| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нужна 1 комнатная кв в Москве., Снять. | | | |
|
|
||
Барсик, ВЗЯТЬ!!!! ЧУЖОЙ!! |
||
|
|
||
А? КТО ЗДЕСЬ? |
||
|
|
|
Квартира.. попкорн... Дожились -скоро без разрешения пукнуть, пардон, нельзя будет... ))) И вообще я считаю, что кот слишком много и часто дышит .. Не ограничить ли ему потребление? ))))))
|
|
|
||
У меня есть привратник. Он хороший, он меня любит и впускает в подъезды. Потому что холодно. Гелла, если ты тут пукать будешь, то мне дыхания точно надолго не хватит. Да и окружающим некомфортно. Так что, боюсь начать с тебя же и придется. |
||
|
|
|
Котя, я к тому, что парниковый эффект. ))) А что до комфорта - не в бизнес-классе сидишь, однако... ))
|
|
|
||
Суровые Липецкие депутаты, однако... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
А давайте по теме все же???С квартирой в Москве помочь не могу,но есть вариант гораздо ближе,чем предложенные бесчувственными форумчанами Новосибирск и Исландия-
Это подороже Новосибирская,но думаю,что подешевле Исландии, конечно если Ваша близкая знакомая женщина не носит одну известную фамилию Это сообщение отредактировал Морской - 17/01/2011, 18:07 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: