Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Интересно ваше мнение) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2011, 20:29,  SINTI 
dc2 ("17/".$m["янв"]."/2011," 18:11)
По поводу передачи, если бояться, что передадут даму пик или другую большую пику, то можно готовиться к динамо и передать обе мелкие червушки и 10 буб.

а если передадут даму пик и 2 средние или даже крупные червы? в результате можно ж взять и даму пик и еще 8 черв на эти полученные, тогда это уже мало будет отличаться от того, что взял бы по динаме, только там хотя бы все пострадали бы, а не ты один. а были бы мелкие червы, то хоть меньше бы взялось благодаря им)
      » 17/01/2011, 22:26,  dc2 
SINTI ("17/".$m["янв"]."/2011," 20:29)
dc2 ("17/".$m["янв"]."/2011," 18:11)
По поводу передачи, если бояться, что передадут даму пик или другую большую пику, то можно готовиться к динамо и передать обе мелкие червушки и 10 буб.

а если передадут даму пик и 2 средние или даже крупные червы? в результате можно ж взять и даму пик и еще 8 черв на эти полученные, тогда это уже мало будет отличаться от того, что взял бы по динаме, только там хотя бы все пострадали бы, а не ты один. а были бы мелкие червы, то хоть меньше бы взялось благодаря им)

резонно. идти на динамо с такой картой очень большой риск.
      » 19/01/2011, 00:15,  Diamond75 
Линк, я вот случайно сюда заглянул....и посмотрел какие ты варианты пишешь, и удивляюсь как ты народ учишь играть, тех кто не умеет.....ты же реальный мизерист....так вобщем и играешь всегда, поэтому всегда и крутят динаму когда ты за столом, ....Надо чтоб СИТРО тебя поучил ИГРАТЬ , а на мизере каждый может сидеть)))))
      » 19/01/2011, 00:21,  Diamond75 
В догонку)) Воспринимай это как факт, а не усмешку и не оскорбление твоей игры....можешь даже ничего не отвечать....это мой монолог)))
      » 19/01/2011, 10:18,  dc2 
Diamond75 ("19/".$m["янв"]."/2011," 00:15)
Линк, я вот случайно сюда заглянул....и посмотрел какие ты варианты пишешь, и удивляюсь как ты народ учишь играть, тех кто не умеет.....ты же реальный мизерист....так вобщем и играешь всегда, поэтому всегда и крутят динаму когда ты за столом

ты повнимательнее собери статистику в чьем присутствии и с чьей подачи крутят динамо. Будь честнее )) сейчас жесткость игры такая, что невозможно изначально держать перехваты в нескольких мастях.. на твоей шее выедут все, кому не лень )) я и так получаю частенько даму только потому, что на перехватывающую взятку кидаю именно черву, а не большую карту в другой масти (именно на нее даму и суют). И другие способы предотвращения динам применяю... и во всяком случае стараюсь дать возможность хоть кому-нибудь динамо перехватить, хотя бывают расклады, когда это обеспечивать крайне не выгодно. Может быть ты предпочтешь набрать 20-22 очка, но динамо пресечь.. а я честно признаюсь, я нет, на такую жертву не согласен ) Хотя от счета может зависеть.. если и при наборе 20 очков я остаюсь на 1 месте, а получивший 4-6 очков вылетает за сотню, тогда пойду на такую "жертву" )
Твои однокомандники, вроде Юры, сидят отмалчиваются.. а уж сколько динам пропускают, диву даюсь не только я wink.gif
Если ты готов в каждой сдаче играть по принципу "ребята не волнуйтесь, я всё сам перехвачу", то флаг тебе в руки )) Новичкам такую тактику не порекомендую )) Будет достаточно, если они будут предоставлять мне возможность для перехвата и применять другие способы предотвращения динам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: