Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нужна 1 комнатная кв в Москве., Снять. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2011, 15:08,  ЦарьГоры 
Гор, своего варианта у меня нет, вот пара ссылок. Может поможет, да и хотя бы цены прикинуть можно:

http://www.flatroom.ru/rent1.php?filter=1&rooms=1

http://www.arenda-kvartir.ru/baza/?PHPSESS...32k223akpk7pfg2

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 17/01/2011, 15:10,  _GELLA_ 
Очень опасно пользоваться - бабла возьмут за просмотр, а договора не оформят.....
      » 17/01/2011, 15:11,  yakutza 
ВождьДятлов ("17/".$m["янв"]."/2011," 15:50)
Причем здесь полуостров?

Скандинавский полуостров - он канеш основополагающая часть Скандинавии, но отнюдь не вся она.
Надеюсь, Дании Вы же не откажете в праве называться Скандинавской страной, а она тоже за пределами вышеозначенного полуострова лежит? Да и Гренландия, лежащая ещё западнее Исландии - тоже ведь часть Дании.
Так уж исторически сложилось, ещё со времён викингов, а позднее Кальмарской унии, что Исландия - неотъемлемая часть Скандинавии. Во времена Унии она и вовсе частью Норвегии считалась.

Но если Вы, boltyshka, по-прежнему желаете остаться при своём, то что ж - это тоже Ваше право ...
      » 17/01/2011, 15:20,  optic 
yakutza ("17/".$m["янв"]."/2011," 15:11)
ВождьДятлов ("17/".$m["янв"]."/2011," 15:50)
Причем здесь полуостров?

Скандинавский полуостров - он канеш основополагающая часть Скандинавии, но отнюдь не вся она.
Надеюсь, Дании Вы же не откажете в праве называться Скандинавской страной, а она тоже за пределами вышеозначенного полуострова лежит? Да и Гренландия, лежащая ещё западнее Исландии - тоже ведь часть Дании.
Так уж исторически сложилось, ещё со времён викингов, а позднее Кальмарской унии, что Исландия - неотъемлемая часть Скандинавии. Во времена Унии она и вовсе частью Норвегии считалась.

Но если Вы, boltyshka, по-прежнему желаете остаться при своём, то что ж - это тоже Ваше право ...

Аргумент на счет Гренландии как части Дании предлагаю убрать как не корректный. А то Владивосток, как часть России, станет Европой, не говоря уже про всякие там Мартиники, Гваделупы, Реюньоны и прочие Фолкленды tongue.gif
      » 17/01/2011, 15:28,  котофей 
По-моему проще снять квартиру в Скандинавии, чем что-либо объяснять...
      » 17/01/2011, 15:36,  Сашун 

Страны Скандинавии - Норвегия, Дания, Швеция, Финляндия, Исландия ...

Скандинавия - это часть Северной Европы, имеющая богатую историческую и культурную самобытность.
В географическом плане, центром Скандинавии является Скандинавский полуостров, в котором расположены Швеция, Норвегия, а также северо-западные регионы Финляндии.
Также к Скандинавии относятся Дания и Исландия, расположенные вне Скандинавского полуострова.

Таким образом, к понятию "Скандинавия" относятся 5 независимых государств - Швеция, Норвегия, Дания, Исландия и Финляндия, а также автономные владения Дании - Гренландия и Фарерские острова.
http://www.zimo.ru/

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/01/2011, 15:45,  ВождьДятлов 
Дык уже вроде решили, что Финляндия не Скандинавия. А тут Сашун откуда-то очередную версию нарыл. Помощнее сайта не было?
      » 17/01/2011, 16:02,  Гор 
Ребята)) ,конечно очень интересно читать это всё.Я вообще не думал ,что этой темой так заинтересуются и дойдём аж до скандинавии)).Но нечего,всем спасибо большое,Царь - отдельное спасибо за ссылки.Просто очень близкому мне человеку,живущему в Москве,надо поменять квартиру - вот я и подумал попробовать здесь найти какой нибудь вариант.

С уважением ко всем отписавшимся))
      » 17/01/2011, 16:13,  optic 
Сашун ("17/".$m["янв"]."/2011," 15:36)
В географическом плане, центром Скандинавии является Скандинавский полуостров, в котором расположены Швеция, Норвегия, а также северо-западные регионы Финляндии.
Также к Скандинавии относятся Дания и Исландия, расположенные вне Скандинавского полуостроваТаким образом, к понятию "Скандинавия" относятся 5 независимых государств - Швеция, Норвегия, Дания, Исландия и Финляндия, а также автономные владения Дании - Гренландия и Фарерские острова.

Гор джан, прости меня дорогой, но я не могу не уточнить у вместилища всеобьемлющего ума, коий в нынешней реинкарнации зовется Сашун, к какой области научных знаний относится озвученная им формула "понятие "Скандинавия"? Ужели это относится к науке описывающей Землю, географии? И когда было совершено столь выдающеееся открытие, что остров Гренладнидя не относится к Северной Америке?
      » 17/01/2011, 16:15,  Сашун 
Официальная точка зрения: "Министр ... во второй половине апреля с визитом посетит страны Скандинавии. С 19 по 23 апреля он будет находится в Швеции, Финляндии и Дании."

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: