| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нужна 1 комнатная кв в Москве., Снять. | | | |
|
|
|
Гор, своего варианта у меня нет, вот пара ссылок. Может поможет, да и хотя бы цены прикинуть можно:
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||
Аргумент на счет Гренландии как части Дании предлагаю убрать как не корректный. А то Владивосток, как часть России, станет Европой, не говоря уже про всякие там Мартиники, Гваделупы, Реюньоны и прочие Фолкленды |
||||
|
|
|
Страны Скандинавии - Норвегия, Дания, Швеция, Финляндия, Исландия ... Скандинавия - это часть Северной Европы, имеющая богатую историческую и культурную самобытность. В географическом плане, центром Скандинавии является Скандинавский полуостров, в котором расположены Швеция, Норвегия, а также северо-западные регионы Финляндии. Также к Скандинавии относятся Дания и Исландия, расположенные вне Скандинавского полуострова. Таким образом, к понятию "Скандинавия" относятся 5 независимых государств - Швеция, Норвегия, Дания, Исландия и Финляндия, а также автономные владения Дании - Гренландия и Фарерские острова. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 17/01/2011, 15:45, ВождьДятлов
|
|
Дык уже вроде решили, что Финляндия не Скандинавия. А тут Сашун откуда-то очередную версию нарыл. Помощнее сайта не было?
|
|
|
|
Ребята)) ,конечно очень интересно читать это всё.Я вообще не думал ,что этой темой так заинтересуются и дойдём аж до скандинавии)).Но нечего,всем спасибо большое,Царь - отдельное спасибо за ссылки.Просто очень близкому мне человеку,живущему в Москве,надо поменять квартиру - вот я и подумал попробовать здесь найти какой нибудь вариант.
С уважением ко всем отписавшимся)) |
|
|
||
Гор джан, прости меня дорогой, но я не могу не уточнить у вместилища всеобьемлющего ума, коий в нынешней реинкарнации зовется Сашун, к какой области научных знаний относится озвученная им формула "понятие "Скандинавия"? Ужели это относится к науке описывающей Землю, географии? И когда было совершено столь выдающеееся открытие, что остров Гренладнидя не относится к Северной Америке? |
||
|
|
|
Официальная точка зрения: "Министр ... во второй половине апреля с визитом посетит страны Скандинавии. С 19 по 23 апреля он будет находится в Швеции, Финляндии и Дании."
-------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: