| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложение о переносе турниров, Червы | | | |
|
» 18/01/2011, 12:45, Прокопьевск
|
|
вечерние турниры эт непонятно кому хорошо у кокого 22 00 а у когото 2 часа ночи
|
|
|
|
По вечерам много других интересных турниров, а днем иногда черву удается сыграть. Я тоже против переносов.Постоянной вечерней конкуренции с другими "видами спорта" черва не выдержит.
|
|
|
||
Так то оно так, да не совсем... Посмотрите, сколько людей с дальнего востока или восточной Сибири играет днем. Один, два, от силы, три... Тем более, дневные турниры по червам все равно останутся. И, думаю, если статистика покажет что вышеперечисленные регионы России активизировались в плане принятия участия в них, то можно подумать и об увеличении количества дневных турниров. Пока же это неактуально Это сообщение отредактировал Favorite - 18/01/2011, 12:54 |
||
|
|
||
Передергивать ты умеешь. На какую-то объективность с твоей стороны я даже и не рассчитывал )) ясное дело, тебе выгодно как можно больше на меня гадостей наговорить.. вот ты и стараешься )) Истолковать максимально переврав.. этот метод больше показывает твои (а)моральные качества. А оказыать на меня психологическое давление - давлёметер паламается ) Дневные турниры проходят регулярно и без срывов, так что заполонять червами все вечера - дело явно противоестественное ) |
||
|
|
||
Для кого не выдержит конкуренции ? Для вас да, не выдержит, а для остальных? Вот Вы приходите на один турнир из 6 дневных допустим, какая вам разница играть один турнир из 6 или играть один турнир из 3 ? Или как в анекдоте: Дайте мне таблеток от жадности…и побольше, побольше. Для тех кто против переноса: Вам что мало 9 турниров в неделю? По-моему выше крыши, теперь подумайте о тех кто работают ( вот дураки, да ? )для них доступно максимум 3, а для тех у кого занят вечер 1-2 максимум. Откройте расписание например нард- там турниры стартуют в 2-30 ,3-15 они там наверно не просто так стоят, посмотрите сколько собирают турниры в час ночи, а тут речь идет о 21.30-22.00 катастрофа, бедный линк не уснет, если турнир без него сыграют)) Ну если взять пример, пусть на меня не обижаются пж, вот сколько может сыграть денек или фаворит, ну 1 турнир ,а сколько может сыграть линк-9 (!!!)Это хорошее расписание? Линк же так борется за эксперименты на словах )))так давайте поэкспериментируем , будет хуже -вернем как было. Я думаю что у игроков должен быть выбор когда им играть, а не только то время которое удобно некоторым.. |
||
|
|
|
Вечерних турниров черве все равно никто не добавит, что бы мы здесь ни говорили. Графики турниров вечером слишком плотные. К примеру, куда более популярный деберц имеет в будни всего 1 вечерний турнир, а черва два. Так что, отнимут скорее, а не добавят ) Или вы темы создаете специально только чтобы пособачиться, а я не понял, и влез опять " не умно и неконструктивно"?
|
|
|
|
А без убирания дневных турниров добавить ночных нельзя, желающим играть ночью? Мне дневные нравятся, вечера часто заняты, а ночные тяжко +2 часа к Москве. Но если кому нравятся (или удобны), если можно добавить - почему и не попробовать, но дневные не убирать.
-------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
|
|
|
Поддерживаю идею Жени.
Я только ЗА!!! Играть дневные турниры не имею никакой возможности, а при переносе трех турниров из пяти с 13-00 на 22-00 хотя бы появится выбор - играть или не играть. |
|
» 19/01/2011, 00:30, Букетгвоздей
|
|
Gladiator_: игроки играющие во II кат. - (которые из табл.) - большинство ! - не играют в обеденные ))) САМОЕ - ГЛАВНОЕ - Я в 22.00 турниры конечно бы играл. )))За перенос двумя руками!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: