| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сколько можно терпеть?, Борьба с "бегунами" | | | |
|
» 17/01/2011, 06:40, Каторжанин
|
||
Растолстеешь ведь... |
||
|
|
||
В данном прииере, понятно, что его автоматически возвращают за стол турнира, и он не успевает об этом предупредить, хотя мог вернуться и выйти из партии, просто не считает это нужным и повторяет это из раза в раз. Но будут примеры и без турниров, для тех кто сомневается в этой возможности. |
||
|
» 18/01/2011, 20:11, пытайтесь
|
|
Тема хорошая !!!!! выход играть в автоподсадку! или с друзьями. никак не избавится от них(пока) сам преферансист но такого не делал. у них между турами большой пробел!! вот и лезут во все игры. не ток нарды
|
|
» 18/01/2011, 20:14, пытайтесь
|
|
шахматы даж больше
|
|
|
||||
У него НЕ было такой возможности... В таких случаях игрока просто УНОСИТ на турнир и вернуться он НЕ имеет возможности. Повторяю... В таком поведении можно усмотреть некоторый "циннизм", но его нельзя называть "бегуном" |
||||
|
» 18/01/2011, 21:24, Павел_Киев
|
||
Говорят , что на Кавказе говорят так : скажи мне , кто твой друг - и я скажу тебе , кто ты ... Непонятно , зачем му...ка защищать . Друг , что-ли ? |
||
|
|
||||||||
Так, что Кавказ тут ни при чём. А с самой этой истиной согласен полностью и стараюсь придерживаться её в жизни
Вы Павел из Киева, за время независимости наверно уже подзабыли русский язык... С чего Вы взяли, что я его защищаю? Я всего лишь даю точную квалификацию его действиям.
Да будет Вам известно Уважаемый, что, фигурирующий в данной теме ник, как и личность, скрывающуюся под ним, я вижу в первые. |
||||||||
|
|
||
Я не вижу вины или еще что то со стороны игрока, который в перерыве между турами турнира играет еще где либо. Если Гамб это позволяет, то это нормальное явление (для создателей Гамба). Порой на Гамбе позволительное НЕ ПОЗВОЛЯЕТСЯ. По здравому смыслу такое не должно позволяться Гамбом. Попробуйте, не участвуя в турнире, сесть за другой стол играть уже играя, у вас не получится или по крайней мере не должно получиться. А участия в турнире уже подразумевает, что вы находитесь в процессе игры и не должно иметь возможность еще где либо играть. Технически решить эту проблему мне кажется просто, когда садитесь в перерыве турнира за стол, всплывает окно - "Вы хотите покинуть турнир?" (Да - Нет) А дальше решай или турнир, или просто поиграть. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: