Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Абонентска плата за рейтиговые игры))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2011, 16:41,  Мазай 
Оплата?
Понятное дело штука нужная, за бесплатно,что нибудь хорошее, особенно в наше время получить труно. Да и люди которые работают должны получать денги. Как минимум - потому что сами несут издержки.
Да и сам проект Гамблер, врядли подразумевался как благотворительный.
Только вот у мя ВОПРОС. Зачем Вы, господа владельцы Гамблера, избрали такой странный способ вымогания денег у "рейтоманов" введя ограничения на количество рейтинговых игр "забесплатно". Сдаётся мне, что коммерческой удачи у вас с этого много не будет, а вот ненужного недоумения (раздражения и т.д.)будет в избытке.
biggrin.gif Придумайте какой-нибудь другой спопоб отъёма денег у честных гамблерян))))
Как-то так. biggrin.gif
Высказывайтесь господа сокамерники))

Это сообщение отредактировал Мазай - 11/01/2011, 16:43
      » 11/01/2011, 17:04,  Пушистик 
я предлагаю сделать,КАК И ОБЕЩАЛИ,чтоб игроки с рейтами за 600 не могли играть на рейт. ниже - можно. накачки меньше будет.
      » 12/01/2011, 02:15,  Vadimito 
Что, "когда я слышу слово 'оплата', рука тянется к пистолету" ? -)
      » 12/01/2011, 10:49,  _GORNIY_ 
Мазай ("11/".$m["янв"]."/2011," 16:41)
Оплата?
Понятное дело штука нужная, за бесплатно,что нибудь хорошее, особенно в наше время получить труно. Да и люди которые работают должны получать денги. Как минимум - потому что сами несут издержки.
Да и сам проект Гамблер, врядли подразумевался как благотворительный.
Только вот у мя ВОПРОС. Зачем Вы, господа владельцы Гамблера, избрали такой странный способ вымогания денег у "рейтоманов" введя ограничения на количество рейтинговых игр "забесплатно". Сдаётся мне, что коммерческой удачи у вас с этого много не будет, а вот ненужного недоумения (раздражения и т.д.)будет в избытке.
biggrin.gif Придумайте какой-нибудь другой спопоб отъёма денег у честных гамблерян))))
Как-то так. biggrin.gif
Высказывайтесь господа сокамерники))

Для жителя столицы 4 руб.в день, мне кажется смехотворная сумма.Многие тут их платят только для того, чтоб сыграть на команднике.
      » 12/01/2011, 11:32,  Мазай 
пройдоха ("12/".$m["янв"]."/2011," 10:49)
....Для жителя столицы 4 руб.в день, мне кажется смехотворная сумма.Многие тут их платят только для того, чтоб сыграть на команднике.....

Внимательнее, мужчина пройдоха, читайте текст сообщения, и не ограничивайте себя только цитироанием. Я пишу не про то, что денег жалко, а про то, что форма зарабатывания несколько странновата.
Складывается впечатления, что увидев в моей карточке, место проживание г.Москва, Ваш организм запылал ненавистью к жирущим москалям и мозг со зрением перестали функционировать))))))))LOL
      » 12/01/2011, 16:07,  _GORNIY_ 
Мазай ("12/".$m["янв"]."/2011," 11:32)

Складывается впечатления, что увидев в моей карточке, место проживание г.Москва, Ваш организм запылал ненавистью к жирущим москалям и мозг со зрением перестали функционировать))))))))LOL

Все таки чувствуете что-то за собой? biggrin.gif Мне вообще нет дела где человек живет,какой он национальности или вераисповедания.Лишь бы был человеком. Непонятен ваш топикстартер. Вы сразу отвечаете на вопрос,а потом его задаете biggrin.gif

Это сообщение отредактировал пройдоха - 12/01/2011, 16:26
      » 12/01/2011, 16:56,  Майор 
Мазай ("11/".$m["янв"]."/2011," 16:41)

Просил получи http://www.gambler.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D...1%84%D1%8B_2011
      » 12/01/2011, 17:31,  коломбо 
молодец Майор-сказал ,как отрезал
(хотя на фото Майор-падпалковник)
учитися скромности,граждани-таварищи,и да прибудит с Вами Гамблер
-как говорит Vadimito ,
а Vadimito ,он читал Ильфа и Петрова,так что ни нада ИМ придлогать Мазай(я думаю-Вадим знает даже 402-й чесный способ отъёма чесного евро у граждан),но тут создатели Гамблера димократичны в системе РЫНКА и НИНАДО (слито ) их критиковать и декомендавать

Это сообщение отредактировал ААХ - 12/01/2011, 17:52
      » 12/01/2011, 20:08,  SHAPA 
коломбо ("12/".$m["янв"]."/2011," 17:31)
молодец Майор-сказал ,как отрезал
(хотя на фото Майор-падпалковник)

Инфляция... блин... 8.8% в год. Как раз на звезду на погоны и на покрытие Гамблиерских расходов.
Коломбо, а ты как был лейти-Нанту, так им и останешься...

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 12/01/2011, 23:37,  Майор 
Когда ник создавался я был Майором... и менять не собираюсь)) Это все таки память о том старом добром ГАМБЕ)))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: