Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  фигня какая то, Что то с играми Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2011, 17:57,  stifler 
В общем у меня ограничение на игры.. пишет что могу играть на рейтинг только 2 игры в день.. а раньше такого не было.. У вас тоже так?

Это сообщение отредактировал stifler - 11/01/2011, 18:04
      » 11/01/2011, 19:15,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/Клуб_ознакомление

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 12/01/2011, 00:36,  bogdan_sumy 
Подскажите пожалуйста как наиболее просто заплатить в игру в Украине!!!

Через форму для карточек пробовал, не получается.
Через электронные кошельки, друг у которого их уйма подтвердил что отказался от Российских из-за необходимости лично в Москве подтвердить свою личность.
Интернет-банкинг Приватбанка в котором есть такой получатель как Гамблер не отправляет платеж мол реквизитов не хватает, хотя форм не заполненных не осталось.

Пожалуйста посоветуйте что-то реальное!!!
      » 12/01/2011, 12:21,  СТРАН_НИК 
bogdan_sumy ("12/".$m["янв"]."/2011," 00:36)
Подскажите пожалуйста как наиболее просто заплатить в игру в Украине!!!

Через форму для карточек пробовал, не получается.
Через электронные кошельки, друг у которого их уйма подтвердил что отказался от Российских из-за необходимости лично в Москве подтвердить свою личность.
Интернет-банкинг Приватбанка в котором есть такой получатель как Гамблер не отправляет платеж мол реквизитов не хватает, хотя форм не заполненных не осталось.

Пожалуйста посоветуйте что-то реальное!!!

Посмотрите здесь, может поможет...

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...92725&hl=оплата

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 12/01/2011, 14:57,  stifler 
плохо.. теперь обычному игроку не поиграть ((
      » 12/01/2011, 14:59,  Sergbuh 
()
Этих игроков мы приглашаем играть с автоподбором соперника...

В автоподборе нет ограничений

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 12/01/2011, 15:26,  bogdan_sumy 
А кто то платил в последнее время с интернет карты приватбанка Visa или с кредитки ?

да с автоподбором наверно неплохо играть, только за 2 года партнеры появились, и с ними интересно играть.
      » 12/01/2011, 15:39,  bogdan_sumy 
Заплатил, деньги прошли, тариф выбрал. Смущает одно при окончании платежа было написано что это чужой платеж, Почему ???
      » 12/01/2011, 19:42,  Dubcer 
bogdan_sumy ("12/".$m["янв"]."/2011," 15:26)
А кто то платил в последнее время с интернет карты приватбанка Visa или с кредитки ?

да с автоподбором наверно неплохо играть, только за 2 года партнеры появились, и с ними интересно играть.

плачу постоянно, проблем нет. Причем делаю это через Приват24 в интернете, не выходя из дома.
У кого есть карты приватбанка, можете перечислить деньги на мою любую карту (это не сложно), а я буду пополнять счет вам в гамблере (для меня это не сложно)
      » 12/01/2011, 19:44,  Dubcer 
bogdan_sumy ("12/".$m["янв"]."/2011," 15:39)
Заплатил, деньги прошли, тариф выбрал. Смущает одно при окончании платежа было написано что это чужой платеж, Почему ???

Очевидно карта оформлена на одну фамилию, а данные в гамблере подтверждены на другую. Или владелец карты указан один, а владелец ника другой
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: