| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нужна 1 комнатная кв в Москве., Снять. | | | |
|
|
|
Гелл, от Исландии до Скандинавского полуострова, как от Стокгольма до Москвы.
Но времена меняются, раньше и Гонконг был английский, а теперь у нас Ленинградская область часть Скандинавии.)) Это сообщение отредактировал boltyshka - 17/01/2011, 14:47 -------------------- Я умею говорить по-русски! |
|
» 17/01/2011, 14:50, ВождьДятлов
|
|
Причем здесь полуостров? Еше при СССР был в "что где когда" вопрос, про скандинавские страны. И у же тогда Исландия называлась скандинавской страной. А то что в школах плохие учителя попадались, так тоже бывает.
|
|
» 17/01/2011, 14:51, ВождьДятлов
|
|
Болтушка, я канеш понимаю, что немного ошиблас, но бывает с каждым. Но вот продолжая доказывать , начинаешь выглядеть гораздо глупее.
P.S. вот же дернуло меня с женщиной спорить)) По-любому дураком сам останешься)) Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 17/01/2011, 14:53 |
|
|
|
Да просто логика забаваная. Вот если некий эскимос переехал и стал жить в Сочи,то перестал ли он после этого быть эскимосом? Ведь если открыть какую-нибудь Википедию, то там написано, что эскимосы - это коренной народ, населяющий территории от восточного края Чукотки до Гренландии.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Вот и я о том же. Изначально речь шла о квартире в Москве. |
||
|
|
|
Да я вообще выгляжу фигово, однако это не повод для хамства.
-------------------- Я умею говорить по-русски! |
|
» 17/01/2011, 14:55, ВождьДятлов
|
||||
Котофей ну не тебе уж про флуд говорить Ты вообще редко даже название темы читаешь, когда потрепаться желание появляется |
||||
|
|
|
Насколько я понимаю, речь в термине "Скандинавия" не только за географию, а и за историю и за языки. А если так, то попробуйте оторвать историю Исландии от истории Норвегии. Точно не помню, но думаю в мои школьные года на уроках географии Исландию вряд ли относили к Скандинавии и у ж точно не засовывали на Скандинавский полуостров. Но на уроках истории совершенно точно эти понятия были если не тождественны, то очень близко связаны. А если брать языки, то вообще интересно: Ну и при чем здесь финны?
И вообще, насколько я помню Гор джан искал квартиру не далеко от центра Москвы, а не рядом с Эйяфьятлайокудлем! Это сообщение отредактировал optic - 17/01/2011, 15:26 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: