| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » фигня какая то, Что то с играми | | | |
|
» 11/01/2011, 17:57, stifler
|
|
В общем у меня ограничение на игры.. пишет что могу играть на рейтинг только 2 игры в день.. а раньше такого не было.. У вас тоже так?
Это сообщение отредактировал stifler - 11/01/2011, 18:04 |
|
|
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 12/01/2011, 00:36, bogdan_sumy
|
|
Подскажите пожалуйста как наиболее просто заплатить в игру в Украине!!!
Через форму для карточек пробовал, не получается. Через электронные кошельки, друг у которого их уйма подтвердил что отказался от Российских из-за необходимости лично в Москве подтвердить свою личность. Интернет-банкинг Приватбанка в котором есть такой получатель как Гамблер не отправляет платеж мол реквизитов не хватает, хотя форм не заполненных не осталось. Пожалуйста посоветуйте что-то реальное!!! |
|
» 12/01/2011, 14:57, stifler
|
|
плохо.. теперь обычному игроку не поиграть ((
|
|
|
||
В автоподборе нет ограничений -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
» 12/01/2011, 15:26, bogdan_sumy
|
|
А кто то платил в последнее время с интернет карты приватбанка Visa или с кредитки ?
да с автоподбором наверно неплохо играть, только за 2 года партнеры появились, и с ними интересно играть. |
|
» 12/01/2011, 15:39, bogdan_sumy
|
|
Заплатил, деньги прошли, тариф выбрал. Смущает одно при окончании платежа было написано что это чужой платеж, Почему ???
|
|
|
||
плачу постоянно, проблем нет. Причем делаю это через Приват24 в интернете, не выходя из дома. У кого есть карты приватбанка, можете перечислить деньги на мою любую карту (это не сложно), а я буду пополнять счет вам в гамблере (для меня это не сложно) |
||
|
|
||
Очевидно карта оформлена на одну фамилию, а данные в гамблере подтверждены на другую. Или владелец карты указан один, а владелец ника другой |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: