широко известной афористической форме она стала популярной благодаря испанскому писателю Мигелю Сервантесу де Сааведра (1547—1616), который использовал ее в своем романе «Дон Кихот» (полное авторское название романа «Славный рыцарь Дон-Кихот Ламанчский», 1615).
Смысл выражения: о человеке, его характере, устремлениях, моральных качествах, принципах и пр. можно многое сказать, если знать, с кем он дружит, с кем близок и т. д.

Так, что Кавказ тут ни при чём.

А с самой этой истиной согласен полностью и стараюсь придерживаться её в жизни

()
    Непонятно , зачем  му...ка  защищать . 

Вы Павел из Киева, за время независимости наверно уже подзабыли русский язык... С чего Вы взяли, что я его защищаю? Я всего лишь даю точную квалификацию его действиям.

()
    Друг , что-ли ?

Да будет Вам известно Уважаемый, что, фигурирующий в данной теме ник, как и личность, скрывающуюся под ним, я вижу в первые.
      » 19/01/2011, 12:50,  SHAPA 
lulukyan ("18/".$m["янв"]."/2011," 20:23)
У него НЕ было такой возможности... В таких случаях игрока просто УНОСИТ на турнир и вернуться он НЕ имеет возможности.

Повторяю... В таком поведении можно усмотреть некоторый "циннизм", но его нельзя называть "бегуном"

Я не вижу вины или еще что то со стороны игрока, который в перерыве между турами турнира играет еще где либо. Если Гамб это позволяет, то это нормальное явление (для создателей Гамба). Порой на Гамбе позволительное НЕ ПОЗВОЛЯЕТСЯ.
По здравому смыслу такое не должно позволяться Гамбом. Попробуйте, не участвуя в турнире, сесть за другой стол играть уже играя, у вас не получится или по крайней мере не должно получиться. А участия в турнире уже подразумевает, что вы находитесь в процессе игры и не должно иметь возможность еще где либо играть.
Технически решить эту проблему мне кажется просто, когда садитесь в перерыве турнира за стол, всплывает окно - "Вы хотите покинуть турнир?" (Да - Нет) А дальше решай или турнир, или просто поиграть.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: